匿名用户 2018-02-24 22:36:20 31点赞 68收藏 30评论

公司搬新家,老板让我们自选椅子#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

于是乎有了这把白色椅子,上了这段测评。

第一次写原创测评过程到是很仔细记录下来。BUT一看图片画质,再对比各种高颜值史诗长篇级测评,实在是……#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

前因后果,来来来↓↓↓

模仿一下值友的口吻,首先个人需求,AND why?

个人需求:

办公用,所以舒适,适合久坐,耐用,性价比高,包安装(不能的话,要方便安装)

选择过程:

对舒适度要求比较高,所以优选皮椅(夏天空调全程,所以透气问题暂时忽略)

同时筛选了200-400价格档,200以下不考虑,问我为什么?性价比中的“性能”不满足,PASS!再中和销量和评价,剩下可选择的就不多了

八九间家用电脑椅办公椅子白色学生椅升降靠背凳子旋转椅现代简约399元八九间,白色,电脑椅,现代简约 软面扶手,高低升降,360°旋转, 好像不赖的样子,那就选吧,人生第一次测评么么哒天猫精选去购买

下面直入主题,开箱、安装环节

开箱体验:

比较简单,箱面有破损,包装强度有待改进#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

打开开箱检查部件,部件独立包装,还好,没破损

来张配件全家福(图片太脏太黑 ,第一次测评心中忐忑,调了一下色#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱 )

安装感受:

看了一下说明书,总体比较简单。

为了便于看清楚,发了卖家给的电子版(开头提了需求,安装要简单)

有几个注意点

1,轮子只需要将椅脚翻面,用力插进去就行。插入后不用担心掉下来

2,气杆大头朝下放入就行,放入后可以直接拿出来是正常现象;

3,安装托盘时,要注意托盘的箭头所指方向,朝坐垫前侧放置,否则容易装反

全部安装完成示意如下,页面和实物的匹配度还是挺高的↓↓↓#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

几个大家关心的问题

1,转椅气杆的安全问题

筛选的标准是:品牌和等级

品牌:比较常见的是莱特、斯诺尔

等级:三级安全性远高于二级气杆(开头提到PASS掉200以下的原因之一)

如果钢印模糊不清或者没有“BIFMA5.1 CLASS3” “CLASS2”说明这个气杆是没有安全保障的,不建议使用;

购买的这款,有钢印,3级,品牌

硬件有保障#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

2,托盘的厚度问题

托盘用于升降和可躺,同时封闭式的托盘还具有防爆的功能,店家页面图片没有描述托盘的厚度还是让我有点不放心,如果钢板厚度太薄容易坏,不安全;

经过核实托盘气杆口的确是封闭式的,可以很好的起到防爆的作用#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

托盘的电焊工艺不是很满意,比较粗糙#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱 不过对安全没有影响,安装好了也看不到的地方,其实我也不是非常在意,毕竟这个价格还是很优惠的;

四:使用对比

正常工作模式,我习惯性的把胳膊放在扶手的上面,这款椅子的扶手面是软面,时间放的再长也不会觉得胳膊疼。

这款是硬面的尼龙扶手,时间长了长了胳膊比较疼,特别是夏天穿短袖的时候,胳膊只能悬空了,这样工作就会比较累。

五:总结

优点:

三级气杆加高厚度封闭托盘安全有保障,

外观时尚靓丽,白色更加

软面扶手有助于提高工作效率,可躺功能中午休息更舒服

缺点:

安装图纸没有说明可能遇到的一些问题

遇到问题只能自己研究解决方案

做工和细节有待提升

白色虽然很漂亮,但是太容易脏,如果是男生的话建议购买黑色的

最后提醒大家:久坐伤身,锻炼万岁!!!#原创新人#内在过硬,性价比高—BAJIUJIAN 八九间 电脑椅 开箱

码字不易,感谢围观

八九间 电脑椅家用 办公椅子 卧室转椅靠背椅 学生椅 舒适可躺款-白色(PU皮)

八九间电脑椅老板椅办公椅子靠背椅可躺布艺旋转椅凳舒适家用 TO-611-W-S-滑轮款-升级款-麻布-灰色

八九间电脑椅办公椅子靠背电竞椅凳子转椅老板椅家用可躺人体工学 TO-572-W-B-标准版-滑轮脚-黑框黑网

八九间弓形电脑椅可躺老板办公椅子布艺人体工学靠背家用书房舒适 TO-611-Z-B-弓形脚-标准款-麻布-灰色

八九间电脑椅家用老板椅电竞椅办公椅子旋转靠背椅人体工学舒适简约 白框黑网-搁脚款

八九间人体工程学电脑椅子转椅办公椅人体工学电竞椅家用现代简约 TO-712-W-黑框黑网

BAJIUJIAN 八九间 TO-524-ZW 网布电脑椅 黑色

八九间家用电脑椅办公椅子老板椅凳白色弓形可躺电竞椅靠背书房椅 TO-405-Z-B-标准版-弓形脚-白色

八九间 TO-521-W-B 电脑椅

八九间 TO-521-W-B 电脑椅

八九间 TO-401-S 电脑椅 棕色

八九间 TO-401-S 电脑椅 棕色

八九间电脑椅办公椅子靠背电竞椅凳子转椅老板椅家用可躺人体工学椅子 TO-572-W-S-升级版-滑轮脚-黑框黑网

八九间办公椅子电脑椅靠背会议室椅职员座椅现代简约弓形椅舒适久坐 TO-329-Z-B-标准版-弓形脚-黑框黑

八九间电脑椅地垫家用卧室防滑垫子时尚创意圆形书房地毯 地垫-卡通

八九间弓形电脑椅家用办公椅子靠背椅电竞椅可躺座椅凳子老板椅 黑框黑网-可躺-无搁脚

八九间学生椅子电脑椅学习椅写字书桌转椅靠背办公椅家用小巧舒适 蓝色