2018-02-09 20:32:34 34点赞 96收藏 26评论

购买理由

平时刷值得买好价频道比较多,因为最近这段时间一直想着买一台笔记本电脑,所以也重点关注了几台笔电,其中就有惠普的战66,感觉配置和性价比都ok,然而这里我想说的并不是这台笔记本,而是买这台笔记本会送的一款双肩包,就是下面这款

惠普(hp)15.6英寸ZHAN战系列精英商务双肩电脑包 防盗背包可外接电源防划大容量旅行包2XN93PA399元京东去购买

之前有一段时间,貌似是什么战66高色域版上市的时候,有一个促销活动,对于不同系列的本本买了之后会有不同的奖励,高色域版是双肩包,普通版是抽奖,elitebook系列则是一个偏商务的拎包

讲道理,这个双肩包看到第一眼就觉得还可以,配色比较白搭,而且最外面的设计风格算是极简的,或者说是性冷淡风,感觉比较对我路子,不过最后还是因为种种原因没有入手这款本本

不过包包的草既然种下了,当然要想办法拔掉,这个包包除了单卖399之外,还参加了促销活动作为赠品,肯定会有很多人不想要,直接转手

果不其然,闲鱼蹲了几天之后果然出现了大量的包包,现在也有,不过价位标多少的都有,但是从我的经验来看,稍微聊一聊就可以100-150的价位入手

那么这个价位买这个包包到底值不值,就看我给大家来开箱展示吧

外观展示

整个包包拿到手,第一感觉是很有型,很挺拔,方方正正的,比较百搭。当然这个型能维持多久不变形,还有待时间的考验

来看看挂牌,列出了尺寸和一些主要卖点

先来看看正面有些什么元素,首先是上下两个logo,上面是惠普的logo,貌似是新版,设计感很强

然后下面是战的拼音,又推出本本又推出包包,不知道是不是会下大力气经营的一个新系列

最奇特的地方在包包右边的一个小突起

仔细一看居然是个usb接口,也是标题中能充电的原因,不过具体怎么操作还请看我接下来分解

包包的底部有一块黑色的塑料材质,可以起到防水的作用,哪怕暂时放在潮湿的表面也是没有关系的,而且相比布料更耐磨

带密码锁的箱子很常见,带密码锁的电脑包我还真是第一次见,而且还是tssa标准的

而且可以看到拉链是ykk的,

两侧还分别有这么一个小空间,可以放水杯或者是雨伞一类的东西

而且在没有密码锁的这一侧,小口袋里面还有一根带弹性的类似防盗绳一样的东西

调亮一点看看,不过说实话我到现在都没弄懂这个东西怎么用

拉出来是这样的,希望知道的盆友指点一下

背部的设计,和正面类似,依然是简洁的风格,而且感觉并没有什么背负系统设计

中间的部分设计有一条配合行李箱使用的捆带

与此同时,左右两边各有一个隐藏的口袋,可以放一些贵重的东西,而且这两个口袋之间并不是连通的

左边的口袋里有这么一个小东西,依然是不知道是有什么用

拿出来看看依然是不知所措

右边这个口袋就是中规中矩的口袋了,可以装手机或者现金这样的东西

背带上也有一个小口袋,用来放乘车卡之类的正合适,或者身份证银行卡这样的

另外在包包的顶部,也暗藏了一个收纳空间

收纳能力

外面的一圈看完了,我们来看看内部的收纳能力

拉链全拉开,可以看到内部的空间还是很大的

我们仔细来看看每个部分都可以干什么

首先是装电脑的最大的隔层,前后都有缓冲材料,而且弹性很好

下面一层稍小的各层是给平板电脑用的,还有专门的标志在

这一层就没有缓冲材料了,不过平板一般也会配合保护套使用,所以还ok,而且我一般是在这里放些杂物,也不会每天都背着平板

在这两个收纳隔层对面的是四个形状大小类似的小格,不过根据印着的图案我们可以看到这几个小格还是更推荐放这么几个东西,包括鼠标、手机、充电宝和电脑的电源适配器

而且这里我们也可以看到包包外部usb充电口的秘密,原来是一直延伸了一条usb线到包包的内部,然后将这条线连接至充电宝放在包包里,就可以不用打开包拿出充电宝即可充电,直接连接至包包外面的usb接口即可

另外,在侧面还有几个桶状的隔层,可以用来放笔,或者短途出差放牙刷等物品,很方便

另一侧还有标签,一个包包居然还有专属的防伪二维码和序列号,也是醉了

而且居然还有质保

其实闲鱼180收来这个包包还是感觉性价比很高的,首先造型ok,颜值过关,配色也是可以白搭不至于不知道怎么配衣服,内部各种不同的隔仓也是仅仅有条

而且表面材质也是很ok,不仅说是防水而且还能防割,摸起来感觉做工不错

更不用说还有密码锁和外置usb充电口这样比较少见的功能

不过缺点也是有的,那就是在笔记本和平板隔层与对面4个收纳小包之间没有进一步的做分割,虽然这样可以保证能装进足够大体积的东西比如衣物之类的,但是如果日常通勤来说里面放常规的文件或者书之类的东西就会显得有些杂乱,如果有个可以收起和展开的小隔层就更好了

希望这个有点特别的包包能有朋友喜欢,闲鱼砍价加油咯能充电的高性价比电脑包—hp 惠普 ZHAN系列 双肩电脑包 开箱

HP 惠普 17.3英寸双肩电脑包 2SC67AA 黑色

HP 惠普 17.3英寸双肩电脑包 2SC67AA 黑色

HP 惠普 15.6英寸双肩电脑包 5MP11PA 灰色

HP 惠普 15.6英寸双肩电脑包 5MP11PA 灰色

HP 惠普 15.6英寸双肩电脑包 Z6A72PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸双肩电脑包 Z6A72PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸双肩电脑电脑包 Z6A72PA 黑色

HP 惠普 传奇系列 T0F84 商务电脑双肩包 15.6英寸 黑色

HP 惠普 V5C27 14英寸 两用内胆包

HP 惠普 L8J88AA 多功能双肩包

HP 惠普 L8J88AA 多功能双肩包

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色