家居清洁三剑客-开米套装简单评测

2018-02-05 14:28:27 6点赞 0收藏 39评论

感谢张大妈平台,感谢开米公司,提供这次试用的机会。快递到了,过了好几天才想起来打开使用,家居清洁三剑客-开米套装简单评测 今天来总结一下。

开米的产品我是头一次使用,查了一下京东的价格,相对来说价格比较贵了,后来在网上找到了公司简介和产品说明,厂家网址:http://www.kaimi.com.cn/,才知道贵也是有道理的,这和绿色环保是公司发展和产品开发的理念有关。

公司情况如下:

开米品牌1992年创建于西安国家级高新技术产业开发区,开米公司开创了中国洗涤用品行业“衣用液体洗涤剂、洗手液、无毒级果蔬清洗剂和餐具清洗剂”的三大科技进步.开米公司是以绿色、生态、健康、低碳为企业发展宗旨,坚持使用绿色原料,自主研发的高技术配方,并采用智能制造工艺,生产生态型液体洗涤剂。2001年建成了我国行业第一个实施双绿色标准的现代化工厂,引导了我国绿色环保洗涤剂的消费潮流,为我国绿色环保洗涤用品质量赶超世界领先水平做出了重大贡献。开米蔬果清洗剂的农药剥离技术和实际无毒级配方,安全、轻松地去除蔬果农药残留,让消费者对新鲜食材更安心无忧;开米餐具净的实际无毒级配方,有效保护家人的健康,共享健康每一餐;开米洗衣液的温和亲肤配方,让天然成分释放洁净能量,让家人的敏感肌肤也能时刻感受贴身呵护。

首先,说一下快递包裹,竟然是顺丰快递,可见平台还是很用心的。产品被保护的很好,基本完好从南方飞到了寒冷的北方。每件产品全用泡沫紧紧的包裹了,没有大问题,就是洗涤剂有些流出来了,瓶子没有损坏,可能运输途中颠簸或者来东北有点感冒了,哈哈哈哈。

开包图开包图

三剑客三剑客

1.大剑客--开米涤王

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

大剑客-开米涤王身材魁梧,功力深厚,强力去污,有效抑菌,防止静电,柔软芬芳,省时省力,源于天然。开米涤王浓缩型洗衣液比较黏,透明的,气味芳香,比一般的洗衣液更浓些。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

下面来两个实例见证一下,一定要注意,可能引起意外。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

选了孩子的家居衣服和袜子(上面三张图,晚上日光灯下照的),这是孩子在家穿了两天的,衣服上的蓝色污迹是孩子以前画画弄上的,洗了几次,洗不掉了。选用的洗衣机的一般模式洗涤,大约30分钟完成,第二天晾干后效果如下图(白天照的)。基本上新的污迹都洗干净了,老的痕迹还是有点,有些变浅了,总体效果还是不错。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

唯一的小问题就是量杯盖上的刻度不好识别,我找了半天才看到,但是也不是很清楚,相机找了好几个角度也看不清,也可能是我的眼镜不好,或者光线问题,不知道其他人感觉如何呢。

2 二剑客--开米餐具净

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

二剑客-无香型开米餐具净体态轻盈,身藏不漏,源于自然,无呵护双手,有效抑菌,快速去油,去污能力强。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

简单看看效果,上图是煎牛排后和清洗后的平锅情况,基本上加几滴锅里的油明显分散了溶于水中了,轻轻几下就能洗净了,尤其现在水温比较低,效果一样很好。以前我都是加热水和洗涤剂能洗好,这个冷水效果也不错的。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

另外一个检验其去油能力的实例就是上图了,因为有些洗涤剂流出,部分喷码的油墨已经明显消失,这正是由于其较强的去油能力造成,光用水是洗不掉的,我试了很多次,没有成功,还是二剑客好使。

3 三剑客--开米蔬果净

老三开米蔬果净身体娇小,一身绿装,时尚环保,天然椰油精制,去除农药无残留,护手滋润,有些香气。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

选了个橙子和桔子试试效果,第一次明显泡沫很多,第二遍还有些,第三遍基本就没了泡沫,明显都洗掉了,水果上也没有一点气味留下来,水果的原始香味都能闻到了。有没有其他残留没有专业的工具,我不能证明,我感觉洗过后很干净效果很好。

第三遍的水

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

总之,开米三剑客能满足你的家居清洁的要求,效果不是一般的好。虽然价格小贵,但是贵在天然环保,自然健康,享受生活的你赶紧试试吧。

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净