又萌又好听的小黄人蓝牙耳机

2020-03-19 13:53:37 0点赞 3收藏 3评论

购买理由

自从用了苹果11后,经常会带错耳机线,虽有一掏就是一根3.5的线,而且线绕来绕去麻烦的很,airpods不在选择之列,因为贵,平时就上下班公车上戴戴,加上市面上其他的蓝牙耳机大多数都是走炫酷时尚的路线,虽然看起来很潮流,不过却少了几分个性。刷手机的时候偶遇了小黄人无线蓝牙耳机,不错,价格也还行,拿下·····试试?

外观展示

包装也是心大,不过还好没折腾坏包装也是心大,不过还好没折腾坏

大眼萌,非常之可爱,设计的不错大眼萌,非常之可爱,设计的不错

这一款是最新款的触摸操作这一款是最新款的触摸操作

几个产品的特点都在盒子上几个产品的特点都在盒子上

盒子打开后耳机仓就躺在正中间盒子打开后耳机仓就躺在正中间

开盖一侧有漫步者标识,重量比较轻,出乎意料,小黄人的眼睛很吸引人开盖一侧有漫步者标识,重量比较轻,出乎意料,小黄人的眼睛很吸引人

另外一边是耳机仓的充电口,口子还是老式的另外一边是耳机仓的充电口,口子还是老式的

底部有耳机的型号,电池容量底部有耳机的型号,电池容量

开盖后两只眼睛也就是两只耳机在蓝底的衬托下非常引人注意,盖子明显塑料感,差评开盖后两只眼睛也就是两只耳机在蓝底的衬托下非常引人注意,盖子明显塑料感,差评

拿出一只放在耳朵里,会有小黄人的语音提示:噢,hello!小黄人的眼睛支持数模操作,可以切歌打电话拿出一只放在耳朵里,会有小黄人的语音提示:噢,hello!小黄人的眼睛支持数模操作,可以切歌打电话

耳机在耳朵上显得有点大,没有airpods贴合,感觉跑两步会掉下来耳机在耳朵上显得有点大,没有airpods贴合,感觉跑两步会掉下来

盒子里还有2个尺寸的耳塞更换,一个充电线,一个牛仔面料的袋子,产品说明书三包书盒子里还有2个尺寸的耳塞更换,一个充电线,一个牛仔面料的袋子,产品说明书三包书

使用感受

整个耳机都是基于小黄人定制而成,小黄人那呆萌的外观正好符合长条状的电池仓设计,尤其是那标志性的圆形眼镜,看起来非常好玩。产品塑料感还是很强,尤其电池仓,盖子开合过程中的声音就感觉豪车跟桑塔纳比汽车关门声音一样,一个“嘣”一个“啪”,音质上由于有了蓝色皮圈耳塞的加持,CVC降噪效果使得声音在室外会比较清晰,重低音也是可以,记得三星手机也是类似的皮塞子耳机,人家那音质就可以的很了。几百块钱听个响还是很值的,起码方便的。

优点:

1,两只耳机本身各自具备了8小时的续航时间,而充电仓可以为耳机充电三次,加起来一共可以达到32小时的续航,续航上是妥妥的放心

2,触摸式操作比较方便,轻轻一触就能够切换歌曲、接打电话(安卓手机的使用体验比苹果好太多),CVC降噪效果,有总比没有好。

3,音质方面,漫步者一向有着非常好的口碑,这款小黄人耳机依旧没有领我们失望

缺点:

1,整体塑料感太强

2,触摸操作对苹果手机不是很友好