2018-02-22 17:16:09 17点赞 31收藏 13评论

hello,大家好,我是岁月~~我有来混热度了~~之前写了#2017剁手总结#的几篇原创,还有关于群晖的几篇,热度都还行~~感谢大家的支持。。这次还是来个简单点的开箱吧~~不过在之前,还是要插几个卡片,大家有空帮忙去加个热度呗~~谢谢大家了~~

黑群晖组建指南 篇一:#2017剁手回忆录#年底了,是时候折腾个新的黑群晖了—硬件选购安装hello,大家好,我是岁月,咱们又见面了~~~去年过年前夕,组建了自己的终极黑群晖,已经稳定运行了一年,前几天也顺利的把系统从6.0.2升级到了最新的6.1.5-15254,好基友最近也想搞个NAS玩玩,于是委托我帮忙弄一下~~~正好我对原有的NAS也有点魔改的想法,就先帮基友折腾,再自己魔改吧~逝去岁月| 319 评论293 收藏2k查看详情2017剁手总结 篇一:#2017剁手回忆录#不值不推荐,5类3C产品剁手总结&优质单品推荐hello,大家好,我是岁月~~~我知道大家有点烦我了~~但是。。我还是要来~~要怪就怪大妈在新年期间的活动太给力~~而我这万年出差狗又刚好时间充裕。。那还等什么,赶紧写写写吧~~(女王大人说,闲着买买买乱花钱,不如好好写写写混金币~~于是,苦逼出差狗变身码字狗~~)那么言归正传,其实,在张大妈出这逝去岁月| 168 评论58 收藏786查看详情2017剁手总结 篇二:#2017剁手回忆录#科技改变生活—2017年我剁过的那些好东西小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。hello,大家好,我是岁月~~~没错,我又来了~~我自己都有点烦了~~但是。。我还是要来~~为了金币我也是拼了~~逝去岁月| 212 评论134 收藏1k查看详情

关于这个稳定器的购买理由。。当然是随着少爷日渐长大,一起出去游玩的机会会大幅增加,照片必然是会持续拍,但是,视频也越来越占到更大的比重,之前老婆直接抓着手机拍的视频,那个抖的~~自从看了别人家视频那顺滑~~~越发觉得,咱们也不能这么敷衍,毕竟,这也是一种岁月的沉淀嘛~~~

正好年前看到智云的智云Smooth Q稳定器年货价只要599,那就入呗,顺便还爆了个料,混了点金币。。

结果到手后发现是冲动消费,虽然有需求,但是忽略了我和老婆大人的水平~估计这稳定器最后使用频率不一定会很高~~

因为:1、我拍摄水平太low。。。有稳定器也没啥帮助。。这是天生的。木有办法。。

2、老婆大人嫌麻烦。。她连自拍杆都嫌麻烦,别说用稳定器了~Zhi yun 智云 Smooth Q 手机三轴稳定器 开箱晒单

按规矩先插卡片吧~~

智云Smooth Q三轴手机云台gopro手持稳定器防抖山狗小蚁运动相机599元标配版本599天猫精选去购买

▼照例先是包装盒~~纯白的盒子外面,有个印刷的套子套着,正面是稳定器的照片,背面是一些参数信息,简单清爽。

▼打开盒子后,主体由减震盒装着,两边是背带和一根充电线。

▼全家福,就这些东西。。很简单。。

▼减震盒的大小,手机是水果6~~话说,这个盒子,我怎么看怎么像驳壳枪的套子。。Zhi yun 智云 Smooth Q 手机三轴稳定器 开箱晒单

▼打开盒子,里面填充有减震海绵,将稳定器牢牢的固定在里面,目测保护性不错。。但盒子的做工一般~~所以没拍细节~~毕竟599的东西,要求别太高啦~~

▼稳定器主体,三轴是金属的,把手是塑料的~~~质感还行吧。。

▼主要按钮都在这块,有红点的那个是开关,上面的是模式切换,旁边可上下拨动的是焦距调整,大原盘是云台调整按钮。

▼充电口在开关区侧面,没任何保护,直接露着,说实话,这个充电接口做工一般。。因为才用的是不可拆卸电池设计。所以只能这么充电了~~不过貌似,这东西续航很厉害。。

▼底部有标准的1/4螺纹,可以方便的固定在三脚架上

▼底部还有一个USB接口,可以用稳定器的电池给手机充电,但是没有配备弯头充电线,需另购。。

▼夹具有橡胶垫,可以稳妥的夹住手机,对手机也有一定保护作用。。不过看样子,对厚手机壳的兼容情况会有点头疼。

▼其中一个轴,并不能360转动,有限位。。

▼这个旋扭是调平的固定旋钮,金属材质~~

▼手机支持横竖两个模式,可以通过这个旋钮进行调整。

▼调平横杆的打开的最大和最小状态~~

简单汇报一下使用的感受吧~~我还在摸索状态,详细的评测,等下次有机会再弄(主要看我能不能完全弄懂这货怎么玩~~Zhi yun 智云 Smooth Q 手机三轴稳定器 开箱晒单

▼首先,在调平横杆全部拉开后,会和支撑杆有冲突,不过,应该没啥影响吧,使用时,这个杆子是横着的~~

▼其次,智云可以直接立在桌子上,夹着手机也可以,不需要三脚架等设备,这为调平提供了方便。

▼调平后的状态~~

▼充电时,右边的指示灯会闪烁~Zhi yun 智云 Smooth Q 手机三轴稳定器 开箱晒单

▼上架子,准备试试看怎么玩。。。架子也是过年期间入的,百诺 AF18,晒单见下文

Benro 百诺 AF18 三脚架云台套装 + 三脚架 开箱hello,大家好,我是岁月~~我有来混热度了~~之前写了#2017剁手总结#的几篇原创,还有关于群晖的几篇,热度都还行~~其实写那些都挺累的~~因为要汇总,要思考~~还是这开箱来的简单又实惠~~~不过,既然花心血写了,还是希望大家有兴趣的,帮忙去加个热度呗~~我就先插几个卡片呗~~2017剁手总结逝去岁月| 0 评论8 收藏10查看详情

▼先打开APP,ZY PLAY。

▼打开稳定器电源后,APP会自动连接,貌似是蓝牙方式连接的。。

▼这是进入相机后的界面。。相关的设置均在屏幕上。。嗯,我还没怎么研究。。

▼准备挨个试着先简单体验一下。。

▼在拍照和摄像状态下,都有情景模式的选择,行走,运动。。看来,配合对应的支架,可以把稳定器固定在自行车,或者摩托车上?

▼相机设置,这些内容就比较常规了~~

▼应用场景,这个我就不大懂了。。拍摄和控制分别是啥意思?有什么区别?有大神指导一下么?

▼我还是比较习惯打开网格线~~~方便构图~~虽然我的构图能力渣到爆。。但就是因为太渣,所以更需要帮助Zhi yun 智云 Smooth Q 手机三轴稳定器 开箱晒单

▼还有个防抖~~不知道这个防抖是啥意思~~~Zhi yun 智云 Smooth Q 手机三轴稳定器 开箱晒单

▼我认为比较好玩的是这个模式。。可以单拍,可以全景,180°,330°,以及9格模式~~挺好玩,出去玩时拍全景方便了~~

▼然后云台的这些控制。。。具体作用还没弄清楚~~

▼右下角这个小点,是打开智能跟随的按钮。。点一下,中间就是红色小点,意思是已经启动,需要设定跟踪目标

▼我试了,提示跟踪失败。。是不是只能跟踪人脸?

▼这是在试9格拍摄~~挺好玩的。自己动。。。

▼最后成果图~~~拍摄时,喵其实在动的。。我不清楚它的合成原理。。最后并没有多个喵在画面中。。。总之还是挺好玩的。。

这次只能做个简单的总结了。。因为我也还没学会怎么用~~

优点:1、便宜~~应该是最便宜的手持稳定器了吧~~

2、基本上,日常上手还是很简单的~~随便拍拍不错的~~~~

3、APP功能挺丰富的。。只是我还没弄清楚具体怎么玩。。需要好好学习~~

缺点:1、调平真的要吐槽一下。。那个调平旋钮只是固定用的,杆子的伸缩是要靠手动的。。阻尼也不大顺,经常,不是抽出来多了,就是缩进去多了~~而且调平杆上没刻度。。换手机就要重新调平~~很是烦躁啊。。

2、手机夹具很不好用。。弹簧夹具,稳定性没问题,但是单人操作有点困难~~

3、说明书有点简单。。那啥跟随模式、左右锁定,全锁定。。有介绍,但是,没简单说每种模式建议的对应场景。。要知道,这些对熟手没困难,但是对新手,看的一头雾水啊~~

不过,总的来说。。智云的这个稳定器还是相当不错的~~599的价格非常给力的~~~可以作为新手的一个入门稳定器~~~

最后照例主子镇楼~~