前言

寒冷的冬季已经过去,转眼又快到穿吊带秀美腿的好时节,而月涩已经去海边浪了一圈啦~~要说夏季最让女生感到尴尬的点,那就是各种浓密毛发再也遮不住了……

脱毛——是一个虽然私密,但却一直绕不过去的话题。即使是猪猪女孩,也希望自己能做一个白白嫩嫩的精致猪猪女孩~~

我的体毛虽然不是属于很茂盛的类型,但也需要时不时去关注打理一下,各种脱毛方式我都尝试过,在我看来操作最简单、最无痛、最省钱的方式,那就是传统的刮剃式脱毛法了。

剃刀是最容易操作的脱毛工具,不知道有多少小仙女第一次的脱毛经历,是偷用爸爸的剃须刀呢?娇点脱毛,丝滑肌肤—Gillette 吉列 Venus 女士剃毛刀 真人试用测评

剃刀用起来不痛,不会过敏,而且能快速搞定,安全无刺激。缺点是长出来也快,需要一直手动打理。不过比起疼痛、过敏等副作用,洗澡时顺便清理就可以,确实是最方便的。

使用剃毛刀会使毛发变粗吗?

许多妹子会有这个担忧,但实际我剃了这么多年毛,真的没有变粗,该多粗还是多粗呗~大概是心理作用吧。

还有的妹子会担心多剃毛会使毛发生长过快?

实际情况是,也没有。毛发的性状与毛囊的数量,都是由基因决定的,传统剃毛与药物脱毛都是物理性的褪毛,并不能改变你的基因。

所以不用担心啦~~

有哪些部位需要除毛?

腋毛:这个是最需要处理的部位啦~毕竟穿着小吊带裙摆飘飘的同时,怎么能忍受腋毛也在随风摇摆。

臂毛:带着漂亮的手表手链,可不能被抢风头呀~

腿毛:有多少姑娘由于腿毛浓密,不穿短裙,即使闷热出汗也要长裤过夏T-T

不可描述部位:emmmmm……出门去海边,穿bikini的小仙女们,还是记得要打理一下哦~

吉列Venus女士脱毛刀

你还在用男士剃须刀刮除私密部位的毛发吗?那该更新一下你的化妆包啦~~

吉列早在2004年就推出了全球第一款女用Venus Vibrance剃刀,专为女性用户设计的特殊刀架及刀头,能让妹子们在个人护理上,使用的更安全更舒适。

Venus脱毛刀还曾经获得日本COSME大赏美体护理部第一位。

从第一款Venus Vibrance面世至今,Venus女士脱毛刀已有Embrace丝舞、SPA微风、Blue蓝色刀架、Sensitive敏柔、Simply简悦等多款系列刀架,针对不同女性用户的喜好而设计,总能找到适合自己的。

而最新的一款网红脱毛刀,就属我今天要晒的这款Venus Snap娇点脱毛刀了,相信有许多小仙女们都已经用上了,小巧便携、一点都不刮肉,月涩强力推荐~~

这款Venus Snap with Embrace娇点脱毛刀非常迷你可爱,包装也是小巧圆滚滚的。

包装盒的背面是产品的基本信息,全身原装进口,刀头原产自美国。

开启背面的接缝,就能快速的取出啦。

原来包装盒上是印的产品图案~~真正的脱毛刀装在附带的收纳盒内。

脱毛刀包括:Snap娇点刀架、Embrace丝舞刀头、以及娇点专用收纳盒。

刀身非常小巧,迷你可爱,拿在手中操作的时候非常省力。

侧面看也是非常纤薄、轻便。

娇点系列采用了和丝舞系列一样的5层浮动刀片,能很好的贴合皮肤曲线。两侧带有360度润滑条,遇水就会释放出柔和的润滑因子,不会损伤皮肤。

每个角度都能紧密贴合肌肤,使用起来感觉很舒适,不需要硬拗角度。

无论是多么刁钻的部位,都能轻松应付自如。

手柄正反面都有防滑胶皮,即使在湿滑的浴室内操作,也不用怕手滑啦~~

整个刀身非常小巧,即使装在收纳盒中,也能随身携带,放在小包包中完全无压力,出门也能应付任何尴尬场面。

刀头替换

任何剃须刀的刀头都是有使用寿命的,女士用脱毛刀也一样哦,当刀头两侧的润滑胶条使用完毕时,就说明该更换刀头了。

Venus娇点的刀头替换方式很简单,只要把背面的脱卸按钮往上一推,就能轻松取下刀头。

来个动图感受一下~3秒取下刀头~~

娇点系列可以替换任何你喜欢的其他系列刀头,貌似Venus所有系列的刀头和刀架都是可以随心互换的~

安装的方式也很简单,把刀头和刀架的接口对接,轻轻按下就能更换完成了。

丝舞刀头有360度润滑条,遇水就会变得滑滑的,只需要用水把刀头打湿,即使不用涂肥皂或啫喱也能非常温和的剃除毛发,刀头的上下两侧还有防护胶条,不用担心损伤娇嫩的肌肤。

直接上手~可以看到浮动刀头会随着移动不停的变换角度,使用起来非常轻松省力。

再细小的毛茬也统统被处理干净~~~

上半部分是脱毛后,下半部分是还未剃,差距还蛮明显的,脱毛后的手臂明显更光滑,看起来更细嫩~~

使用过后,刀头上的毛发清洗起来也是令人头疼的问题,有些刀头嵌入的毛发真的很难清除,而我上面这些去除下来的毛发,竟然在水龙头下一冲就清洗干净了。

来个动图,只要在水龙头下轻松一冲,就干净如新了,Venus算是我用下来最好清理的一款刀头了。

当然,还有恼人的腿毛部分,说句挨喷的话,由于我的腿太长,筋又太紧娇点脱毛,丝滑肌肤—Gillette 吉列 Venus 女士剃毛刀 真人试用测评 每次剃腿毛都看不太清楚,基本属于盲剃的状态。

好在Venus有防护胶条,随便刮都不怕刮伤皮肤~~

至于某些私密部位,比如腋下……为了不伤害大家的眼睛,就不做测评啦~~~反正也是一样刀过拔毛,寸草不留哈~~~娇点脱毛,丝滑肌肤—Gillette 吉列 Venus 女士剃毛刀 真人试用测评

Venus Snap娇点女士脱毛刀外形小巧迷你,自带防护收纳盒,可以轻松装入化妆包,便于随身携带。

5层超薄刀片,刮毛干净快速,不会留下小毛茬,浮动刀头的设计,令刀片贴合肌肤,使用非常舒适。

刀头四周有360度润滑条,遇水后变滑,即使不涂肥皂也能无感脱毛。

清洗十分方便,放在水下一冲就能清洗干净,多系列多款刀头可以随心替换。

要说缺点的话,那大概就是略贵吧~~~

京东plus最近推出了大牌计划,看了下吉列的活动还是很给力的,部分商品有2件7折、3件6折的活动,新注册的plus会员有1元抢购活动,在活动页还有满149-100的优惠券,感兴趣的值友可以点击下面的页面领取购买~~

吉列PLUS大牌计划pro.m.jd.com去看看

以上。