晒一下我3月5日大战锁单狗的战利品UB19黑武士

2020-03-09 09:46:04 53点赞 131收藏 148评论

创作立场声明:第一次发晒单,如果有什么讲的不对的地方,大家轻喷~

这次38节的活动不错,看了很久UB,之前那一双鞋面穿破了,不好意思穿出去了,所以一直寻思买一双,天天看张大妈早就听说了299的UB,每次看到UB有好价总会有人在下面讲299买的(分分钟解毒),感觉只要高于这个价就不值了一样。这次活动提前领了1000-390的券,再加上凌晨前一小时8折,算下来400不到就能搞定了(后来发现狗东不搞平行减免了算下来480的样子),400不到还能卖黑武士??二话不说,决定蹲一波,结果到了4日晚上6点开始这款UB就开始各种无货,当时心里真是万马奔腾。正好之前看了张大妈有人科普了锁单的方法,也算熟悉他们操作步骤,当即决定要和锁单狗大战一波,最后通过人工不断刷新的并提交订单的方法,居然让我捡了漏。

阿迪达斯官网adidasUltraBOOST19m男鞋跑步运动鞋G27508如图42767元京东去购买

UB的老用户了踩屎感真是没得说,跑步休闲都很棒。不过我大部分时间是穿着去通勤的。

下面展示一下外包装

外包装盒子外包装盒子

为啥鞋面材质这一项是贴上去的。为啥鞋面材质这一项是贴上去的。

外包纸质外包纸质

后跟后跟

洗剪标洗剪标

马牌鞋底马牌鞋底

优缺

优点:

黑武士表帅气(直男审美)

黑色的底不用担心UB鞋底发黄的问题。(懒人还可以少打理)

脚感舒适,通勤和运动都适合。

缺点:

个人感觉没有我的UB3.0的踩屎感强,也可能是我习惯了这种感觉,体验不到一次穿上时候的冲击感了。

其次做工比较粗糙吧,大家都在吐槽这些年阿迪的做工越来越烂了,在我看来就是一些细节上的问题,做工对不起1399的原价。(质量差才说明你买到正品)

鞋头少许溢胶鞋头少许溢胶

侧面也有少许问题侧面也有少许问题

对于脚肥或者高脚背很不友好。我已经按我之前的尺码故意买大了半码,但是穿上还是很紧,尤其是脚背这块有点压。只能看多穿一下能适应不。这应该是19的通病吧,应该也是它会打折这么猛的原因。

要熬夜的,半夜大战锁单狗,睡不好觉,容易掉头发。

尾巴

总之400多的价位能够拿下一双黑武士还是很值的。最后分享一下如何购买的窍门吧,提前你要买的东西加入购物车。(无货的商品可以点击“问答”然后点右上角红色图标加入购物车就OK啦)然后就是不断的点,提交订单,不断的提交订单。提示无货后继续提交,如果这时候有锁单狗放出之前锁住的订单你就有可能抢到啦。(办法比较笨),如果大家有什么好的方法也欢迎留言告诉我~

加入商品加入商品

点提交订单点提交订单

晒两张上脚图

2(请忽略这几天没扫的地)2(请忽略这几天没扫的地)

最后,祝大家生活愉快!

• 厉害了,我是没有战胜锁单dog [尴尬]

加油,下次一定

• 就是不断地提交刷新?

对 ,双十二那晚,我两双鞋刷了一个小时。结果放了1000-300平台券,我又不敢放

加入购物车后,一直往下拉,刷新购物车,出现都秒拍

• 听说不能8折平行优惠,3张-300一张都没用,直接睡了,转天买了一张首富家旗舰店的-300,可以叠加8折,本着值友蜈蚣精的精神,400下单了一双ub和一件短袖,常规配色的ub黄金码基本没有,下单了那双黑色的叫DNA的,挺喜欢的,终于不发黄了,下午在派送了,我要想下怎么拿回家,藏在哪里。 [想一想] [想一想] [想一想] [想一想]

哈哈,又来了一位蜈蚣精值友,首富家这次活动更厚道,我之前没去买那个一块钱的券,失误了。DNA那双也有鞋口偏小和压脚背的问题。

DNA是4.0的鞋型,不知道穿起来是不是和4.0一样压脚背,反正我第一双ub是拿了鞋垫穿了好久的,后来都是旧鞋鞋垫换到新鞋上去,这样就不那么压脚背了。

• 不是,黑武士42我看不用抢啊,之前黑武士和黑白都加购物车,5号抢到第一波券就下单了黑白,黑武士相对黑白来说我选择黑白 [高兴] [高兴]

我这双鞋4号下午就开始锁单了。 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 其实差不多,299那是普通白底的,当时我买的黑武士也得399+

嗯,这价格黑武士还是可以的。

• 凑袜子,六百多,鞋还好,袜子贵了

袜子可以退吧,到货再退不会黑号的。

退款按比例算么

• 京东没平行优惠,但还是为了唯一一双库存的ub guard 下单。好在又在首富家抢了5张1000-300,一股脑的各种配色ub19 买买买。

首富家良心,京东变坏了 [皱眉]

五张是拿什么抢的?我一张都没有啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我京东634一双黑武士加两件卫衣?退单了,感觉划不来,折下来要470多了,而且拆单没有淘宝方便!

淘宝这次更给力,但是没有抢那个一块钱的券,之前被坑了很多次。

一块钱的券没抢到,最后反正是350入手的UB城市限定款,也还凑活吧,用来跑步(疫情过后)

• 你持续点了多久抢到了?

5分钟吧,紫薯布丁

• 这款是不是很窄

就是对脚背高的不太友好。所以尽量要选大半码到一码。

• 二手东,19年双12两双阿迪也全是二手,都被人踩过,不香手快过锁单狗但还是吃了灰狗的亏打我我也不买了 [便便]

这是官方的旗舰店,跟京东还真没啥关系。 [皱眉]

你的意思是天猫的Adidas旗舰店其实和京东的Adidas旗舰店是一家?

• 这个比较笨的抢锁单方式用在放假期间的抢口罩上,可是相当的抢不到啊,哈哈哈

口罩应该不存在锁单情况,都是秒无,不过凭借单身多年的手速京东和天猫的口罩都有抢到。

• 天猫这次给力的多啊 有券黑武士的话350随便买,黑白390随便买

兄弟你怕是说反了,黑武士一般会更贵一些吧。

这位仁兄说的没错,这次天猫可以300买1000

• 没人说鞋垫滑的问题吗 [抽烟]

穿了几天,没有出现这种问题, [皱眉] [皱眉] ,鞋垫滑具体是怎么个滑法?

滑,走几步左脚鞋垫滑出3公分,右脚滑1公分,最后在下面粘纳米双面胶,再也不滑了

• 700买的 我傻了

评论里面好几个300多买的,其实没啥,自己觉得值就好啦。

• 锁单狗大战锁单狗

谁TM锁单谁是狗好吧!

你是不是打错字了,锁单狗大战拆单狗,都不是啥好人,为了小便宜买不需要的再退,浪费对方精力。

• 本来想打赏的,一看评论,是个拆单退货的,那你何来的自信骂人家锁单狗呢,半斤八两

那你又是从何而来自信站在道德制高点来评论?难道你网购就从来没退货过?如果退过请闭嘴!谢谢!

哦,明白了,你这逻辑就是只有商品质量问题才能退货咯,那请问7天无理由退货是干嘛的,既然有规则,我还不能用了?我自己我付了退货的运费,我愿意,我这是伤害了谁的利益了?你下单犹豫会连续下数十单?活动提前几个小时就把一个商品涮成无货?能一样??ZZ逻辑

• 43往上,你赢了***敬你是条汉子! [皱眉]

就是43黑武士凑了三双袜子,袜子昨天退了到手472拿下

• 这个提交价格是614不是400呀?

每卖出一双UB,就有3双袜子被抛弃,没有买卖就没有抛弃 [哭泣]

袜子可以单独退吗,我还以为只能一起退呢,不是不能拆开的吗

• 我也是6号晚上大战锁单狗,时不时刷了一个小时。都没42.5,43的,结果快十点要睡觉了,随手一刷,凭借多年的手速一双黑白配色的ub19 389到手