用了同步推的游戏,也能使用 Duo Gamer iPad 蓝牙游戏手柄

2013-12-12 23:20:45 54点赞 34收藏 25评论

大约是三个月前,每天的smzdm无论是主页还是发现频道都会有Duo Gamer这货出现,刚好那段时间打算买一双五趾鞋(Vibram fivefingers)全黑袋鼠皮(据说是)和国家地理摄影包的肩带,就把三个都是用于凑单的东西凑在一起海淘回来来。

DUO GAMER是其中块头最大,但是却是价格最低的一个。我一直把它放来近三个月,(ps因为我的ipad常年都在母亲大人那里,只用于播放电视连续剧)才打开来使用。

打开包装一看,就是这个模样,手柄的套子让人顿时觉得高档起来。

这个DUO GAMER我买来已经快四个月了,当时的价格是约7美元,凑单带回来的。今天是第二天打开包装,居然还用这个高档的套子把手柄套好。。。这个DUO GAMER我买来已经快四个月了,当时的价格是约7美元,凑单带回来的。今天是第二天打开包装,居然还用这个高档的套子把手柄套好。。。

手柄连套子的近照手柄连套子的近照

手柄连套子的近照

手柄,有点硬,没什么人体工学设计,哈哈手柄,有点硬,没什么人体工学设计,哈哈

手柄,有点硬,没什么人体工学设计,永久了手有点僵硬

底座底座

底座

放上了ipad之后的底座放上了ipad之后的底座

放上了ipad之后的底座

下面有三个防滑垫,防滑效果不错下面有三个防滑垫,防滑效果不错

下面有三个防滑垫,防滑效果不错

据说能支持的游戏。。。据说能支持的游戏。。。

据说能支持的游戏。。。

我用同步推下了封面上的这个,现代战争3我用同步推下了封面上的这个,现代战争3

我用同步推下了封面上的这个,现代战争3

中间蓝色发光的是开关兼暂停,其实它只有开的功能,管不了。。。中间蓝色发光的是开关兼暂停,其实它只有开的功能,管不了。。。

中间蓝色发光的是开关兼暂停,其实它只有“开”和“暂停”的功能,“关”不了,害我按了很久。。。

用蓝牙连上ipad用蓝牙连上ipad

用蓝牙连上ipad

进入游戏之后的界面,有一个小说明。进入游戏之后的界面,有一个小说明。

进入游戏之后的界面,有一个小说明。

进入游戏的界面。。进入游戏的界面。。

进入游戏的界面。。

其实用熟了还是比较方便的,哈其实用熟了还是比较方便的,哈

其实用熟了还是比较方便的,哈

拿来当架子也不错拿来当架子也不错

拿来当看电影的支架也不错

可以把手柄卡在上面,看起来就整多了。可以把手柄卡在上面,看起来就整多了。

可以把手柄卡在上面,看起来就整多了。

来一张真人秀吧,请原谅我房间很乱,以及我的虎背熊腰来一张真人秀吧,请原谅我房间很乱,以及我的虎背熊腰

来一张真人秀吧,请原谅我房间很乱,以及我的虎背熊腰

最后,说说体会吧,其实这个手柄真的非常硬,一个游戏玩超过15分钟,右手无名指就有点痛了。但是做工真的还不错的,ipad上需要的功能按键,手柄上都有对应的按钮(这样的要求是不是有点太低了,左右两个摇杆都是可以往下按的,截面图示:"T"↓)我就下了一个游戏——现代战争3,把左边的摇杆按下来就是奔跑。

不放一张手表的照片都不好意思说自己晒单。。。不放一张手表的照片都不好意思说自己晒单。。。

不放一张手表的照片都不好意思说自己晒单。。。

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄

达尔优类Xbox手柄布局Steam 原神双人成行永劫无间地平线switch电脑云电视亲子游戏无线手柄 【怪物猎人】有线糖果粉-双振动马达|多设备兼容

易速马无线游戏手柄Switch霍尔摇杆蓝牙体感PC苹果手机iOS平板电脑塞尔达Steam暗黑破坏神T39蔚蓝色 【T39标准版】双模蔚蓝色

墨将 游戏手柄

机械师(MACHENIKE)G6pro手柄 热插拔摇杆 控银JH20可拔插霍尔摇杆 模块化 黑色-880gf 【G6pro】热拔插摇杆-880gf

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

ROVOG 羅維格 PRO NS-Switch无线蓝牙手柄 升级款 白色裂纹 白色裂纹 升级款

gaishi 盖世 游戏手柄

gaishi 盖世 游戏手柄

雷神(ThundeRobot)G45复古红 类Xbox游戏手柄 有线2.4G无线手柄 霍尔摇杆霍尔扳机 三模多平台支持Steam幻兽帕鲁原神 【双霍尔】G45复古红 PC版

MOZA魔爪 R9方向盘模拟器力反馈赛车游戏方向盘伺服直驱基座 F1 23神力科莎尘埃拉力适PC平台 R9基座+CS V2P方向盘

魔爪(MOZA)赛车模拟器全套设备伺服直驱游戏方向盘拉力赛车模拟器 R5R9R12基座自带快拆 适WRC尘埃F1等PC游戏 【厂家发货】R5基座+三踏板+ES方向盘+桌面夹

MOZA魔爪 R9方向盘赛车模拟器直驱力反馈方向盘9牛米伺服直驱 适PC游戏平台即插即用 R9 V2伺服直驱基座