#原创新人#老婆的打赏—Herschel Supply Co. Roy 双折钱包 开箱

2018-02-26 21:21:18 9点赞 17收藏 9评论

第一次投稿。对张大妈这后台编辑页面表示非常欣赏,嗯,以后公司系统优化时就让开发单位来参考参考(fuzhifuzhi)。

Herschel Supply Roy双折钱包多卡槽RFID防盗刷 新年推荐10363248元天猫官方旗舰店天猫精选去购买

购买理由

我想,每一个已婚男人对钱包这个物件的购买理由应该都是一致的,老婆恩赐。这一段,就省却了吧(小岳岳腔调)。

选择这个品牌,还是参照了以往皮革钱包使用的惨痛经验,为了达到十年以上的使用寿命,务必从材质上下手了。但是朴素的帆布钱包如何做的有型来适应我们80后这个时尚(youni)的年纪呢,选来选去,这款做工精致,价位适中(pianyi)的加拿大包具成为了不二之选。

外观展示

以下多图,但是不美,请适量取阅。

天猫官方旗舰店发来的包裹简单精致,一律顺丰包邮也是任性(youqian),打开脏兮兮的外套,里面是简明三件套。

主角主角

品牌文化包品牌文化包

订单纸订单纸

你说啥都没看见?当然,里面都是个人信息,有啥好看的。

进一步展开,开始变身。

品牌卡片包,带颜色的是贴纸、贴纸、贴纸品牌卡片包,带颜色的是贴纸、贴纸、贴纸

主角背面,神圣的封袋线主角背面,神圣的封袋线

我觉得这才是进口清关时的模样,其他纸品应该都是国内装的我觉得这才是进口清关时的模样,其他纸品应该都是国内装的

和老包对比,其实并没有小多少和老包对比,其实并没有小多少

内部标明RFID防盗刷的纸片内部标明RFID防盗刷的纸片

塞满后的样子,是的,基本没啥钱,简约(qiong)是我的主题色塞满后的样子,是的,基本没啥钱,简约(qiong)是我的主题色

非常喜欢内层这个明晃晃的条纹色

使用感受

一般来说,老外的钱包都比国内的略小,因为他国纸币没有天朝这么大,但实际比对下来,这款钱包也就小了那么一小丢丢,基本可以忽略。所以它的进口属性主要体现在现钞位只有一个,没有天朝特色的证件透明卡位。

卡位包括两侧横底,合计8个,应该是足够用了,现在出门也不多带手机卡了,因此原来老包里面的手机卡小位置没有了也没啥影响。

手感不错,正面的品牌标实际看来没有图片上那么显眼,我都感觉天猫店里的图都把品牌标给P大了,实际看上去还蛮和谐。内外都是帆布材质,线脚均匀,应该扛得住老婆大人定下的十年之约。

钱包作为私人物品,完全看个人喜好,当然,我主要看老婆喜好,这是伟大的觉悟(tongkudelingwu)。

本文主要给看上此款钱包的筒子们一个实物的参考,就酱

HERSCHEL SUPPLY Roy Coin XL大号短款一折钱包 零钱收纳袋硬币袋 10404 阴影灰/黑

HERSCHEL SUPPLY Search男女长款护照夹 护照包 证件夹10399 经典蓝红

HERSCHEL SUPPLY Roy + Coin大号短款钱包 带零钱收纳袋10404 经典蓝红

Herschel Roy Rubber RFID 时尚短款防盗刷男女学生钱包卡包10834 经典麻黑色/黑色

Herschel Roy 牛皮钱包 蓝牙追踪器 Tile 智能系列 10422

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 经典黑色

Herschel Supply Co. Hans Coin XL RFID 10487 中性钱包

Herschel Roy 钱包防盗刷时尚潮流男士卡包10363 满印Logo/黑色

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 墨绿色

Herschel 祥云系列 Raynor Passport Holder RFID钱包 浅麻灰色/灰色

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 中麻灰/暗灰色

Herschel Supply Roy RFID 时尚短款钱包

Herschel Supply 和行 男士钱包 10368 迷彩

Herschel Roy 时尚短款钱包男防盗刷女学生卡包10363

Herschel x Independent Roy 时尚短款防盗刷男女学生钱包卡包

Herschel Oscar 短款钱包男钱包女卡一体时尚零钱包钱夹潮牌10397