在2017男生个护大贴一炮而红之后,这7个月的时间里,每天收到各种值友的回复和咨询,真的特别感谢大家的支持,从04年就开始混迹各种论坛,也发表过不少轰动一时的帖子,但是还从没有什么值得买这样大的浏览量和活跃度2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽! ,我自己也是天天来逛,各种种草拔草,张大妈已经是我的亲大妈了2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

时隔半年多的时间,我的护肤品大军又增添了不少新成员,这次更加详尽地给大家介绍一下,欢迎大家留言讨论,没有看过去年的年度大贴的值友们可以去乘坐直达电梯,链接在此 2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!男生需要护肤吗?我觉得答案是肯定的,尤其身处春天沙尘暴,夏天太阳暴,秋冬天雾霾+西北风的帝都,虽然护肤以后依然会有各种层出不穷的皮肤问题,但是总的来说,25岁之前开始护肤的人,明显要比同龄人看起来年轻一些,本人的话天生不丽质,混合型肌肤,一晒就出油,洗完还巨干,在深圳出差三个月,回到北京脸上就爆皮。VIRLIN大V| 551 评论1k 收藏4k查看详情

下面进入正题啦~首先来个大合照~

除了一如既往地罗列每天必用的脸部护肤单品,这次要着重介绍一下剃须和除毛两个和男士日常护理紧密又最容易被忽视的方面。

首先还是基础的面部清洁啦~2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

从左至右,是我使用的顺序,最左边的这个是现在值得买非常火爆的洁面仪法宝瑞典FOREO

此款LUNA PLAY PLUS情人节套装可以说是意外的超值,两个洁面膏配一个洁面仪,真是史无前例的实惠,之前我一直没有考虑过用任何品牌的洁面仪,毕竟这三十年来我一直是用双手洁面的,虽然手上的细菌很多,但是也没觉得自己的洁面不彻底或者是有二次污染的问题。

品牌号称每分钟8000次震动的T-SONIC声波脉冲技术,配合着造型独特的硅胶刷头垂直拍打肌肤,从而实现深层清洁。本来我是觉得都是噱头而已,看到值得买有情人节特价,我这个单身狗就买了一个送给自己,结果意外的好用。清洁以后确实比双手更加洁净,感觉堵塞住毛孔的污垢全部彻底清除,皮肤可以畅快的呼吸~

购买链接附上

国内FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪 洁面组合套装309元包邮(需用码)LUNA玩趣增强版,洁面组合套装~讲究售价399元,使用优惠码“smzdm771”立减90元,实付309元包邮,有需要的值友可以考虑入手。FOREOLUNA系列硅胶洁肤仪,以其独特的造型和简单方便的实用性,开辟出了以一个比较独特的分支,为了产品更加亲近用户,FOREO特推出Playplus洁面仪。此 25 评论11 收藏63去购买

配合旁边的ELVENA艾美奈御用皂,那真是泡沫丰富的同时,清洁的还彻底。此款洁面皂也是上次有介绍过的,具体内容可翻看就贴,在此不多做介绍,同样附上链接

艾美奈御用皂198元SEPHORA中国官网去购买

如果觉得还不够清透的话,再配合上次介绍过的碧欧泉停产洁面磨砂膏,那真是洗完以后脸部宛若陶瓷般光滑。然后一周一次的深层清洁,我选择佰草集的太极泥,要知道这款面膜是我使用了8年,复购了4次不曾更换的心头大爱。

佰草集这个品牌大家都不陌生,作为上海家化旗下的高端品牌,多年前此款太极泥被丝芙兰引入巴黎的时候,还曾经登上过销售榜的前三,其中国古代太极元素的设计,很讨法国人喜爱,但是我觉得最可圈可点的还是其无与伦比的黑泥,清洁起来比同类面膜要好很多,清洁的很彻底还不紧绷,有补水功效的白泥我个人感觉夏天使用有一点油腻,所以每次都是黑泥用光了,白泥还有一大半,然后就换新的了,但是此款产品仍然是我力荐的,购买链接附上

Herborist/佰草集清肌养颜太极泥面膜290G补水先清后补水保湿修护415元天猫精选去购买

基本上脸部的清洁工作就到此了,然后就是此次大贴的重中之重,我要大谈特谈的剃须和须后护理了!

先来个剃须大军的合影

剃须几乎是每个成熟男性每周甚至每天必做的事情,最早我也是用电动剃须刀,省时省力还省钱,也不会用任何须后护理,但是时间长了,下巴总会痒痒的,还经常红肿起粉刺,后来一个偶然的机会(其实就是吉列手动剃须刀特价清仓,本着有便宜不占的原则),买了吉列的锋速3,那会儿还不像现在的锋隐5刀头如此顺畅,但是配合着同品牌剃须泡沫,依然让我感觉剃须之后下巴无比的舒适和光滑。于是我就开始潜心研究手动剃须的奥义2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽! 在购买了数十种剃须膏之后,我最终确定了人生的挚爱,这就是Caswell-Massey2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

CM是美国传奇的美容和香水公司,历史足有300多年,其珍藏档案馆拥有十多代世界各地的定制配方和独家香水。所有产品都不含对羟基苯甲酸酯,硫酸盐和人造添加剂,只在提供纯粹奢华的身体护理体验。

此款杏仁滋润剃须膏,味道天然,有浓浓的杏仁香味,即使不用猪毛刷打泡,直接涂抹在下巴上,也一样会起丰富的泡沫,让剃须的过程无比顺畅。剃须之后也不会有任何刺激感,而且下巴滋润不紧绷。

附上购买链接

男士护肤 品牌&产品 | Strawberrynet CN关于男士护肤产品, 我们为您提供 滋润乳&护理, 洁面 & 眼唇护理及更多选择。同时奉送包邮服务与惊喜优惠。 | Strawberrynet CNcn.strawberrynet.com去看看

说到猪毛刷,我现在在用的是英国皇家御用品牌KENT

KENT在英国历史悠久,1777年创立,距今已有200多年的历史。它做高级梳子起家,从1780年开始,为9代英国王室提供御用美发梳,是英国唯一连续获得九届“皇家御用徽章”的品牌。凯特王妃就是其忠实的用户。

在KENT,剃须产品全部英国原产,刷毛采用的是獾毛材质,此种材质最柔软,触碰肌肤后的舒适感最佳,而且相较其他毛发,獾毛遇水后更易留住水珠,用其制成獾毛刷更容易打出丰富的泡沫。

当然高品质意味着价格也不菲,近400块大洋实在是2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽! 。。。购买连接在此

英国肯特剃须刷 KENT剃须刷 獾毛刷 黑色獾毛剃须刷 男士剃须刷399元天猫精选去购买

然后架子用的也是同品牌的。。。毕竟型号匹配,架在上面很合适,懒得货比三家找更便宜的了2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽! ,附上链接

英国KENT肯特进口复古手动剃须刷架 不锈钢镀铬摆置架69元天猫精选去购买

而剃须刀更是做工精美,所以时间充裕的话,我会选择这种放老款刀片的,感觉更穿越,更有仪式感2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

小小的一把剃须刀,需要经过手工打磨、喷漆等20多道工序,才有温润、透亮的质感。拿在手里,圆润的手柄握感很舒服,特别的分量感,能让人更好地掌握剃须的力度和速度,更精细地修剪胡须、鬓角。

附上购买链接

英国kent肯特专业剃须刀_淘宝搜索s.taobao.com去看看

剃须之后非常重要的一部,其实就是须后乳的使用,目前我还是在用葡萄牙带回的confianca,国内没有售卖,就不做推荐了,可以买到的品牌里比较推荐的是dior homme的,须后乳一般味道都比较强烈,可能是希望女人亲吻男士脸颊的时候有催情的功效,但是个人不太喜欢味道强烈的。

此款价格偏贵,但是使用体验确实非常好,值得有经济实力的男士购买!

克丽丝汀迪奥桀骜舒缓保湿乳850元SEPHORA中国官网去购买

最后就是可买可不买的辅助工具的介绍啦,打气泡用的小碗我用的就是的MUHLE,这个牌子目前是国内知名度比较高的欧洲剃须专业品牌,但是个人感觉性价比一般(还是穷2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽! ),所以就只买过这个不锈钢小盆

链接在此

穆乐剃须刷皂碗 男士手动刮胡刀金属镀铬不锈钢起泡沫碗 德国进口169元天猫精选去购买

洁面和剃须介绍完了,然后就是面部护理啦,下图是我每天早晚使用的产品,依次为精华、乳液、日霜、晚霜、眼霜

这次面部护理,我主要结合自己日常标配的推荐给大家,是我亲自使用觉得最适合自己的,每个人的肤质不同,不一定适合所有人,但是个人感觉这几款产品已经算是比较全能的选手了2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

首先就是LANCOME的精华肌底液,俗称小黑瓶

我只想说,每次彻底清洁肌肤以后,皮肤就像渴望着温存的呵护一样,毛孔张开急需最滋润的精华渗透进去,这时候将精华肌底液涂抹在脸上,瞬间皮肤就喝饱了,然后真的是滋润的不得了,而且很好吸收,绝对不油腻,我真的是离不开小黑瓶啊有没有2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽! ,我的话是同学从机场免税店帮我带的,便宜很多,天猫的话也有活动,但是价格确实高的离谱,我两瓶100ml的才1580!购买链接附上

【新春】兰蔻「小黑瓶」面部精华肌底液75ml补水修护滋养套装1480元天猫精选去购买

和兰蔻精华肌底液绝配的必须是SISLEY的全能乳液了,也是我使用多年的,精华之后一定要用乳液,全能乳液之前有介绍过,在此就一带而过了,目前全能乳液天猫依然价格坚挺,购买链接附上

【38预售】sisley希思黎 全能乳液125ml 保湿滋润修护1650元天猫精选去购买

日霜和晚上依然是上次推荐过的Trilogy的玫瑰果活力保湿面霜和伊丽莎白雅顿的银级晚霜

链接附上,Trilogy的玫瑰果活力保湿面霜有做活动,仅售158元

Trilogy趣乐活玫瑰果活力保湿面霜60ML补水保湿滋润男女进口护肤158元Trilogy 趣乐活 玫瑰果油保湿面霜能够从根本上水润、修复和保护皮肤。其中的丰富而强有力的天然抗氧化物和必需脂肪酸来自于野玫瑰果和月见草。强效的肌肤抚慰和复原功效来自于希蒙得木油、杏仁、芦荟、黄春菊和胡萝卜油。这种神奇的面霜进入皮肤内层之后,便会很快地被吸收。能够全天滋养干燥或粗糙的皮肤。还可以天猫国际去购买

伊丽莎白雅顿的银级晚霜依然180一瓶,超值又好用

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)银级晚间面霜50ml180元京东去购买

在此想再次强调2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

如果有条件的话,面霜最好区分日霜和晚霜,由于白天的肌肤会受到紫外线、污染的影响,所以目前大多数日霜会有防晒隔离、抗氧化,甚至是润色的功能;而晚霜由于是针对夜晚睡眠时的肌肤状态所设计的,所以滋养度、所含的成分浓度都比日霜“营养”、精细,易于肌肤充分吸收,能在夜间迅速修护疲惫肌肤、消除倦容,让柔细、滑嫩感的年轻肌肤重新回归。所以就像感冒药白天吃白片黑夜吃黑片一样,面部护理也是有日夜之分的!

而面部基础护理的最后一步就是眼霜啦,眼霜基本上大多数男生都是不会购买的,但是其实由于眼周肌肤和面部其他肌肤都不一样,而且更容易老化,所以是一定要护理的。此次的眼霜是新品牌推荐,来自加拿大的高端有机护肤品牌Eaune Skincare

Eaune Skincare致力于使用天然植物成分取代有机化学合成物,所选成分皆来自有机认证及天然植物衍生,打造出真正安全有效的有机护肤产品。此款眼霜也是天然有机成分,本人使用过多款眼霜,都会长脂肪粒,这款目前为止还没有这种现象,而且使用后眼周非常舒适,因为护肤的年头久,本身也没有皱纹,所以没法观察是否能淡化眼周细纹,总之天然和舒适,以及超高的性价比都是我推荐的理由!

购买链接在此,目前仅有两只装的套装在售,比一般的眼霜品牌要耐用很多

Eaune Skincare讲究App倡导有里有面儿的精致生活方式,现已成为影响当下生活方式走向的重要力量。讲究App在全球多个国家及地区设有分公司,如香港、美国、法国、加拿大、澳大利亚等,深度发掘全球优质小众精品,为用户提供天然有机美妆、创意生活原产好物,给用户带去全新的生活体验。www.jjglobal.com去看看

用完眼霜,脸部的护肤品基本上算是罗列完毕了,其他个别在用单品也可以稍作介绍,但是个人感觉都多少有些欠缺,大家可以根据自身需求作参考,首先是棒子的高端护肤品牌SU:M37°,该品牌是LG集团旗下的天然有机发酵品牌,价格昂贵,号称不含任何化学添加成分,无色素、无防腐剂、无香料,真正的零添加,对肌肤不会造成负担,具有超凡的肌肤排毒功效和促进细胞再生的效果,过敏肤质、孕妇及哺乳期妈妈都可以放心使用。

但是此款补水精华我使用之后感觉略干,不是很滋润,因为是别人送的,也就偶尔用一下,但是基本上是打入冷宫的命运了。不过周围有些人还是很推崇此品牌的。

由于本人对棒子的一切都不感兴趣,所以就不安利给大家了,此款产品目前已经停产,估计确实是不太好用的原因吧哈哈哈,但是新一代的精华液已经全面上市,对韩系护肤品有执念的可以去看看哈

另外一款产品是为了猎奇买的,其实就是觉得颜值实在太高了,价格又合适,这就是美国抗衰老药妆品牌Algenist奥杰尼

Algenist奥杰尼品牌来自于位于旧金山的一个生物科技实验室。百余位生物科技科学家们超过十年以上对上万种微藻日以继夜的研究,最终发现了突破性抗衰老成分多糖酸。我买的这款是海藻萃取精华护理套装,本身没有衰老迹象所以真的就是预防为主了

产品特点是深层抗老紧致护理,高浓度的海藻精粹融合20种强力抗老成分,针对顽固皱纹、细纹及皱褶,显著带来紧致效果,肉眼可见的弹润丰盈。脸部肌肤更显紧绷年轻,透亮柔嫩。品牌建议的话是连续使用10天,效果更显著。

奥杰尼在国内的话丝芙是有部分产品售卖的,其在美国的名气远远高于国内,深受好莱坞明星的青睐,个人使用感觉就是中规中矩,因为没法验证是否有效抗衰老,只能是安利给敢于尝试的值友,购买链接附上

护肤 品牌&产品 | Strawberrynet CN关于护肤产品, 我们为您提供 滋润乳&护理, 眼唇护理 & 洁面及更多选择。同时奉送包邮服务与惊喜优惠。 | Strawberrynet CNcn.strawberrynet.com去看看

目前在用的就是这三款精华,放在一起很有科技感啊2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

防晒的话,脸部我依然在用碧柔,便宜又好用,上次的帖子中也已经介绍过,身体防晒的话,首推还是兰嘉丝丁Lancaster

Lancaster来自大名鼎鼎的摩纳哥公国,作为欧洲销量第一的防晒品牌,L进入中国的时间较早,十年前大学时代我就有用,防晒效果确实经得起考验,但是我只在身上使用,旗下产品感觉都不如碧柔轻薄,不过防晒效果那是没的说,价格也还好,390元一大管,基本上我这种不经常去海滩的两年都用不完。。。购买链接附上

兰嘉丝汀悦阳舒爽倍护身体防晒乳SPF50+ PA+++390元SEPHORA中国官网去购买

脸部护理的话就介绍到这里了,有什么问题欢迎大家留言咨询,华丽分界线

下面开始另一个大类,那就是护发!

我用过的护发品牌大概有二十几个,最后筛选出来最好用的推荐给大家,就是上图中的四大天王,塞巴斯蒂安的洗发水和巴黎卡诗的护发精油上次帖子中有介绍,就不再重复了,大家去看一下,这次着重介绍中间的两款产品。首先是ESTANDARD,ESTANDARD是日本高级美发护理品牌。在日本,曾经连续4年获得VOGUE美妆大奖,同时也是不少高级美发沙龙和世界五星级酒店的指定洗护用品。

ESTANDAR品牌的产品构成十分简单,以洗发水为核心,还有部分护发精油、护发素等产品,其他衍生的产品非常少,是一个将头发护养做到了极致的品牌。

这次力荐的ESTANDARD护发精华素,是一款浓缩了42种护发精华的殿堂级护发产品,精华成分浓缩于海藻胶囊中,在洗发水和护发素之间使用,用完洗发水后涂抹,无需清洗,直接使用护发素

一点不夸张的说,坚持一段时间以后会明显改善头发干枯毛躁的现象,我的话一周使用一次护发素,所以此精华也是一周一次,每次涂抹以后按摩60秒,使得我沙发发质,如铁丝一般卷曲的锈发,柔软光泽富有弹性2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

购买链接在此,225元的价格其实还好,日本直邮

三越伊势丹 日本制ESTANDARD护发精华素255元天猫国际去购买

而同品牌的洗发水,我想说真是像大多数无硅日系洗发水一样难用啊。。。就是那种滑腻腻的,怎么都冲不掉的感觉

但是考虑到有的朋友可能比较喜欢,发一下品牌官方的成分表供大家参考,购买链接也附上

我买的是大桶600ml的,价格是393,着实不便宜,但是依然难逃打入冷宫的命运。。。建议没有使用过的值友还是先买小瓶的试用一下吧,颜值和味道还是满分的

日本制进口ESTANDARD经典精华无硅洗发水 三越伊势丹254元天猫国际去购买

华丽合影,此东洋殿堂级品牌也算是拔草了

2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!下面的产品可以说是全球护发界最顶级最有口碑的品牌了,价格也是秒杀各高端护发产品,那就是来自美国的PHILIP B

PHILIP 被誉为是护发界的爱马仕。。。不仅成分奢华名贵,功效也十分显著,我买的只是入门级的轻柔润泽护发素旅行装2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

富含非洲乳油木果油、小麦胚芽油以及大豆蛋白的基础油成分,能使秀发赋活并有效修护发尾不分岔,结合天然植物萃取精华及加州柠檬、柳橙、熏衣草与槴子花芳香精油的芬芳植物性配方,能增进秀发弹力与强韧度,并同时为发丝带来闪亮光泽与健康质感。

因为价格如此昂贵,又是第一次使用,所以买了旅行装的mini版本,结果如获珍宝一般,和ESTANDARD护发精华素配合在一起一周使用1-2次,真的会诞生护发奇迹2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

PHILIP B的话除了此款轻柔润泽护发素以外,白松露系列才是更具王者风范的品牌旗舰。。。但介于本人囊中羞涩,四位数的护发产品都不考虑,在此不做特别介绍了,喜欢极端的多金值友可以去购买该系列的洗发护发产品

轻柔润泽护发素目前最大装的价格为990,购买链接附上

PHILIP B Philip B 轻柔润泽护发素 947ml990元魅力惠去购买

而另外一个殿堂级的护法品牌,则要数AVEDA了,AVEDA主打的是绿色有机纯天然,运用植物对人类身体的益处来呵护人的秀发及身体。去年在东京还特意逛了表参道的旗舰店,大学的时候也有使用过男士洗发香波,确实是非常好用的一个品牌。价格的话其实还好,但是国内实在很难买到,基本上只能淘宝代购,所以就不放上购买链接了,大家感兴趣的话可以了解一下这个牌子,产品也是非常丰富的。

下面介绍的这个品牌可谓是spa界的小清新了,我其实是因为包装很甜美买的。。。当然品牌口碑也是很好的了,这就是来自美国的高端spa品牌blisslabs,中文叫苾丽丝(也有人叫必烈斯,一点不清新2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽! )2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

bliss这牌子,在美国是好莱坞明星捧红的,产品线非常丰富,色彩艳丽,此款柠檬鼠尾草洗发香波,非常清新,适合夏季使用,让秀发亮泽柔顺的同时清爽不油腻,味道也很清新淡雅值得推荐

目前丝芙兰处于断货状态,只有同款护发素可以购买。洗发水大家可以去前首富家搜一下代购之类的

苾丽丝柠檬鼠尾草护发素150元SEPHORA中国官网去购买

护发的话就介绍到这里

------------------------------------------------------------------------------------------------

下面开启身体护理篇章!

首先就是身体清洁啦,清洁的话这么多年,我都是使用便宜又好用的资生堂沐浴露,很多品牌的沐浴露都有一种冲不干净的感觉,用沐浴皂的话大多数又都会觉得皮肤很干,资生堂的这两款,KUYURA和AQUAIR真是卖了很多年了,半价的时候我囤了好几箱慢慢用,5年保质期内基本用完是没什么问题的,因为牌子太响亮了就不多做介绍了,基本上到处都能买到,线上也是经常会有各种力度的折扣,大家持续关注就好了

沐浴露之后,我一般一周会一到两次的深层清洁,去除皮肤深层的污垢,深层清洁就是通过在皮肤上摩擦可使老化的鳞状角质剥起,除去死皮。这时候就需要身体磨砂膏啦,上次介绍了KORRES,这牌子真是好用到没话说,也是我难以割舍的挚爱,可惜国内已经全部撤柜,只能代购海淘或者去国外买了,这次的话介绍一个新接触的品牌,也是非常有名气的,那就是来自护肤品强国以色列的sabon

sabon算得上以色列的国民大牌了,品牌理念是“best luxury bath fragrance shop”,主打有机护肤,坚持从天然的植物花草中提取精粹

个人觉得sabon的产品仅从外表来说,已经是护肤品界的巅峰了,不管男女产品,都华丽高雅的一塌糊涂

和英国的贵族绅士气息不同,sabon的男士产品给人一种历史的积淀以及高雅内敛的低调奢华感

虽然产品定位高端,但是价格真心很亲民,绝对是买的起的心水好物

我入手的这款是男士身体磨砂膏,那华丽的外表真是让我毫不犹豫地加入购物车啊。2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽! 不同于KORRES在身上涂抹时微微的刺痛感,此款磨砂膏深层清洁的同时很轻柔2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!缺点的话就是冲洗的时候有残留感,另外香味实在是太强烈了。。。收到快递的时候,还以为是香水撒了,打开箱子那味道差点熏晕了我。但是用完身体倒不会留香很久,而且香味也还算高级,所以还是推荐给大家。

购买链接在此,100多元的价格真心可以接受

深层清洁之后,我就要插播一个神圣的,一年两次的,仅属于极个别男士的仪式了。。。那就是除毛2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

好吧,你们随意吐槽吧,虽然我毛发过于旺盛,下体遍布浓密黝黑的鬃毛,我还特别喜欢夏季穿短裤,凉快啊,运动起来方便啊,但是却吓到了以我姐为首的小清新们。。。。我姐说,你毛那么多穿短裤,像变态一样你知道吗,要不因为她是我表姐,我肯定拔下一撮毛放她饭里。。。2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

但是确实很多人不喜欢毛发多的男子穿短裤,有图有真相,附上本人楚巴卡一样的下体。。。 2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

考虑到可能光秃秃的腿会显得更长(纯属胡扯),我从前年开始决定除毛2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽! 但是只在夏天,穿短裤前进行一次,一般能坚持到夏末,如果没坚持到,就再除一次。。。总之一年不超过两次,我嫌麻烦啊!

比起影视剧作品里,用胶带撕腿毛那种SM般的除毛大发,我自然还是选择温柔高雅的除毛工具,那就是吉列脱毛系列Venus2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

看名字就知道了,这款除毛刀是吉列专为女性设计的,设计的很巧妙,而且还有润肤皂,不会刮伤肌肤,图上是我已经用完的刀头和替换装,平心而论非常好用,刚开始还觉得此款为女士产品,像我楚巴卡等浓密的腿毛是不是很难hold住,结果事实表明so easy2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

虽然腿毛虐我千百遍,我待腿毛如初恋,即使是清理腿毛,我依然不敢怠慢,顺滑剂配的是高档剃须膏。。。剃须界的大明星The Art of Shaving

The Art of Shaving是美国专业的男性剃须护理品牌。在男士剃须护理方面可谓是做的又精又专,在我心里俨然就是美国的Truefitt & Hill,其在美国的剃须沙龙,颇有TH的那种历史积淀与尊贵体验,但是价格却低了不少。

因为剃须的时候就深受我的喜爱,价格也非常超值,200小几一大桶,所以综合性价比舒适度等多重考量,我将它指定为我的除毛法宝!

产品的外观也是非常复古有品质,量又足,甚是喜欢

可能是我买太多了吧。。我这款无香型已经售罄,只有这款沉香木的了,一样好用只是有香味而已。附上购买链接

确实有了这两大法宝,我的腿毛那是除的干净又彻底

下图是为了对比效果,只除去腿外侧腿毛后的自拍,效果很明显

身子洗白白,腿毛除净净,接下来就该涂香香了!2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

身体乳手霜大军来也

说道身体乳以及护手霜,我只推荐一个品牌,因为是我十几年来的最爱,那就是Crabtree & Evelyn瑰珀翠

这个牌子在值得买热度也是非常之高,其护手霜更是被誉为全球三大手霜之一(1、茱莉蔻2、瑰柏翠3、欧舒丹),作为性价比之王,我个人非常喜爱瑰柏翠的护手霜,而且特别好吸收,保湿效果也持久,所以手霜一直用他家,但是身体乳的话之前一直用korres的,这次的EVELYN ROSE是首次尝试,但是又收获了意外,实在太好用!

气味是玫瑰的,虽然我不喜欢玫瑰香,而且也没有用香水的习惯,但是此款身体乳用后,身体的香味是由内而外的那种清新,就好像长期泡玫瑰花瓣皂想达到的那种效果。滋润度的话更是保持了品牌的一贯高水准,价格也很便宜,只要100多元,因为十分好用,所以这个冬天我差不多用完了这一罐,是我人生中第一次一口气用完一罐身体乳啊!

而瑰柏翠的护手霜,我基本上也是每年都会买,值得买上不定期会有各种海淘的特价,大家可以密切关注,我的话目前在用的是喷泉SPA香型的晚间手部深层修护霜。以及日常使用的绿野仙踪手霜,味道都非常好,滋润又不贵,都是100多元的样子。因为这三款我都是淘宝代购的,购买时间较早,有的都已经下架了,就不发链接了,值得买经常有活动,价格更低更实惠。下图就是我呵护自己身体的几件常用产品合照,身体护理介绍结束~

写到我怀疑人生的时候,帖子终于写完了!2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽! 以上这些都是我18年正在使用的产品,结合17年的护肤品大贴,相信对值友们购买护肤品一定会有帮助。

什么值得买这个平台,不仅让大家买到最称心如意的实惠好物,还可以方便值友们相互交流,我本人也是每天都会来逛逛,各种种草拔草不亦乐乎,和大家互动也是我的一大乐趣,真的非常感谢大家一直以来的关注和支持,我在评论区等你们哟~2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!

话题:经验 +关注
生活记录