匿名用户 2018-02-24 22:36:20 32点赞 63收藏 30评论

公司搬新家,老板让我们自选椅子#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

于是乎有了这把白色椅子,上了这段测评。

第一次写原创测评过程到是很仔细记录下来。BUT一看图片画质,再对比各种高颜值史诗长篇级测评,实在是……#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

前因后果,来来来↓↓↓

模仿一下值友的口吻,首先个人需求,AND why?

个人需求:

办公用,所以舒适,适合久坐,耐用,性价比高,包安装(不能的话,要方便安装)

选择过程:

对舒适度要求比较高,所以优选皮椅(夏天空调全程,所以透气问题暂时忽略)

同时筛选了200-400价格档,200以下不考虑,问我为什么?性价比中的“性能”不满足,PASS!再中和销量和评价,剩下可选择的就不多了

八九间家用电脑椅办公椅子白色学生椅升降靠背凳子旋转椅现代简约399元八九间,白色,电脑椅,现代简约 软面扶手,高低升降,360°旋转, 好像不赖的样子,那就选吧,人生第一次测评么么哒天猫精选去购买

下面直入主题,开箱、安装环节

开箱体验:

比较简单,箱面有破损,包装强度有待改进#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

打开开箱检查部件,部件独立包装,还好,没破损

来张配件全家福(图片太脏太黑 ,第一次测评心中忐忑,调了一下色#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

安装感受:

看了一下说明书,总体比较简单。

为了便于看清楚,发了卖家给的电子版(开头提了需求,安装要简单)

有几个注意点

1,轮子只需要将椅脚翻面,用力插进去就行。插入后不用担心掉下来

2,气杆大头朝下放入就行,放入后可以直接拿出来是正常现象;

3,安装托盘时,要注意托盘的箭头所指方向,朝坐垫前侧放置,否则容易装反

全部安装完成示意如下,页面和实物的匹配度还是挺高的↓↓↓#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

几个大家关心的问题

1,转椅气杆的安全问题

筛选的标准是:品牌和等级

品牌:比较常见的是莱特、斯诺尔

等级:三级安全性远高于二级气杆(开头提到PASS掉200以下的原因之一)

如果钢印模糊不清或者没有“BIFMA5.1 CLASS3” “CLASS2”说明这个气杆是没有安全保障的,不建议使用;

购买的这款,有钢印,3级,品牌

硬件有保障#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

2,托盘的厚度问题

托盘用于升降和可躺,同时封闭式的托盘还具有防爆的功能,店家页面图片没有描述托盘的厚度还是让我有点不放心,如果钢板厚度太薄容易坏,不安全;

经过核实托盘气杆口的确是封闭式的,可以很好的起到防爆的作用#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

托盘的电焊工艺不是很满意,比较粗糙#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱 不过对安全没有影响,安装好了也看不到的地方,其实我也不是非常在意,毕竟这个价格还是很优惠的;

四:使用对比

正常工作模式,我习惯性的把胳膊放在扶手的上面,这款椅子的扶手面是软面,时间放的再长也不会觉得胳膊疼。

这款是硬面的尼龙扶手,时间长了长了胳膊比较疼,特别是夏天穿短袖的时候,胳膊只能悬空了,这样工作就会比较累。

五:总结

优点:

三级气杆加高厚度封闭托盘安全有保障,

外观时尚靓丽,白色更加

软面扶手有助于提高工作效率,可躺功能中午休息更舒服

缺点:

安装图纸没有说明可能遇到的一些问题

遇到问题只能自己研究解决方案

做工和细节有待提升

白色虽然很漂亮,但是太容易脏,如果是男生的话建议购买黑色的

最后提醒大家:久坐伤身,锻炼万岁!!!#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

码字不易,感谢围观

BAJIUJIAN 八九间 601WB黑 旋转座椅

BAJIUJIAN 八九间 601WB黑 旋转座椅

BAJIUJIAN 八九间 人体工学椅护腰 学生椅 老板座椅

BAJIUJIAN 八九间 人体工学电脑椅 家用办公电竞座椅 护腰椅 可躺老板转椅725WB

BAJIUJIAN 八九间 人体工学弓形椅 可躺办公电脑椅久坐舒适老板座椅学习椅702ZB

BAJIUJIAN 八九间 四脚电脑椅椅子学习椅写字靠背办公椅家用小巧舒适331F/530F -烟雾灰

BAJIUJIAN 八九间 人体工学电脑椅 533WS

BAJIUJIAN 八九间 人体工学电脑椅 533WS

八九间氧气人体工学椅中学习电脑椅子家用青少年办公座椅

八九间氧气人体工学椅中学习电脑椅子家用青少年办公座椅

八九间元气电脑椅家用办公弓形椅子人体工学书桌学习久坐舒适530Z 3D动态腰靠-白框浅灰

BAJIUJIAN 八九间 弓形电脑椅家用办公椅子靠背椅电竞椅可躺座椅凳子老板椅 黑框黑网-可躺-无搁脚

八九间电脑椅家用护腰办公座椅学习写字书桌椅子人体工学舒适

八九间电脑椅家用护腰办公座椅学习写字书桌椅子人体工学舒适

BAJIUJIAN 八九间 568ZB黑 电竞椅 舒适久坐网椅

BAJIUJIAN 八九间 弓形老板椅 办公电脑椅子 舒服可躺皮椅 人体工学电竞学习603Z 弓形可躺椅-棕色

八九间电脑椅家用办公椅女透气座椅人体工学转椅舒适久坐书房椅子

八九间人体工学椅子电脑椅护腰学习办公座椅家用舒适久坐电竞椅

八九间人体工学椅子电脑椅护腰学习办公座椅家用舒适久坐电竞椅

BAJIUJIAN 八九间 元气电脑椅办公家用人体工学学习椅子升降座椅书桌转椅530W -腰背分区-无头枕-白框浅灰

八九间人体工学椅电脑椅家用舒适久坐办公椅可躺书桌椅子电竞座椅