用了同步推的游戏,也能使用 Duo Gamer iPad 蓝牙游戏手柄

2013-12-12 23:20:45 54点赞 33收藏 25评论

大约是三个月前,每天的smzdm无论是主页还是发现频道都会有Duo Gamer这货出现,刚好那段时间打算买一双五趾鞋(Vibram fivefingers)全黑袋鼠皮(据说是)和国家地理摄影包的肩带,就把三个都是用于凑单的东西凑在一起海淘回来来。

DUO GAMER是其中块头最大,但是却是价格最低的一个。我一直把它放来近三个月,(ps因为我的ipad常年都在母亲大人那里,只用于播放电视连续剧)才打开来使用。

打开包装一看,就是这个模样,手柄的套子让人顿时觉得高档起来。

这个DUO GAMER我买来已经快四个月了,当时的价格是约7美元,凑单带回来的。今天是第二天打开包装,居然还用这个高档的套子把手柄套好。。。这个DUO GAMER我买来已经快四个月了,当时的价格是约7美元,凑单带回来的。今天是第二天打开包装,居然还用这个高档的套子把手柄套好。。。

手柄连套子的近照手柄连套子的近照

手柄连套子的近照

手柄,有点硬,没什么人体工学设计,哈哈手柄,有点硬,没什么人体工学设计,哈哈

手柄,有点硬,没什么人体工学设计,永久了手有点僵硬

底座底座

底座

放上了ipad之后的底座放上了ipad之后的底座

放上了ipad之后的底座

下面有三个防滑垫,防滑效果不错下面有三个防滑垫,防滑效果不错

下面有三个防滑垫,防滑效果不错

据说能支持的游戏。。。据说能支持的游戏。。。

据说能支持的游戏。。。

我用同步推下了封面上的这个,现代战争3我用同步推下了封面上的这个,现代战争3

我用同步推下了封面上的这个,现代战争3

中间蓝色发光的是开关兼暂停,其实它只有开的功能,管不了。。。中间蓝色发光的是开关兼暂停,其实它只有开的功能,管不了。。。

中间蓝色发光的是开关兼暂停,其实它只有“开”和“暂停”的功能,“关”不了,害我按了很久。。。

用蓝牙连上ipad用蓝牙连上ipad

用蓝牙连上ipad

进入游戏之后的界面,有一个小说明。进入游戏之后的界面,有一个小说明。

进入游戏之后的界面,有一个小说明。

进入游戏的界面。。进入游戏的界面。。

进入游戏的界面。。

其实用熟了还是比较方便的,哈其实用熟了还是比较方便的,哈

其实用熟了还是比较方便的,哈

拿来当架子也不错拿来当架子也不错

拿来当看电影的支架也不错

可以把手柄卡在上面,看起来就整多了。可以把手柄卡在上面,看起来就整多了。

可以把手柄卡在上面,看起来就整多了。

来一张真人秀吧,请原谅我房间很乱,以及我的虎背熊腰来一张真人秀吧,请原谅我房间很乱,以及我的虎背熊腰

来一张真人秀吧,请原谅我房间很乱,以及我的虎背熊腰

最后,说说体会吧,其实这个手柄真的非常硬,一个游戏玩超过15分钟,右手无名指就有点痛了。但是做工真的还不错的,ipad上需要的功能按键,手柄上都有对应的按钮(这样的要求是不是有点太低了,左右两个摇杆都是可以往下按的,截面图示:"T"↓)我就下了一个游戏——现代战争3,把左边的摇杆按下来就是奔跑。

不放一张手表的照片都不好意思说自己晒单。。。不放一张手表的照片都不好意思说自己晒单。。。

不放一张手表的照片都不好意思说自己晒单。。。