新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

ps:这篇是年前写的,硬是拖到年后修改了,才发上来,语境不符,请多包涵,哈哈哈新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

这过年过节的,基本上大家都开始忙活的就是大扫除,家里家外的除尘迎新。但是,也别忘了,要对自己的大脸,也要勤快地进行清洁工作哦,毕竟脸是自己的新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 。那么,今天就给大家来恶补一波,我以往都用过的那些清洁面膜,到底哪一款,才是佼佼者呢!

开唠之前,还是要提醒下,我属于混合敏感痘肌,所以不一样肤质的人,使用感受会有些许偏差。所以,大家各取所需啦,新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 希望对大家有丢丢帮助。

翻箱倒柜,找出来八款自己用过的清洁面膜,发现几乎全部的清洁面膜都是泥状的。有脍炙人口的也有小众的,看官们,快搬起小板凳吧!

第一款 ipsa黏土面膜 100g 350RMB

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

这款网红面膜,可是一想起清洁面膜就会被提及的。没有什么特别的气味,包装看起来有点像洗面奶,挤压口也是类似于洗面奶的模样。白色的泥状,不过这款质地比较稀薄一点,里面带有小小的颗粒。洁面后,涂上适量的ispa面膜,敷大概15分钟左右,注意了!新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 先别马上洗掉,稍微沾取一些清水,开始用手指轻轻进行按摩,因为它这款是带颗粒的,可以很好地按摩脸部,进行去角质的步骤。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

使用感受:这款也很容易就被冲洗掉,稍微搓一下,就没了,不需要大费周章的去刮除。而且质地也很温和,完全没有辣眼睛的感觉。使用完以后没有什么紧绷感,清洁能力也ok。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

优点:易冲洗,保湿效果不错。

缺点:用到最后的时候,剩下的五分之一,很难挤出来。

推荐指数:★★★★★

【春节狂欢】IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头补水保湿350元天猫精选去购买

第二款 科颜氏 亚马逊白泥面膜125ml 280RMB

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

也是人手一瓶的清洁产品了,很大一罐,有一股无法言喻的味道,不是很喜欢。直接用手进行涂取就好,个人觉得不是很卫生新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 。上脸一股凉凉的感觉,质地较为浓稠,上脸一会儿后,会有明显的刺痛感。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

使用感受:很强烈的刺痛感,还会有火辣辣的感觉,使用的时候,一度以为自己的皮肤要裂开了。但是用完以后,可以看到粉刺,痘痘什么的浮出来。新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 需要自己拿专门的去粉刺针挑一下。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

优点:清洁效果还不错。

缺点:对皮肤很刺激,不易冲洗。

推荐指数:★★

【情人节】Kiehl's科颜氏亚马逊白泥净肤面膜142g 白泥净肤 清洁280元天猫精选去购买

第三款 Eve lom洁净面膜 100ml 660RMB

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

这款清洁面膜算的上是贵妇面膜了,买的时候,可是做了很久的思想斗争,最终还是咬了咬牙买的。但是...一言难尽...新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 打开的时候,就差点晕过去...味道很刺鼻,我是觉得有点像油漆的气味。不过,据官方的说法,是因为添加了杏仁的味道?

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

使用感受:上脸也是凉凉的,没一会就有点刺痛感,不过比科颜氏的好一点。干的很快,大概5分钟不到,就完全干了,然后会开始开裂...新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 所以需要尽快洗掉。敷10分钟左右就够了,冲洗掉以后,脸会稍微有点绷绷的感觉,也没有觉得对痘痘什么的,有什么特别的奇效。总的来说,在这个价位上,新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 可以说是非常不推荐了,不知道大篇的好评是怎么来的。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

优点:清洁效果不错。

缺点:有刺痛感,用完皮肤会绷。

推荐指数:★★

EVE LOM亮采洁净面膜100ml深层清洁改善暗沉660元天猫精选去购买

第四款 雪花秀玉容撕拉面膜 150ml 280

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

这款也是火了很久的单品。每次涂完这个面膜,我妈都会说我像是挖煤的,新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 因为这个是黑黑的粘稠质地,有一股很浓重的药味?好像他家的护肤品几乎都是这样子的味道,有些妹子可能会不大喜欢,毕竟人家主打就是些中药成分,人参,蜂蜜什么的。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

使用感受:很好涂开,就是取得时候比较麻烦,这个是带有粘稠性质的面膜嘛,容易“拉丝”。然后上脸份量什么的,也不太好控制,我经常就有些地方干了,有些地方还是湿的。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

大概敷15分钟左右,面膜会凝固成固体。然后从下往上开始撕拉,这个过程就比较痛苦了。我经常会撕得眼泪水汪汪的新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 ,可痛了。所以一定要注意,敷这款面膜的时候,可以先上水乳再敷的话,就会好很多了。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

就是撕这一个动作,感觉好像有清洁的作用,但是我这支已经快用完了,并没有觉得有特别好的清洁效果和收毛孔作用。每次撕下来的时候,也没有看见面膜上有什么脏东西。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

优点:没有什么特别的有点,各方面平平。

缺点:撕的过程疼痛感较强。

推荐指数:★★★

雪花秀玉璨净柔面膜150ml 玉容撕拉面膜 清洁面膜280元天猫精选去购买

第五款 Thann 泰国庭润紫苏焕颜清洁面膜3组 380

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

这款是去泰国玩的时候,跟风买的,被各种博主推荐,就跟风去买了一波新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 ,据说含有丰富的纳米紫苏精华。因为是在泰国买的,会比旗舰店便宜很多,但是当时买的时候,还是很心疼的,毕竟两百多只有3组,用3次就用完了新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

它是附赠一个面膜碗和搅拌棒的,面膜碗的材质很好,不是那种低劣的。然后里面是有3包面膜精华+3包面膜粉。每次洁面的时候先把一包水和一包粉,都倒进碗里,搅拌均匀以后,再往脸上涂抹。不过像我这种贫民窟女孩怎么会这么奢侈呢!新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 一般我都是半包精华+半包面膜粉,然后剩下的密封保存好,下一次尽快用掉。毕竟像我这张大脸用一半都够,你们用应该妥妥的。

这款实在是太贵了,我舍不得拆开拍照新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 ...

使用感受:很好推开,所以上脸的时候,要稍微注意一点,会很容易掉...下来...敷的时候很舒服,一点不适感都没有,也很好洗,用手直接拿就可以拿下来了,厚厚的一层,有点类似于那种“果冻面具”。

优点:补水镇静效果不错,清洁能力一般

缺点:性价比不高,流动性比较强,没凝固之前可能会掉落。

推荐指数:★★★★

THANN庭润紫苏焕颜面膜3组泰国补水保湿提亮肤色清洁380元天猫精选去购买

第六款 膜法世家 绿豆泥浆清洁面膜 145g 99

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

有个小木盒子装着。很大一瓶,我要吐槽一下,你盒子都是木头的,盖子怎么就不也弄个木质的,做成仿木头的盖,但却是塑料的,感觉lowlow的。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

旋开盖子就可以闻到一股浓重的绿豆味道,像我们夏天吃的绿豆口味冰棍儿!味道很喜欢,每次用的时候,都想吃一口,但是质地真的是很厚重,应该是所有款里面,最厚重的了新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 。

干了以后,比较难洗掉,需要用力就着温水揉搓一下,所以洗完这款面膜以后,我的脸一般都会是红红的...

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

使用感受:没有任何刺激感,用完以后稍微会有点绷,难清洗干净。

优点:味道好闻...

缺点:难清洗,用完略紧绷,没什么特别的效果。

推荐指数:★★

膜法世家绿豆泥浆面膜美白清洁控油补水保湿亮肤泥膜水洗面膜正品139.9元天猫精选去购买

第七款 日本Ghassoul 摩洛哥粘土块面膜150g 80

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

这款也算是人气清洁面膜了,性价比较为平民一点的产品,备受猪猪女孩们的欢迎啊新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 。于是,又随大流的去买了一袋,也不贵。这款分粉末状和块状的,不过建议还是买块状的比较方便,好控制量一点,一般每次用3~4块就差不多了。粉状的话,每次不知道用多少比较合适。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

这款需要自己准备一个面膜碗,加入黏土块后,倒入适量的化妆水就行。注意!新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 不要刚倒下去就开始搅拌啦,让黏土块自己慢慢溶解,溶解的差不多了,再稍微搅拌一下就ok了。不然会粘成一坨坨的。

使用感受:很好涂上脸,停留在脸上5分钟左右,面膜就会开始慢慢变干,然后开裂...就像干枯的土壤一样,会感觉整张脸很绷,过程还是很痛苦的新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 。敷10分钟左右差不多了,冲洗的时候,比较难冲洗干净,我花了很久。但是效果还是很棒的!用完以后,脸滑滑的,鼻头的毛孔看起来明显干净了很多,还是见效很快的。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

优点:清洁,补水能力很好。

缺点:用的过程超紧绷,洗得时候很费劲。

推荐指数:★★★★

没有找到靠谱的链接,大家自己找靠谱的渠道啦!

第八款 innisfree/悦诗风吟 火山岩泥清洁慕斯面膜100ml 150

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

这款是有次去韩国血拼的时候,在搞活动就随手拿了一瓶,感觉已经用了好久好久,但到现在,还是没有用完...新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 直接挤出来就是慕斯状的,很好推开,一点也不厚重,味道请原谅我无法用语言描述,说不上不好闻,但也不算好闻的。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

因为是慕斯的嘛,所以还是要吐槽一下,每次用完以后,瓶口那边就像车祸现场,脏脏的一堆。

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

使用感受:上脸没什么特别的感受,敷个15分钟就可以洗掉了,但是洗完以后,脸明显会感觉到紧绷,需要马上用水乳。清洁能力还不错,会有部分白头什么的新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 ,用完以后都会浮现出来。

优点: 方便易敷,温和。

缺点: 用完会紧绷。

推荐指数: ★★

innisfree/悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁多效慕斯面膜去黑头男女控油150元天猫精选去购买

好啦,大致每款的使用感受,已经都交代的差不多了。不一样的肤质,体验感多少会有点差异。

最后,我们从猪猪女孩们最关注的性价比新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 ,来一波价格排行榜吧!

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

ps:要是算错了,轻喷,我发现我对自己的计算也是无能为力,每次检查好几遍,发出去,还是会被值友们发现有地方算错了。新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 对不起那些年对我呕心沥血,挑灯教诲的数学老师们!

可以看到Ghassoul、膜法世家、innisfree,这三款都算是比较平价的了。如果想先试试水的,根据前三款的各种维度,大家可以自主选择一下,毕竟便宜,新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评 买不了吃亏,哈哈哈

新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

那今天就唠嗑到这里啦,大过年的,其他什么事儿,我们都评论区说吧!新年别忘给脸做个清洁!8款清洁面膜深度测评

话题:经验 +关注
使用评测