租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

2019-03-20 22:16:45 31点赞 33收藏 19评论

购买理由

因为工作变动,考虑再三,还是决定搬家。毕竟相比早上起床的匆忙,地铁上的人挤人,我更愿意拿这个时间和床相伴,然后从容不迫的画个美美的妆租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验 奈何钱包承受能力有限,想就近租房就不能挑剔住房环境,所以…我搬进了一个空空如也的房子,连床都要自备的那种租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

可那又怎样,生活是可以通过自己的努力变得越来越好的。首先第一步,就要从床开始。睡够了大学宿舍的单人床,所以在自己能选择的情况下,1.5m的床是必须的租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

在网上挑了很久,越看越凌乱…租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验 后来同事介绍了一个在国外用过的牌子——zinus,说价格不贵,质量也不错。而且天助我也,刚好大妈上还推了专属价租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验 。那还要什么自行车,买就一个字。立即入住,也害怕甲醛,选铁艺的好了。价格适中,造型也不错,就这么愉快的剁手啦。

ZINUS/际诺思北欧简约现代铁艺铁架子床1.5米1.8米可拆卸家庭床1299元苏宁易购去购买

价格非常美丽,样子看起来也简洁大方。下单之后非常期待,毕竟我是用了大妈专享价的人租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验 。这里要说一点,是可以包安装的,但是客服说安装很简单,一个人没有问题,而且还能返50块钱。考虑了两秒钟后,我决定自己试一试。

外观展示

物流比我想的要快一些,很快就收到了物流小哥的电话。实在是大吃一惊,虽然之前看评论已经了解了一点,但是也没想到一张床居然能包装的这么小。窄窄的一条,还没有地砖一半宽。

租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

打开包装之后发现别有洞天,居然是两层纸盒。为厂家的贴心细心点赞租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

打开第二层纸盒纸盒之后,这次开箱的主体就露出来了。选择铁艺床就是看中了这款床简洁的造型,而且以后再搬家的话,也方便拆卸和带走,还能再省一笔钱。好喜欢这种烤漆黑色。

租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

所有的零件都摆出来后是这样子的。又进一步的证实了我的选择没错,以后搬家真的会很容易带走啊。恩。。我都好好收着这个包装盒。。而且看到每个零件上贴的小标签了嘛,都有数字标识,可以和说明书对应着看来安装,省去了返工的烦恼。租房这么久,很多小柜子什么的都是在网上买的,宜家也买过,但是都没怎么见到这种设计,经常装了一半发现装错还要拆了重装,烦人的很。这一次就好多了,有贴的标识和说明书,省时省力租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

说明书一览。介绍的很清楚,非常通俗易懂。自己安装更有信心了,怪不得客服说大多都是自己安装的。

租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

说干就干,先从床头开始。

租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

接下来是床腿。随着配件还附带了一个棘轮扳手。之前也逛过宜家,宜家还有更便宜的铁艺床,但是那个钢管看起来有些细,降低了购买的欲望。

租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

tada~床的外观已经装好了,装的很快,此时也就用了大概十来分钟吧,还是很顺利的。

租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

装好这跟梁,拧螺丝的工作就要全部结束了,剩下就是把排骨架插进去。

租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

嘿呦嘿呦~很快最后一根排骨架也装好了。值得一提的是,床架中间那根梁,还有泡沫胶带,大概是为了减少和排骨架的摩擦以及起到固定的作用。排骨架装的也还算顺利吧,毕竟是一整根,不是那种分成两段的,没有特别紧。

租房者的福音——Zinus铁艺床开箱体验

当当当当~最后终于大功告成,大概用了30分钟多点。还是很喜欢这个造型的。唯一美中不足的是,床好像有点矮……?不过搭配床底抽屉应该也足够了。床头不适合靠着,但反正我是能坐着不站着能躺着不坐着星人,也不在乎这一点了。

使用感受

整体安装下来,还是很顺利的,没出现任何难度,就是装排骨架的时候腰有点酸…

碰了碰也还比较稳,排骨架的间距也不大,目测在6cm左右,至于右多少嘛…就估计不出来了。

非常开心自己可以装完一张床,自豪感满满。

1. 价格不错,造型简洁,是我喜欢的风格,而且很心水这种烤漆的感觉。

2. 铁艺床架不用考虑甲醛风险,即买即住,睡着放心。

3. 安装简单。感觉这个床就是让大家自己动手安装的。因为标识实在做的太清楚了,跟着说明书再配合零件上的数字标签,想装错都很难。

4. 包装简洁但不代表包装随意。两层纸盒很安心。配送过来的床架都没发现有掉漆现象。

5. 床有点略低,这样也好,不挑剔床垫的高度,或许等哪天,我就要买一张hin厚hin舒服的床垫了呢。

6. 这么小的包装的床,真的是第一次见到!简直是租房者的福音,以后可以搬哪带哪。就算以后买房了,也可以放在次卧用用。

7. 床头没有收纳功能也不能靠背。不过对于我来说还好啦,也很怕床头东西摆一排再劈里啪啦掉一脸。

最后一张照片祝每位租房者都能买到自己心仪的床!