#剁主计划-上海#那些年撸过的奇葩物—字模号码冲子

2018-04-03 13:31:55 14点赞 21收藏 5评论

这几天经过了一段时间的高强度工作,每天一点睡,6点起的日子连续经过了三个月,为了不猝死在工作的岗位上,林老师决定痛定思痛,下班回家坚决不开公司电脑,除非出差,毕竟生命是自己的,真爱生命,原离半导体。

想想是应该晒点东西了,于是翻开沉睡的书柜,无意中看见过我尘封多年的小伙伴。

字模号码冲子_淘宝搜索s.taobao.com去看看

我拿起它,掸掉上面的灰尘,是时候让你露个面了。毕竟我已经打算挂在咸鱼上送给需要的人。

#剁主计划-上海#那些年撸过的奇葩物—字模号码冲子

其实今天晒单的这玩意已经封存在书架上很多年,毕竟很少用到,当时也不知道哪根筋搭错了买回来,好像就是为了给我美亚海淘的TUMI 刻个字,大约是2014年的时候,想想的确有点久远,那个时候我才刚刚接触了张大妈,就从美亚千里迢迢的撸了我的第一单。

#剁主计划-上海#那些年撸过的奇葩物—字模号码冲子

来吧,看一张效果图,就是为了那么的一哆嗦。

#剁主计划-上海#那些年撸过的奇葩物—字模号码冲子

摆一个DD 的造型,意思尊敬。

#剁主计划-上海#那些年撸过的奇葩物—字模号码冲子

少一个M ,用W 代替。

#剁主计划-上海#那些年撸过的奇葩物—字模号码冲子

全套字母,沉甸甸的压在手里。

我买的是8MM 的,当然还有其他尺寸,我大淘宝应有仅有,

#剁主计划-上海#那些年撸过的奇葩物—字模号码冲子

上一套印泥的,什么值得买。我是忠实粉丝,小编我这套值1.5元。

#剁主计划-上海#那些年撸过的奇葩物—字模号码冲子

所以这套字母模除了用几次就再也用不到了,我准备了挂在咸鱼上给需要的人。

#剁主计划-上海#那些年撸过的奇葩物—字模号码冲子

毕竟那些都是当年剁过得手和泪。

想知道还有那些撸过的奇葩物,请继续期待下一期....

左转角棉麻布艺分格收纳盒衣柜衣服裤子收纳箱可折叠衣物手提 6格 棉麻6格收纳盒-40*27*17CM-1个

Guiny衣服裤子收纳箱可折叠布艺整理箱衣柜衣物储物收纳盒26L浅灰1只装 ⭐浅灰色【45*28*20】加厚PP板

ZISIZ 致仕 大容量饺子盒密封保鲜盒

ZISIZ 致仕 大容量饺子盒密封保鲜盒

悦霓佳YUENIJIA日式面碗面条碗8英寸面碗家用陶瓷大号汤面碗牛肉面碗陶瓷大面碗 甲骨文面碗 8英寸 1个

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

洁雅杰碗盘餐具套装家用2024年餐盘清新高颜值奶油风碗盘子乔迁 奶黄绿混搭6人食礼盒款 35件套

切菜器土豆丝擦丝刨丝家用厨房不锈钢多功能切片机切丝器收纳

切菜器土豆丝擦丝刨丝家用厨房不锈钢多功能切片机切丝器收纳

千奇梦家庭清洁湿巾TS2千鸟格收纳袋家用简约客厅卧室收纳好物搬家 千鸟格收纳180L+140L 两个

子初山茶绵柔巾柔护型婴儿绵柔巾珍珠纹洗脸巾干湿两用婴幼儿大包

HOUYA沐浴球 大号洗澡浴花 加厚搓澡起泡洗浴用女沐浴花洗澡巾

漏网不锈钢筛子烘焙面粉筛 凉皮蛋挞液过滤豆浆果汁沥油网筛漏勺

MEYER 美亚 家用不粘炒锅平底可视锅盖轻油烟炒锅电磁炉燃气灶通用 单锅+玻璃盖 36cm

美亚(MEYER)酷乐系列炒锅 不粘锅具炒菜轻油烟明火电磁炉适用洗碗机可用 圆盖款【洗碗机可用】 30cm

美亚(MEYER) 家用不粘炒菜锅内外不粘电磁炉燃气通用锅具六件套 锅具六件套

川岛屋川岛屋法式碗碟餐具套装家用2024陶瓷米饭碗菜盘子高级感汤碗 5英寸米饭碗(尼罗蓝)

美亚(MEYER)酷乐系列炒锅 不粘锅具炒菜轻油烟明火电磁炉适用洗碗机可用 酷乐立盖【洗碗机可用】 30cm