家居清洁三剑客-开米套装简单评测

2018-02-05 14:28:27 6点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈平台,感谢开米公司,提供这次试用的机会。快递到了,过了好几天才想起来打开使用,家居清洁三剑客-开米套装简单评测 今天来总结一下。

开米的产品我是头一次使用,查了一下京东的价格,相对来说价格比较贵了,后来在网上找到了公司简介和产品说明,厂家网址:http://www.kaimi.com.cn/,才知道贵也是有道理的,这和绿色环保是公司发展和产品开发的理念有关。

公司情况如下:

开米品牌1992年创建于西安国家级高新技术产业开发区,开米公司开创了中国洗涤用品行业“衣用液体洗涤剂、洗手液、无毒级果蔬清洗剂和餐具清洗剂”的三大科技进步.开米公司是以绿色、生态、健康、低碳为企业发展宗旨,坚持使用绿色原料,自主研发的高技术配方,并采用智能制造工艺,生产生态型液体洗涤剂。2001年建成了我国行业第一个实施双绿色标准的现代化工厂,引导了我国绿色环保洗涤剂的消费潮流,为我国绿色环保洗涤用品质量赶超世界领先水平做出了重大贡献。开米蔬果清洗剂的农药剥离技术和实际无毒级配方,安全、轻松地去除蔬果农药残留,让消费者对新鲜食材更安心无忧;开米餐具净的实际无毒级配方,有效保护家人的健康,共享健康每一餐;开米洗衣液的温和亲肤配方,让天然成分释放洁净能量,让家人的敏感肌肤也能时刻感受贴身呵护。

首先,说一下快递包裹,竟然是顺丰快递,可见平台还是很用心的。产品被保护的很好,基本完好从南方飞到了寒冷的北方。每件产品全用泡沫紧紧的包裹了,没有大问题,就是洗涤剂有些流出来了,瓶子没有损坏,可能运输途中颠簸或者来东北有点感冒了,哈哈哈哈。

开包图开包图

三剑客三剑客

1.大剑客--开米涤王

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

大剑客-开米涤王身材魁梧,功力深厚,强力去污,有效抑菌,防止静电,柔软芬芳,省时省力,源于天然。开米涤王浓缩型洗衣液比较黏,透明的,气味芳香,比一般的洗衣液更浓些。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

下面来两个实例见证一下,一定要注意,可能引起意外。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

选了孩子的家居衣服和袜子(上面三张图,晚上日光灯下照的),这是孩子在家穿了两天的,衣服上的蓝色污迹是孩子以前画画弄上的,洗了几次,洗不掉了。选用的洗衣机的一般模式洗涤,大约30分钟完成,第二天晾干后效果如下图(白天照的)。基本上新的污迹都洗干净了,老的痕迹还是有点,有些变浅了,总体效果还是不错。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

唯一的小问题就是量杯盖上的刻度不好识别,我找了半天才看到,但是也不是很清楚,相机找了好几个角度也看不清,也可能是我的眼镜不好,或者光线问题,不知道其他人感觉如何呢。

2 二剑客--开米餐具净

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

二剑客-无香型开米餐具净体态轻盈,身藏不漏,源于自然,无呵护双手,有效抑菌,快速去油,去污能力强。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

简单看看效果,上图是煎牛排后和清洗后的平锅情况,基本上加几滴锅里的油明显分散了溶于水中了,轻轻几下就能洗净了,尤其现在水温比较低,效果一样很好。以前我都是加热水和洗涤剂能洗好,这个冷水效果也不错的。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

另外一个检验其去油能力的实例就是上图了,因为有些洗涤剂流出,部分喷码的油墨已经明显消失,这正是由于其较强的去油能力造成,光用水是洗不掉的,我试了很多次,没有成功,还是二剑客好使。

3 三剑客--开米蔬果净

老三开米蔬果净身体娇小,一身绿装,时尚环保,天然椰油精制,去除农药无残留,护手滋润,有些香气。

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

选了个橙子和桔子试试效果,第一次明显泡沫很多,第二遍还有些,第三遍基本就没了泡沫,明显都洗掉了,水果上也没有一点气味留下来,水果的原始香味都能闻到了。有没有其他残留没有专业的工具,我不能证明,我感觉洗过后很干净效果很好。

第三遍的水

家居清洁三剑客-开米套装简单评测

总之,开米三剑客能满足你的家居清洁的要求,效果不是一般的好。虽然价格小贵,但是贵在天然环保,自然健康,享受生活的你赶紧试试吧。

• nerv放到f5是什么含义?

• 这个键位配色看着好眼熟...

是啊 原装的彩键

• 买过这牌子的鼠标,现在还在用,低调耐用,还口以

恩 用到现在就罗技的鼠标顺手

• @longinus你百度PC外设论坛,里面有个外设交易区,专门交易游戏鼠标键盘耳机鼠标垫的,九五新白菜很多,现在玩游戏的土豪太多了,动不动就升级装备。

我也不准备烧的 哈哈

• 抢个楼吧哈哈~~~~~~~~~

• 还在不同的轴之间犹豫徘徊~

• 这样我就可以和别人吹牛说我有钛合金的F5了哈哈 抢神价格什么的倍儿给力

• 前排留名。。。

• @这么好买一个吧 这样我就可以和别人吹牛说我有钛合金的F5了哈哈 抢神价格什么的倍儿给力

• 鼠标垫才两块?我在国美39买的这罗技鼠标垫,送了个鼠标

• 大家要信我的,就别买。我买有一年多了,本想放办公室就买个便宜的机械凑合,结果买来没两天就i键连键,不出一个月又有两个键连键,给客服打电话,寄来了一包黑轴让自己换。奉劝各位,机械键盘莫要贪便宜,非德日货不要买……

• 跟风买了个樱桃3000。。。使用率太低了。。。

很早之前买了青轴的3000,用起来很high啊。

电脑用的少啊。。。键盘是好键盘 [流泪]

• 呵呵,键盘要烧还是烧靠谱的好点

• 看做工还可以

• 喜欢无钢板的就是原厂 喜欢窄边有钢板的就是fillco 其他的玩玩可以 常用还是算了

• 还是喜欢带灯的~~

• 200内才有兴趣入 300多可以去吃喝比较实在

• 欢迎入坑。

• 这个价格我会考虑凯酷或者鸭子的2108?没记错是这个型号,最近没有时间打CS。

• @nieping1129 就是两块,当时抢完就爆料,结果完了