2018-02-08 19:30:42 8点赞 19收藏 10评论

也马上就快要到春节了用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ ,想着马上就可以好好的休息一波玩玩游戏了,又因为最近吃鸡大火,7.1声道游戏耳机风头辈出,我决定年前入个无线双模的游戏耳机犒劳下自己,看了看罗技的g933又看了看赛睿的Arctis7,忽然在前段时间逛张大妈文章区看见了赛睿发布了新品蓝牙双模游戏耳机,也就是今天的主角Arctis3蓝牙双模版,就果断入手了一只。当然价格确实不便宜,肉疼用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ (对比有线版的Arctis3而言)。肯定有值友会质疑为什么差不多的价格我会在旗舰Arctis7双模和Arctis3蓝牙双模中选择后者,道理容我喝口茶后面慢慢道来~用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

选择Arctis3蓝牙双模理由

选择赛睿Arctis3蓝牙双模当然是稀饭蓝牙连接了用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ ,无论是赛睿Arctis7还是罗技g933都是采用了无线2.4HZ技术,这种技术是不错,但是需要有一个信号发射器作为传输点。也就是说离开了pc要是用于手机或者ipad上没有usb接口的设备的时候就只能依靠传统3.5mm接口续命了。用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

Arctis7的2.4hz无线发射器Arctis7的2.4hz无线发射器

g933的2.4hz无线发射器g933的2.4hz无线发射器

这个时候Arctis3蓝牙双模的蓝牙特性就体现出了优势,没有发射器的困扰,我可以没有约束的在手机和平板上直接连接耳机无线玩游戏和看电影了,大冬天躺在被窝结界里边看电影玩游戏岂不是美滋滋不是吗~用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 还有一个原因就算蓝牙设备真的是用了就回不去了,无论是耳机还是鼠标,清清爽爽没有线的束缚就是任性~用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

外观展示

摄影器材由于暂时不在手边,将就看看手机拍摄的吧 反正耳机体验才是重点不是吗~用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 各位值友还望多多包涵

正面正面

包装一如既往的赛睿钢厂味儿~ 黑橙配色,以及Arctis3蓝牙双模耳机标识。后侧后侧

右侧右侧

左侧左侧

左侧详细的标注了特色(下图吼哟还有switch图标呢用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 真的皮),而且不仅仅在游戏机上如此,我有试过无线手机有线pc可以一边游戏一边电话,可以说是相当的方便了。可以同时操作2个设备也是完全没有问题的~~

掀开外包装掀开外包装

盒子下层盒子下层

赛睿皮这一下就很开心了~赛睿皮这一下就很开心了~

盒子的下层是产品说明书质保卡和7.1声道软件的激活码~激活码用于在驱动激活耳机驱动

配件4件套配件4件套

①3.5一分二口(这个接口是赛睿自己研发的接口尺寸,万万不能弄丢了)

②耳机充电线

③特殊接头延长线

④3.5mm多适应接口

线材质感比较柔软,包胶手感类似苹果的数据线,赛睿一向的优点(强烈对比的某硬罗用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

这代Arctis外观可以说非常的流行耳机了,不仔细看小小的伸缩麦克风完全可以出街,耳机虽然大部分采用了塑料但是不同区域又使用了不同的材质。

耳机采用了包耳式设计,耳罩大小比较,和我的Rival500差不多大了,耳罩外壳采用了类肤材质,摸起来不容易留指纹,但是不知道耐用性如何用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 我好担心划痕啊。。。。还有就是logo和白圈依旧不能发光(喜欢光污染的值友Arctis5在向你招手),不知道赛睿是如何考虑的,两只双模耳机3和7都没有光污染,真的是低调到爆。。。看看人家g933嘛,现在光污染才是王道啊。

耳机左边集中了大部分的功能接口,麦克风,充电口,多功能口,3.5mm接线口(没错只要是3.5mm的线就能用,我的大法mdr1abt的线就能通用用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ ),音量调节旋钮和麦克风一键静音键。

右侧就简单到只有耳机开关键,上面有蓝牙工作指示灯。

可以伸缩的麦克风,线材还是辣么滴柔软,各种姿势都可以接受(用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ )正反两面都设有采音口,和朋友语音下来体验非常棒,没有电流和爆音,声音非常清晰。

至于在大妈文章里面看到的音量轮松的问题我个人觉得还行,确实阻尼不是很强但是也不是那种一碰就滑的水准,还能接受吧,麦克风静音安静当按下去的时候可以看到橙色部分而且按钮微微突出,佩戴时候依旧可以根据手感盲操作。

耳罩我敲喜欢(理由下面会提到和大法的对比)采用包耳式设计,耳罩柔软而且对佩戴眼镜的朋友接受度很好,完全不夹头,耳罩采用了类似快干运动服的材质,摸起来有一丝丝滑,加上花纹镂空设计,虽然是包耳式设计依旧会热但是2个小时下来我个人耳朵居然没有出汗,而且隔音效果依然很好实在是惊喜惊喜用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ (对比大法的蛋白皮耳罩,20分钟就有汗潮了。。。。用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

耳机头梁上方是工程塑料,用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 和有线Arctis3一样的设计。(明明价格快翻倍了,和Arctis7一样用个金属头梁不好吗!用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

头梁里层用了类肤的橡胶材质,柔软而且防滑。

耳罩连接处倒是采用了金属部件,耐用度倒是有了保障。总的来说赛睿Arctis3设计理念就是塑料材质加上关节部分金属部件的设计,缺点是档次感觉不是很高,好处就是保障耐用度的情况下耳机的重量大幅度下降,长时间佩戴劳累度很低,佩戴不错脖子再也不酸了。用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ (没有对比就没有伤害又是大法做了对比用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 但是金属多了好看啊啊啊)。

用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

放上模特和主角的合照,虽然主角看起来比模特大了不少但是佩戴起来其实相当的轻,但是**嘛不说各位值友心里肯定立下高断是不是嘛用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ (金属金属金属!皮革皮革皮革!大法信仰大法信仰大法信仰!)

使用感受

先看看移动端的表现吧,蓝牙连接启动!在移动端下Arctis3蓝牙双模是不支持7.1声道的,蓝牙规格盒子上没有写而且没有aptx支持,距离基本上超过2堵墙就不行了,我估摸着可能就是4.1的水平了。拿来看电影番剧还是不错的,Arctis3双模的听感比较独特人声靠前中频表现不错高频也还算平滑,低频就可怜了,虽然有质量能感受到弹性但是量和下潜几乎没有。。。这就导致了再没有驱动的蓝牙模式下,动次打次的音乐和电影表现会弱好多。不过这些在插上3.5mm线材时候会得到明显改善,应该是得益于S1单元还算优秀的素质吧,造成这种听感的原因无非就是游戏耳机向的调音罢了。如果是日常使用听歌还是交给大法或者专业的HIFI耳机吧,但是如果是玩个手游或者看个番剧电影,Arctis3完全可以胜任,算半个影音耳机吧用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 你这个多面小能手~

嗨嗨嗨~接下来就是重点了用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 游戏耳机的拿手好戏7.1声道!用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

装上驱动,可以看到赛睿的驱动算相当完善了,包含了调节盘可以在满足预设几种风格的情况下按照各人喜好调试自己独特的听音风格,而且在驱动的帮助下可以通过软件些许弥补低音量少的问题。

上b站找个杜比音效的视频听听,果然可以在驱动下感觉到每个发声音箱的位置,现在游戏耳机的7.1声道模拟技术还是相当成熟的了。轻轻松松就能体验到听音辨位的感觉。

但是游戏耳机怎么能够不玩游戏呢!!用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 上游戏!!战地1启动!

我最喜欢的战地1,比那个年货cod不知道高到哪里去了用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

在选项里面调试好环绕音效,写实音效,贼刺激!

体验相当不错,我可以体验到炮弹在不同位置爆炸还有敌人不同方位的呐喊,感觉不能单单拿吃鸡来体验7.1声道耳机不是,听脚步声辨位置是不错但是7.1声道的好处还有极佳的沉浸式体验啊对不。

乌拉!!要冲击山坡阵地了!激燃!我算是知道为啥游戏耳机低频量不多了,要是低频量大来个场景爆炸保证吓得你抖三抖用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

子弹贴着脸飞,听音辨子弹方向怕不怕!!用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ 这里说下,游戏里面当队友在我身后和远处的敌人同时发声,他们的声音大小是明显不同的而且可以分辨出前后位置,这大概就是杜比音效加上7.1模拟声道的好处了吧

(好了凉了凉了!抬走上下个游戏用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

csgo,一款需要听音辨位的游戏,在驱动的帮助下枪声脚步声都可以清楚的感受到位置,相当的有意思,体验还是相当不错的,定位精准,就是我这个枪法哟。。。。。人体描边大师用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

术业有专攻啊,游戏用耳机跟音乐用耳机区别还是挺大,听音乐还是得音乐耳机HIFI耳机,人家调音风格就是偏向这个的,arctis3蓝牙双模可以偶尔客串下但是主业还是游戏耳机。

佩戴舒适程度:耳罩式,得益于塑料材质重量意外的低,不夹头对戴眼镜的朋友相当友好,中长时间佩戴基本不难受,耳罩透气,长时间佩戴会热但是不太容易出汗,比较舒爽。

功能:在驱动的7.1模式下耳机变化很大,声场明显会开阔很多,游戏电影场景里面不同位置的声效位置分离度也会更大,加上可以调节音效和低音加强包括听音乐的听感也会得到明显提升。

音效:赛睿Arctis3蓝牙双模,明显是为了多平台设计的,调音不仅仅是游戏耳机那么简单,感觉是游戏混流行音乐耳机一点点,是个多面手,移动平台蓝牙模式下可以偶尔客串下看个电影番剧,感觉相当不错,在pc驱动模式下游戏和电影体验感觉非常棒,音乐听感提升也是一耳朵,多才多艺的耳机。对于听音辨位完成的相当的到位,本职工作完成的优秀的同时还能胜任其他职位,优秀的员工用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

如果你喜欢无线模式而且稀饭躺在看电影番剧玩手游,而且想让你的游戏耳机做好本职工作的同时可以多平台使用,那么赛睿Arctis3蓝牙双模是值得推荐的。用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~ (如果不是那么还是推荐Arctis3有线或者Arctis5rgb吧 一个实惠 一个rgb光污染 反正单元357都是一样的S1单元 各位值友按需种草用了就停不下来~赛睿新品Arctis3蓝牙双模头戴7.1耳机开箱初体验及大法mdr1abt友情客串出演模特~

最后的最后有的值友是不是想问我~

拿好不谢~叫我雷锋~蟹蟹♪(・ω・)ノ

赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 3 蓝牙版 蓝牙游戏耳机 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 黑色1149元京东去购买steelseries/赛睿 Arctis 3 Bluetooth 寒冰3 蓝牙版游戏吃鸡耳机1199元天猫精选去购买

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 7无线耳麦电竞游戏头戴式耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 电脑吃鸡降噪麦克风

Steelseries 赛睿 Arctis Nova Pro 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 1 XBOX版3.5mm头戴式电竞游戏耳机耳麦 台式PC/PS5主机 伸缩头梁7.1环绕声

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版+GameDAC-白

Steelseries 赛睿 Arctis 7+ 无线双模耳麦电竞头戴式游戏耳机双向降噪环绕声听声辨位命运2光陨之秋 Arctis 寒冰7+光陨之秋

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless 电竞无线游戏耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 双向降噪

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 3有线耳机 游戏电竞RGB灯光 头戴式耳麦

Steelseries 赛睿 寒冰新星1 Arctis Nova1游戏耳机电竞耳机 AI主动降噪麦克风 头戴式耳机 伸缩头梁 白色

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 7P+ 无线头戴式耳机

Steelseries 赛睿 Nova7P 头戴式2.4G蓝牙 多模无线游戏耳机 白色 3.5mm

赛睿(SteelSeries)寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless XBOX版无线游戏耳机主动降噪无线/蓝牙三模连接

赛睿(Steelseries)寒冰新星 Arctis Nova7P游戏电竞耳机 2.4G无线/蓝牙/有线三模连接 Type-C接口 PS5加强

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星7P白无线游戏耳机+Nova新星耳机补充包:石英粉 【寒冰2代】Nova7P白+耳机补充包

赛睿(Steelseries)寒冰新星 Arctis Nova7X白色游戏电竞耳机2.4G无线/蓝牙/有线三模连接 Type-C接口XBOX加强