2018-04-08 22:30:03 13点赞 32收藏 9评论

上学期间特别喜欢玩鬼泣,虽然个人属于手残党,啥游戏也玩的不怎么样,但是华丽的动作特效,流畅的连招真的太吸引人了,即使手残,玩个简单模式,看看教学打打boss真的很爽,不过一直是用笔记本电脑玩,实际体验并不好,而动作类游戏,体育类,赛车类的游戏用个手柄,那感觉绝对是不一样的,毕竟键盘不能震动#全民分享季#剁主计划-南京#手柄玩游戏真的爽:BETOP 北通 阿修罗SE 震动游戏手柄

北通这个手柄买回来一年多了,一直吃灰中~~一买回来接安卓盒子玩点小游戏,家里还没有台式主机,慢慢就遗忘了,最近入手一台电脑,正好也体验了几款游戏,可以拿出来清清灰了~~

之前放家里,母亲大人拿来玩小蜜蜂还是挺开心的,不过手柄玩这种模拟器的小游戏是不支持震动的,复古开心一下,很快就没了新鲜感了。那么这款手柄就不值了么?且看下面体验~~

北通(BETOP)BTP-2175 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线震动版 游戏手柄 镜面黑99.9元外观类似XBOX360的手柄,但是更加适合PC机上使用京东去购买

这款手柄支持3平台ps3/安卓/pc,外形类似xbox,连接电脑默认pc360模式,电脑自动识别,无需驱动。看支持的设备方面,还是非常主流的,有线的手柄购买最主要还是为了pc游戏,手机电视极少会用到。

官方宣传的支持安卓设备

官方宣传的支持手机,实际上大部分智能手机都通用,手柄的型号识别可以找找相关论坛查询一下

拍摄展示

#全民分享季#剁主计划-南京#手柄玩游戏真的爽:BETOP 北通 阿修罗SE 震动游戏手柄▲正面为类似的结构,中间的圆形按键带有北通的logo,通过这个按键可以更换手柄的连接模式,下方为四颗指示灯。这个版本按键是不发光的,省钱...

反正这四个指示灯到底代表什么我是记不住了。。。一个灯写个字表示一个模式不好么?

▲摇杆采用非对称模拟摇杆,凹面左摇杆与凸面右摇杆,都支持下压,防滑纹类肤质触感,阻尼非常小,使用顺滑。

▲四颗小药丸似的按键,字母内嵌不易磨损,同时增加辨识度,另外加强版这四颗按键可以发光。喜欢可以京东找找~~

▲背部带有标识条形码,手柄握持处比较宽,带有防滑垫,比较稳重。

▲顶部缝隙处有易碎贴,线性LT/RT压感按键,RB/LB我个人正常拿的时候有点别手,得换种方式,下面有演示。

▲线长约3m还是比较长的,不过没有自带束缚带啥的,不用的时候就自己绕几圈..带有抗静电磁环usb接口并没有镀金。

上面说到别手问题,其实很多手柄都存在这个问题,动作类游戏顶部的四个按键使用是非常频繁的,一旦按键不方便按到,长时间使用会很累。一般拿手柄都是第一种方式,而第二种方式可以方便够到RB/LB,但是拿在手里感觉不是很稳。

最近尼尔机械纪元非常的火,动作类游戏,设计格斗横板过关甚至小蜜蜂在这款游戏中似乎都包含了这些元素,主角2b小姐姐非常帅气,身材极好,当然A2的长发以及撕扯的衣服在国内似乎更讨喜~~

NieR:Automata™ on SteamNieR: Automata tells the story of androids 2B, 9S and A2 and their battle to reclaim the machine-driven dystopia overrun by powerful machines.store.steampowered.com去看看

这个游戏是个悲剧故事,实际上我是用电脑玩的第一周目结束,电脑上很多技能是没办法放出来的,鼠标键负责攻击,没有手柄的功能全,所以就比较单调了,普通模式对于新手来说还是挺难,经常容易死亡,后来去了b站看了别人的通关视频,实际上是看了一遍剧情介绍,非常悲观的游戏加上9s的类似辅助性和小蜜蜂的定位就没有玩下去的动力。游戏故事性非常的强,游戏一直留着,用手柄的话感觉会有很大不同~

绅士视角

▲这个游戏女主角非常漂亮,制作人对屁股的打磨真是费劲心思,游戏战斗就是不停的看着大腿和胖次在屏幕前晃动,让人感受到了战斗的精彩,无与伦比的美丽#全民分享季#剁主计划-南京#手柄玩游戏真的爽:BETOP 北通 阿修罗SE 震动游戏手柄

打败第一个boss变形金刚恩格斯(这名字不会被查水表么)飞行器进入地球场景...

▲技能释放会有按键提示,熟悉一下手柄键位就可以流程操作了,第一次玩得要看这提示找按键,反应慢了。主角中弹的话手柄会有震动。游戏过渡动画中有飞机落地的场景手柄也会震动,根据显示位置的远近,震动强度会有变化,这点好评啊,那在手里感觉非常的实在,有一定的代入感。

飞行器战斗形态

偶遇安卓机器人,尼尔机械纪元里面大部分小怪都是这个安卓机器人了,几个小怪打起来比较方便,不过有的关卡是一堆小怪来围殴你。

▲被安卓机器人打中后手柄也会有轻微震动,在游戏中注意力需要集中,可能很难感觉到。一套连招打起来流畅不拖拉,哈哈(把被殴打的画面都裁剪掉了#全民分享季#剁主计划-南京#手柄玩游戏真的爽:BETOP 北通 阿修罗SE 震动游戏手柄 )战斗中僚机的射击功能是可以同时开着的,伤害不高但是攻击距离元,可以一键自动锁定目标,不过按键经常容易忘。

第一周目中的沙漠安卓机器人

▲攻击中看准被攻击的时间果断闪避,闪避也是自带特效,有点像鬼泣中维吉尔的瞬移。

被群殴死亡后的遗体可以回收作为辅助战斗使用,图中拿着刀走动的果体机器人就是尸体啦~

▲安卓机器人血量较低,处于眩晕状态,这时候提示B出发处决攻击特效,一套花式连招打死,帅气!(当然,这只是一个小怪啦,打boss特效更好看)

巨型机器人,对战时注意挥手的时候及时躲避就可以了。

▲第一次用电脑玩的时候,遇到这个大机器人死了好多次,用手柄就好多了,一次过,也因为自己对打法熟悉了很多。

被击杀后原地发亮几秒爆炸。

随后遇到游戏boss之一亚当,刚出生的亚当没有很高的攻击力和手段,比较容易打败,亚当还是个孩子一样,有很高的学习能力,他不明白为什么要被攻击,看着挺心疼。

▲亚当第一次被击败,为啥是第一次呢,因为他弟弟夏娃接着就从他体内爬出来把他抱走了。后面进化完全体的兄弟,很骚气。

此图来自网络,非本人游戏截图

篇幅有限,后面的游戏得玩好久,喜欢的朋友购买体验吧~

个人体验总结

1 震动手感比较单调,不够丰富,和画面匹配度不是很高,当然和游戏优化,手柄技术是关系的,不能说是手柄的毛病。

2 按键布局,RB、LB按键不容易按,RT、LT的凸起位置挡住中指,导致RB、LB按键比较别手。换一种拿法又感觉非常不稳,不过这种拿法按键技能释放比较合理。

3 十字键按键比较硬,方向反馈感觉不是很好,网上不少人吐槽容易粘连会坏,不知道会不会发生再我身上,不过现在这价格,要啥自行车。

手柄玩游戏个人姿势可以随意放松的调整,不会像键盘玩久了就很僵,手也很累,有线手柄虽然连着线,实际基本每什么束缚感,无线手柄有经常充电和信号不稳定的烦恼,所以pc近距离有线手柄也是挺方便的,即插即用。

价格便宜,镜面造型买回来也算漂亮,防滑垫拿在手里不容易滑,摇杆阻尼小长时间使用也不会累。新手入门体验还是很优秀的,usb可以直接连接电视或者盒子使用,手机实测用otg转接头也是可以的,稍微麻烦一点,想用手机舒服玩游戏的还是搞一个蓝牙的实在一点啊。喜欢玩电脑动作游戏的,配一款手柄一定会让你爱不释手的! #全民分享季#剁主计划-南京#手柄玩游戏真的爽:BETOP 北通 阿修罗SE 震动游戏手柄新手入门,学习ps注意事项、思路分享~~附超简单特效闪电文字制作教程高一的时候家里买了台电脑,那个时候开始陆续的用ps软件,到目前大学毕业已经3年了,也不敢说自己对ps了解透彻,因为你接触的东西多了,发现原来很多玩法组合自己能想到的太局限了,一个人能做的事情真的太少,目前自己只能称得上对工具的使用熟练掌握,创造性的东西和自己还是非常遥远的。另外ps对审美和美术功底其moresure| 52 评论27 收藏837查看详情

七大壁纸网站满足所有分辨率需求!如今手机电脑都是1080p起步,偏高端的2k,高端的4k都逐渐进入普通大众的接受范围,而电视机近两年不是4k都不好意思拿出手,(虽然电视4k在今年这个时候对普通人来说也并不实用)。我经常就为了找一些分辨率高的壁纸而费尽心思,目前的手机端的壁纸分辨率也是参差不齐,质量高的数量少,数量多的质量差,今天就moresure| 173 评论65 收藏2k查看详情

chrome插件直接安装方法+油猴脚本使用+7个常用插件~~moresure| 0 评论0 收藏0查看详情玉阶生白露,玲珑望秋月:一盏小夜灯增加生活无限情趣~~moresure| 0 评论0 收藏0查看详情