瓶瓶罐罐那些事儿 篇一:#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

2018-02-26 22:09:32 15点赞 75收藏 20评论

各位看官大大,你鸭又出来骗金币了呢,顺着征稿的香气,我又出来写文了嘻嘻嘻#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品 听说要谢关于2017多收的那些事,那我就来说说2017年,在张大妈抢到的神券吧#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

在张大妈混迹时间够长的值友应该都会记得,在17年,大妈曾经放发过几次“小神券”,京东全球购美妆的99-50的优惠券,在叠加单品199-100的优惠之后,可以达到199-150的力度,可以说是非常划算了或者再叠加两件五折的优惠之后,可以达到二五折的神折扣#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品 四舍五入简直不要钱啊,而作为一只单身20年的专业单身鸭,抢到了那么几次,上图吧

下面来说说这些用神价格买到的单品吧

第一次买的是乐敦cc精华液,珍贵水和尤尼佳化妆棉

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

乐敦cc的种草是因为之前一直听闺蜜推荐,再加上各大神的强烈推荐,所以一直想买一个试试,这不难得有了一个神价格的机会,就赶紧买了一支试试,最后实际到手价格应该是三十多一点,无论什么渠道都没有这么便宜的价格了

使用体验:因为对他种草就是因为他可以祛痘印,所以入手之后就一直在抹痘印,在用了半年左右的时间之后,我觉得我两颊的痘印真的变浅了。不过不得不吐槽的就是,它是一种无色无味的液体,而且吸收特别快,所以一挤到手上就会消失不见,所以在这里提醒打算入手的盆友们一下它的正确用法,要直接挤到脸上然后一直按摩直到吸收,持续使用真的会见得到效果的#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

自营 乐敦(ROHTO)VC渗透精华液 20毫升109元这款Melano 美容精华液,是一款性价比非常高的精华液,也是日本亚马逊美容液排行榜第一的单品,在COSME大奖中也曾经出现过。质地是透明的油状,但用起来却不会油腻,延展性及渗透力都很不错,就算痘痘肌使用也不会闷痘;富含高稳定性的维他命C,以达到极好的肌肤渗透性,深入浸透到角质层,击退自由基,帮助减京东全球购去购买

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

珍贵水的种草是因为之前被姐姐发给我的文章里说,珍贵水油收缩毛孔的功效,而且和城野医生相比,价格便宜了不是一星半点啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

使用体验:一打开瓶盖就能闻得到一股挺刺激的味,估计就是刺激的毛孔变小吧,到手的第一天就迫不及待的用了一次,刚好那天下巴起了一个小痘痘,于是就心血来潮的敷到了痘痘上,敷上之后真的超刺鸡的,爽。之后就睡觉了,结果第二天早上起来一看,我的妈呀!!痘痘居然瘪下去了!!!真的敲神奇的!!

自营 法国(Eau Precieuse)法国原装珍贵水375ml 控油 面部护理 法国原装进口79元这款Eau precieuse 爽肤水,隶属法国泰奧菲集团旗下,已经拥有120年历史,在法国一年的销量就超过200万瓶。国内也叫珍贵水,由杨酸、单宁酸、丙烯乙二醇、桉树叶精华、桉油精、薄荷醇制成,它可以进一部清洁毛孔,减少黑头;痘痘破了也不会感到疼痛,挤完痘痘后还可以用它来消毒;不会引起发炎,并且用京东全球购去购买

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

尤尼佳的化妆棉一直都以省水著称,所以一直都对他有所耳闻,这次刚好凑了个单,就顺便买了试一下

使用体验:说实在的,我还真的没感觉出来这传说中的尤妮佳有多省化妆水。。难道是我打开方式不对?不过它的确跟外面的那些妖艳贱货不一样,感觉它并不是棉质品,而是海绵制品??感觉就像海绵一样,不过有一点好处就是他不会掉毛絮,不错不错

日本 尤妮佳(Unicharm)1/2省水舒适柔滑化妆棉 40枚/盒25元最省水的化妆棉,败家妹子放心囤京东去购买

第二次买了一瓶除臭石,一只祛痘凝胶还有一只护手霜

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

本鸭就属于那种上半身贼爱出汗的品种,所以就特别喜欢了,一直想买一个试试,可是他也不便宜所以一直没买,好不容易又有了一次机会,就赶紧趁机入手一只嘻嘻嘻

使用体验:emmmmmm怎么说呢,这个除臭石没有想象中的那么好用#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品 就算给腋窝图赏好几层,该出汗还是出汗#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品 难道是我出汗已经无法控制了?哭了,所以像我一样种草的盆友们,拔草请慎重

日本 腋下除臭石(Deonatulle)腋下干爽消臭石 20g 舒适止汗露109元不是用浓香掩盖,而是真正除味,壁咚神器。京东去购买

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

星期四农庄的祛痘凝胶之前没有人种草,只不过是上次我老师去英国的时候问我要捎点啥,我就去百度了英国便宜还好用的护肤品,然后就看到了这个品牌,然后就记住了,所以这次在凑单的时候刚好看到了,所以就顺手买了

使用体验:这个祛痘凝胶还是比较好用的了,不过最好是晚上使用,因为要把痘痘包上才管用,而且是真的不错哦,基本上敷上去睡一觉,第二天痘痘就下去了。不过起来之后会黏黏的,和狮王相比,我还是更喜欢狮王的,因为狮王没有气味而且滋润比较快

澳洲 星期四农庄??(Thursday Plantation)茶树精油祛痘凝胶 抗痘啫喱去粉刺修复痘印 25克 原装进口79元京东去购买

(图片被吃了)

那个护手霜就是为了凑单买的,毫无种草可言

使用体验:虽然是用来凑单的护手霜,不过还是挺好用的,抹上去不是特别油腻,不过就是味道大了点, 味道娘了点,在家偷摸用用就行了

第三次买了一大堆哦,那时候刚好萌生了化妆的想法,就顺便买了一大堆化妆用品,当然都是便宜货

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

首先,买了一只得鲜的眉笔,之前在淘宝买过一瓶得鲜的bb,感觉还不错,所以这次还是接着买他家的眉笔了

使用体验:虽然只有二十几块钱的眉笔,打完折估计都不到十块, 不过也是比较用心了,眉笔的部分是上宽下窄的扁平设计,可以比较容易就能画出眉毛了,另一头还有眉刷,可以让画完的眉毛更自然一些,不错不错

得鲜(The Saem)双头自动旋转丝滑眉笔0.2g 4#黑灰色 防水防汗持久自然 韩国原装35元京东去购买

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

之后又买了一瓶得鲜的遮瑕,为了遮痘印

使用体验:因为我是蓝孩纸嘛,就选择了比较深的色号,可是,万万没想到,我居然那么白,导致抹上遮瑕之后一看就能看出来,就像在白纸上一下子就能看到修正液一样#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品 不过质地还是不错的,不会特别干,希望下次有机会的话可以买一个浅色的

得鲜(The Saem)丝滑遮瑕膏/液6.5g 1.5#自然色 遮盖黑眼圈雀斑痘痘唇部打底 韩国原装49元京东去购买

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

既然化妆了就要卸妆嘛,所以顺便买了一瓶卸妆水

使用体验:emmmmm这个卸妆水还是不错的,反正我觉得卸的还是挺干净的,而且比较方便,只需要化妆棉就能卸妆了,不过缺点就是比较费化妆棉,我每次都要用三张化妆棉才能卸干净

得鲜(The Saem)舒缓茶园茶树控油卸妆水300ml 脸部眼唇深层清洁温和不刺激 韩国原装49元京东去购买

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

画眉毛之前要修一修嘛,所以又顺便买了一组眉刀,贝印合格牌子之前也听说过,所以就入手了

使用体验:因为之前没用过眉刀,所以也没办法对比,不过这个眉刀用起来还不错,挺顺手的,也不容易划伤,不错不错

贝印KAI COSMOS安全修眉刀带防护套 5把 蓝色29元京东去购买

(图片被吃了)

双十一在淘宝入手了一瓶粉底液,不过爱干净的我才不会用手抹呢,所以就买了一包化妆海绵,一直听说大创的东西好用,所以就选了大创的

使用体验:不知大是不是因为我不会用,我觉得这个海绵好难用啊。。都抹不开,不喜欢,而且还会渗到海绵里去,好讨厌哦

(图片被吃了)

为了凑单,买了一只狮王的牙膏,一瓶妮维雅小蓝罐还有一瓶旁氏的散粉

因为是凑单,就不体验了吧

第四次买了两瓶润肤乳,一瓶护手霜还有一瓶粉扑清洗剂

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

这次抢到券的时候刚好没有润肤露了,就直奔目标,只要润肤露,uno牌子还是比较大了,不过之前买过这个牌子的洗面奶,用着不是很开心,所以这次长了个心眼,先去看看口碑怎么样,看了一圈下来,感觉评价还不错,就入了,放假回家只带了一瓶回来,就只能写一瓶了

使用体验:这个润肤霜也没有网友们说的那么好用啊???我是不是上了假的百度??两瓶都特别稀,不好不好#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品 不过好在不油腻就对付用了的了

图片那款没找到链接。。就放另一款的链接吧

资生堂 (Shiseido) UNO 男士三合一调整乳 滋润型 160ml52元资生堂 UNO 吾诺,取自意大利语唯一的意思,为年轻男士品牌,主打无香料、无着色,不粘腻特性。这款资生堂 UNO 吾诺 控油润肤乳液,在剃须或者洁面后使用,可以滋润U区,抑制T区分泌过剩的油脂,防止毛孔堵塞。主要成分为透明质酸、滋润保湿、水润柑橘香。京东去购买

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

护手霜是资生堂尿素款,之前买过尿素的身体乳,用起来还不错,所以这次就入手了尿素护手霜试一试

使用体验:之前买的身体乳是在达令买的,而达令,emmmmmm你们懂#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品 ,用起来不是很喜欢,所以我就想这次买个尿素护手霜再试试,不过看来这个护手霜是真的不行啊,虽然跟大红罐都是资生堂,不过使用体验真的差了不是一星半点啊。。特别油还不容易吸收,大概比较适合做手膜吧

罐的没有了,就放上来管状的吧

资生堂尿素护手霜60g /支42元京东去购买

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

这次的凑单品选择了大创的粉扑清洗剂,毕竟穷鸭还要重复使用粉扑呢,怎么能让粉扑脏脏的哈

第五次买了一瓶洗面奶,一瓶去角质啫喱,一瓶洗手液,一瓶化妆刷清洗剂

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

洗面奶是被闺蜜种草的,两年前的双十一她就安利我这款洗面奶了,我清楚的记得那时候的价格是98一瓶,我本来都提交订单了,可是又想了想太贵了,就取消了订单,抱住穷穷的自己,这次又看到了,折后也就三四十,就毫不犹豫的买了

使用体验:这款洗面奶大概是我用过的气泡最多的洗面奶,没有之一,只需要黄豆粒那么大的洗面奶就可以揉出好多好多泡泡嘻嘻嘻,而且很好冲洗,不像多芬的那个泡泡,总感觉洗不干净一样,保湿的效果也很好的,就算洗完脸不马上擦润肤霜也不会干

日本 石泽研究所(ishizawa)毛穴扶子小苏打泡沫洗面奶 去黑头角质洗面奶 100g/瓶129元京东去购买

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

洗手液是自然乐园的,也是为了凑单才买的。

使用体验:这种免洗洗手液我一直都很喜欢,不过这个自然乐园的是真的不咋地,味道太呛了,不喜欢,不过他比滴露的包装还要小,所以是真滴省地方啊,不过里面还有小粒粒,要使劲揉才能揉没,差评

#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

化妆刷清洗剂就是为了凑单的,就不写体验了

好了,在最后,还是要感谢一下张大妈的领券频道,在2017年帮我省下了250大洋呢!!嘻嘻嘻!敲开心,希望在2018,大妈还会继续发放这种神券,感恩惹,过几天会发一下具体的使用测评,敬请期待嘻嘻嘻

好了看的这里的你还不打赏点赞收藏一下咩??#2017剁手回忆录#被张大妈承包的2017年的化妆品

自营 乐敦(ROHTO)VC渗透精华液 20毫升

自营 乐敦(ROHTO)VC渗透精华液 20毫升

贝印KAI COSMOS安全修眉刀带防护套 5把 蓝色

贝印KAI COSMOS安全修眉刀带防护套 5把 蓝色

资生堂尿素护手霜60g /支

资生堂尿素护手霜60g /支

SHISEIDO 资生堂 男士滋润乳 100ml

SHISEIDO 资生堂 新款男士滋润乳100ml 保湿清爽舒缓护肤

SHISEIDO 资生堂 水之印UNO五合一保湿抗皱面霜男女清爽控油平

SHISEIDO 资生堂 男士滋润乳

SHISEIDO 资生堂 男士滋润乳

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致凝霜多重补水保湿舒缓

SHISEIDO 资生堂 男士焕能紧致凝霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 男士焕能紧致凝霜 50ml

ROHTO 乐敦 Melano CC 焕白啫喱面霜 100g

SHISEIDO 资生堂 男士焕润紧致凝霜

SHISEIDO 资生堂 男士焕润紧致凝霜

SHISEIDO 资生堂 男士焕能紧致乳液

SHISEIDO 资生堂 男士焕能紧致乳液

SHISEIDO 资生堂 男士活力紧致乳霜

SHISEIDO 资生堂 男士活力紧致乳霜

SHISEIDO 资生堂 UNO 吾诺 男士三合一祛痘乳液 160ml

资生堂 男士护肤套装2件套 爽肤水150ml+滋润乳100ml

资生堂新男士焕能紧致乳液深度保湿补水缓解皮肤

资生堂新男士焕能紧致乳液深度保湿补水缓解皮肤

资生堂(Shiseido)日本原装 UNO男士护肤毛孔清透水感保湿洗面奶敏感肌适用乳液 温和无泡啫喱130g

资生堂日本男士护肤水150ml保湿补水乳液均衡爽肤水正品

资生堂日本男士护肤水150ml保湿补水乳液均衡爽肤水正品