#原创新人#晒一下自己的小电驴

简单说下吧,这车我已经买了有大半年了吧,这是刚买车那会,欣喜若狂的劲,拍的图。现在的车早已被我蹂躏的伤痕累累了。买了很久了,一直没在张大妈上发帖,图是原来的另一个平台拿过来的,在此也解释下。

#原创新人#晒一下自己的小电驴

这车刚买回来,我就在某宝买了贴纸。装饰下,贴了个spoon和motul的贴纸。座椅贴了recaro,骑在马路上,就会有人知道,我是性能控。这车刚买回来,我就在某宝买了贴纸。装饰下,贴了个spoon和motul的贴纸。座椅贴了recaro,骑在马路上,就会有人知道,我是性能控。

再来个近距离的再来个近距离的

喜欢本田汽车,而且也喜欢本田的摩托车,就贴了这些贴纸,懂的值友自然懂。喜欢本田汽车,而且也喜欢本田的摩托车,就贴了这些贴纸,懂的值友自然懂。

零距离零距离

又贴了个夜光钥匙孔贴纸,晚上的绿光真的不错。又贴了个夜光钥匙孔贴纸,晚上的绿光真的不错。

这小轮胎,每次气要打很足。不打足气,容易脱圈,也浪费电量。要吐槽的就是这个悬挂,真尼玛硬,快和小黄车一样,我起初还以为是新车保护套没取下来,但是看了一圈,就没有这个。算了1600的车,20元上牌,就不要多强求什么了。这小轮胎,每次气要打很足。不打足气,容易脱圈,也浪费电量。要吐槽的就是这个悬挂,真尼玛硬,快和小黄车一样,我起初还以为是新车保护套没取下来,但是看了一圈,就没有这个。算了1600的车,20元上牌,就不要多强求什么了。

真皮座椅,嘻嘻,缝线做工还ok。这座椅总感觉会坐歪了,前面会翘起来真皮座椅,嘻嘻,缝线做工还ok。这座椅总感觉会坐歪了,前面会翘起来

240w的小电器,起步也可以,大概估算最高速度35km/h,目测相当于,10CC排量的摩托吧。240w的小电器,起步也可以,大概估算最高速度35km/h,目测相当于,10CC排量的摩托吧。

没错,这车就是圣宝龙的,武汉本地产的,好维修。质量好的就像本田。没错,这车就是圣宝龙的,武汉本地产的,好维修。质量好的就像本田。

spoon后贴纸spoon后贴纸

轮闸锁,类似于手刹功能吧。前鼓后鼓的刹车配置,我觉得够了。轮闸锁,类似于手刹功能吧。前鼓后鼓的刹车配置,我觉得够了。

前备箱前备箱

车内储物空间。车内储物空间。

各种电动控制,转向(电动车配有转向真的很重要。),喇叭,前照灯。各种电动控制,转向(电动车配有转向真的很重要。),喇叭,前照灯。

电量剩余表,我平常上班都是急加速比较费电。电瓶是48v 12ah的最小的标准电池,续航最大50km没问题的。但骑到最后会有功率限制输出,就是很慢的走。总感觉没把电充放完。电量剩余表,我平常上班都是急加速比较费电。电瓶是48v 12ah的最小的标准电池,续航最大50km没问题的。但骑到最后会有功率限制输出,就是很慢的走。总感觉没把电充放完。

还是钥匙孔,我这个防晒服一穿就像是送外卖的。还是钥匙孔,我这个防晒服一穿就像是送外卖的。

车尾特写车尾特写

车头大灯,LED矩阵的,6不6?车头大灯,LED矩阵的,6不6?

灯亮,有点led的感觉。灯亮,有点led的感觉。

这么堵的路,我电动车,就在车流里穿行。车堵死了,我还能走,这就叫不怕堵车。这么堵的路,我电动车,就在车流里穿行。车堵死了,我还能走,这就叫不怕堵车。

再提醒下,大城市上班的,10km以内的,真的骑电动车吧,方便,自由,畅爽,不上火。

骑行
话题:骑行 +关注