晒一晒某鱼淘的宜家耶勒乌弗亚列特

2020-04-20 22:15:24 3点赞 4收藏 13评论

创作立场声明:都说某鱼水深,一个平台肯定肯定会有形形色色的买家卖家。我遇到的良心卖家不一定各位也能遇到,还是希望大家买卖时留个心眼,保护好自己。

故事始于一次宜家的闲逛。晒一晒某鱼淘的宜家耶勒乌弗亚列特

宜家的布局逛过的都懂,从入口到出口都是经过“精心策划”的。当我累的一屁股坐在这张体验用办公椅上时,第一感觉并不是十分的惊艳。然鹅架不住我往后一躺.......嗯!!这稳妥腰部承托感!这恰到好处的后仰角度!!之前99块钱买的那个妖艳贱货突然一点都不香了.......于是赶紧起身看吊牌,1499织物版本的价格直接起到了劝退作用。

IKEA宜家JARVFJALLET耶勒乌弗亚列特办公椅高背老板椅简约办公椅1299元天猫精选去购买

人嘛,喜欢的东西得不到总是心心念念的,何况还是咬咬牙能入手的日用品晒一晒某鱼淘的宜家耶勒乌弗亚列特 但是作为日常生活资深抠门家、某东神价格总抢不到选手、张大妈抽奖次次轮空的非酋小伙,拒绝1499原价买入这是我最后的倔强。晒一晒某鱼淘的宜家耶勒乌弗亚列特

恰好此时,一次偶然的某鱼交易给了我一个大胆的想法——这凳子.......买二手的可好?

于是经过数十天的不懈寻找,终于遇到了这次的卖家——一位未曾谋面的上海小姐姐。这位小姐姐处理闲置物品也是非常爽快,直接给了一个我无法拒绝的价格:

令人窒息的价格令人窒息的价格

这还有什么好说的?不废话赶紧下单........

自提路上的心酸就不提了,简单说就是每只手10KG,从上海坐高铁拎回了无锡晒一晒某鱼淘的宜家耶勒乌弗亚列特

到家之后酒精杀菌消毒,然后就地铺开:

晒一晒某鱼淘的宜家耶勒乌弗亚列特

安装反而是比较简单的工作,无非就是拧拧螺丝。两个人配合组装效率更高。

晒一晒某鱼淘的宜家耶勒乌弗亚列特

整张椅子的新旧程度完全超出我的预期,拼装时看到金属件上的日期贴纸是19年7月的。平心而论,说这张椅子有九五新也不为过。在这里再次感谢一下卖家小姐姐的大气和爽快。晒一晒某鱼淘的宜家耶勒乌弗亚列特

下面来说说体验吧。皮质版本的使用体验并没有比织物版本的好太多,个人感觉更硬一点。头枕、腰靠上下可调,坐垫前后可调,足以满足各类身材的不同需求(本人1米8 坐垫调到最前甚至可以勉强盘腿而坐)。气杆偏高,调整到最高的时候完全不匹配家里的书桌(后面有图),可以根据实际调矮一点;底座滚轮静音,并且坐上去才能滑动椅子。后背可锁定,但是我更喜欢躺下去的阻尼感,而且半躺着看电影真的非常惬意。

晒一晒某鱼淘的宜家耶勒乌弗亚列特

的确能感受到现在便宜大碗的东西越来越少。偶尔在这种二手平台淘到便宜又称心的东西幸福感也挺强的。花最少的钱,享受还不错的生活,挺好的。