寒假期间在家里剁的衣服,下单时不小心发到学校去了,只好拜托顺丰师傅送到了住的离学校近的同事家里,这里给师傅点赞!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服 ...结果这货非要请肯德基才把衣服带过来,交友不慎啊!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

主要考虑的是基本没隔一年都要跟老婆回山东娘家,穿太好的衣服下地干活什么的不太方便,还是这种棉袄最好...再说29.9大洋还要什么自行车!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

国内新补货:DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服29.9元多尺码好价再补货~轻量保暖棉服,防风防泼水~迪卡侬运动超市再次新补货,还是29.9元的好价。S、M、XL、2XL码有货,之前多次推荐都很快售罄,没有买到的值友可以抓紧下手了~值友爆料原文:新补货,需要的朋友可以下手了,每个尺码都有!QUECHUA是迪卡侬旗下专注户外登山徒步等运动的子品牌,这款ARP推广| 93 评论72 收藏65去购买

为了凑够99包邮还加了一件抓绒衣,也一起晒晒吧...棉服的链接点不开就偷懒不贴了!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

DiaoSi侬千年不变的塑料袋!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

虽然拆过很多迪卡侬的衣服但每次都叠不回来...图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

仔细看了一下缝线不是完全左右对称的,这个...可以容忍!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服衣领不高且不带帽子...依然标签侬!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

袖口有橡皮筋好评!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

照相这货吃了我的肯德基还照这么丑...下次年终考核给你少打10分!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

凑单的抓绒衣感觉没什么特别的,唯有这个外兜拉链好萌!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

还是附上两张真人兽吧!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

棉服上身感觉稍微有点紧,不过拖了两车书后还是不妨碍运动的,估计是春节吃的太多发福了。颜色比网页上看的深了一点,正好比较经脏,因为没出书库所以防水抗风性不好说,基于价格我也没什么期待。整体做工依然靠谱,最后请大家跟着念两个字:吃藕!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

优点:

1. 价格,我能说请肯德基的价钱够再买一件了吗...

2. 迪卡侬的袖子一般比国内衣服偏长,手可以半收到袖子里!

3. 防寒性能其实不错,武汉冬天室内够用了...要是去北方室内就更够用了!

不足:

1. 没帽子,没口袋!

2. 这个价钱实在没什么好黑的了!

PS:

年终奖评级没变,奖金比去年少了2000...果然要jieganerqi吗?

户外棉服
分类:户外棉服 +关注