生活就必须要墨守成规、千篇一律吗?不,不是这样的,来自英国的Joseph兄弟告诉我们,生活应该更便捷,更美好,而实现这个目标,则可能只需要一个小小的点子。

点子?就是所谓的设计灵感,Joseph兄弟于2002年创立了Joseph Joseph这个厨具品牌,在短短的十几年间就风靡了全世界,英国人给人的印象是古板而守旧的,21十几之前,在英国也并不出产有名的厨具品牌,传统的英国料理更是众所周知的糟糕。

而这一对双胞胎兄弟,靠着他们的奇思妙想改变了这一切,Joseph Joseph品牌出品的各式各样的厨房用品,一反传统,别出心裁,不但好看,而且好用,每个都充满了令人惊叹的小点子,把我们的烹饪过程变得更为轻松快捷。

官网连接在此:

在之前的文章里,我就推荐过Joseph Joseph品牌里好用的产品,比如说分类菜板,比如带把手的沥水篮。

#2017剁手回忆录#厨神的厨具&厨电推荐清单(篇1)小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。这个系列,主要是向大家介绍推荐一些我用过之后觉得很不错的厨具&厨电,在推荐的同时,还会有我的点评和详细图片供大家参考silencesky| 234 评论132 收藏2k查看详情

当然,我自己还有很多件他们家的产品,比如烘焙的彩虹八件套,比如旋转木马的锅铲套装等等,只不过还没来得及一一晒出来。

这个品牌我总结下:

一开始看着会觉得这就是样子货,塑料为主的材质又没啥质感,价格还卖那么贵,人傻钱多才会买。

但是真的尝试用过之后,会发现每样产品的设计真的有独到之处,这种独到之处不仅仅只停留在外观的层面,而更多的是体验在实用性方面,又有颜值,还好用,虽然价格贵,但是电商有时候的活动也是很给力的,低价入手的话,反而最终会觉得物有所值。

另外一个好处就是材质方面的安全性无需担心了。

今天要晒单的是他家的明星产品,相信大家已经都很熟悉了,就是三段旋转式多用削皮器。其实这货楼主以前就有,那么为什么还要晒单呢?因为之前的原谅绿版本实在是不好看啊,而楼主刚入手的是新版本的桃红色。新年新气象,多走桃花运吧设计灵感让生活更美好:Joseph Joseph 不锈钢多功能3合1多用削皮器 晒单

自营 Joseph Joseph 不锈钢多功能3合1水果去皮器/多用削皮器 粉色99元创造改变世界,把再简单不过的东西或想法不断的延伸从而给予另一种表现方式,这种转变就是创意,而英国Joseph Joseph 约瑟夫恰恰就是厨房与餐具用品为主的创意设计品牌。这款Joseph Joseph 约瑟夫3-in-1 旋转削皮器,包含三种刀片类型,标准刀片、切丝刀片、软皮刀片,适用于各种硬度的京东全球购去购买

京东全球购入手,价格折算不到50元含税,低于海淘价格,所以我建议如果对这款感兴趣的话,不妨多留意全球购的活动。

啊哈哈哈。玫红色?还是粉红色?看起来颜值是不是瞬间高了很多啊,和旁边绿色的相比。包装还是比较简单的,硬纸壳加塑料模的设计,需要把整个包装都撕开才能拿出来。

包装虽然简单,但是上面传达的内容可不少,左上角是LOGO,右上角是教你怎么样转换模式,中间还有三种刀头的作用描述,下面则有实拍图示来讲下三种刀头各适合什么蔬菜

背面就是多国语言的简易说明书了,另外还有如何用它来挖土豆芽的图示。还教你如何拆卸便于清洗。

设计在英国,产地在中国,世界工厂我自豪。

拆开来看下,整体是个不完整的圆饼型结构,中间是带有LOGO的金属按钮,旁边是呈60度分部的三枚刀片,圆饼的缺口部分也是当用的刀头露出工作的部分,而另外两个刀头则永远被包裹在透明塑料外壳之下,透明的外壳使得你想用哪种刀头随时可见,同时也是工作时手持的部分,能保护手掌不会被划伤。

另外就是旁边突出一点的金属设计了,这里既可以用来挖土豆的芽,中间圆形镂空又可以很方便的悬挂在各种挂钩上,方便收纳。

塑料壳通透度还是不错的。

厚度大概只有不到2cm,官方给的数据是10cm X 8cm X 2cm,可以说是相当小巧。

反面。

标准型刀头,直来直去的设计,适合各种比较硬的蔬菜和水果,比如土豆、苹果等等。

中央按钮上有个箭头指示标,在箭头处按下,按钮就立起来了,这时候可以转动这个按钮来进行刀头的转换。

换到想用的刀头,再把按钮按一下来复位,这个刀头就固定下来了,可以进行削皮等操作。

切丝型刀头,适合把各种蔬菜切丝。

这里需要注意的是,刀头在工作状态露出时,还是相当锋利的,尤其是这个切丝型刀头,使用的时候一定要注意不要划伤自己。

锯齿型刀头,适合质地比较软的蔬菜和水果,比如熟透的桃子和西红柿等。

然而楼主家里只有半个萝卜,那就拿来简单演示下吧。

1、挖孔功能。这个突出处的边缘部分是做的比较锋利的,能轻松切进土豆或者萝卜的“肉体”,不过又没锋利到很轻松就能划伤手指的程度,不过用的时候还是需要小心一点。

2、锯齿削皮功能,除了去皮,应该还能做出一些漂亮的花纹。

削掉的皮也是很薄的,减少蔬果的果肉损耗。

3、切丝功能,这个在萝卜皮上不太好用,黄瓜之类比较脆的蔬菜会好很多。

4、传统削皮功能,削出来的皮也是很薄的。

入手建议:

这款有颜值,很别致,刀头锋利,也很好用,我建议如果想入手的话,就关注下京东全球购的连接,经常会有半价满减或者用券的活动,标价99元能做到一半以内就比海淘更便宜了,还是挺超值的。

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏。

厨用杂件
分类:厨用杂件 +关注