在我购买tada68三天之后,终于忍受不了那糟糕的大键和蓝牙退货之后,带着失望和期望,买下了这把keywalker的IFD-68,说实话,自从我失去我的大F之后,我已经很久没有体验到那种感觉。但是就在这键盘到手的那一个下午,那种指尖在键盘上飞舞的。。。    咳咳,#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测 扯远了,今天是来做使用评测的,好吧,不多bb,下面就如评测时间#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测

1、键盘的外观

2、键盘的参数和各种细节

3、使用感受

4、总结

本片文章主要就分为这四部分,父老乡亲们,键盘了解一下,写的很细节的说#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测

客制化KeyWalker键行者 IFD68 mini蓝牙无线双模 樱桃轴 机械键盘_淘宝搜索s.taobao.com去看看

1、键盘外观(侧面背面下面有,就不重复再放了)

2、键盘的参数和各种细节

咱们从上往下说,不要急~

1)键帽

我手上这把键盘采用的是原厂高度热升华加厚pbt材质键帽,颜色是由两边的深灰色包裹住中间的浅灰色。除此之外,还有另外几个版本,镭雕pbt键帽,比热升华的便宜100块钱(热升华版本,无灯。售价为599);外壳键帽变为纯白色的白色版本#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测  还有个缺点,看图

从鬼哥(卖家)那混了张图从鬼哥(卖家)那混了张图

缺点,键帽水口问题缺点,键帽水口问题

2)灯光,续航方面

众所周知,蓝牙键盘一个比较重视的方面,就是续航能力。键盘开灯必然会减少键盘的续航能力,但是有时夜晚必须用灯或者非常想要键盘灯的特效,这时要看你们自己的取舍,有舍必有得。我手上这把键盘是白灯版本,虽说我买了带灯的,不过平时也很少用到灯,所以带灯续航能力就不是很清楚。不带灯续航,1天10个小时左右,可以使用10天左右。虽说是1天10个小时,但肯定不是在一直使用,我的工作属于cad制图那一类,打字不是很多给父老乡亲们参考下,下面我会放官方给出的数据图。父老乡亲们要是想要加灯,商家直接给你加好也行,贵60块钱。想自己动手也行,灯位里没有焊锡,直接加就可以了#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测emm。。对了,要是有人说,不行!这个没有RGB!没有RGB的键盘是没有灵魂的!没问题#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测 这款键盘前几周刚出的RGB版本,采用的是abs键帽,嗯?嫌打油,自己换喽~

再从鬼哥(卖家)顺一张再从鬼哥(卖家)顺一张

再来一张再来一张

3)轴体

键盘采用的是樱桃的原厂轴搭配卫星轴,普通的黑红茶青四种常用轴肯定是有的,要是想要稀有轴什么奶轴啊银轴啊之类的,看图#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测

稀有轴是要比黑红茶青贵些稀有轴是要比黑红茶青贵些

4)外壳

外壳采用的是卡扣式设计,就是不用螺丝但贼难拆的那种,优点也是有的,很厚实。外壳的右下角带有一个keywalker的字样,知道吗,在我看来,这有个很大的优点,那就是这个keywalker字样使劲儿一扣可以扣下来#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测 。好吧,可能有些人会觉着这是一处画龙点睛的地方,但是,每个人和每个人审美都不一样我就是要扣出来,你们阻止不了我#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测 外壳背面4个防滑贴,和2个小键盘少见的脚撑,和一个键盘开关。

阻止不了我阻止不了我

tada的被我推掉了,只能找张图来看看了tada的被我推掉了,只能找张图来看看了

5)蓝牙

IFD-68采用的是蓝牙4.0日常办公。。不,别说办公,我用来打游戏都感受不到延迟,emm。。也许是我比较菜。支持连接三个设备,来回切换的那种,很快的,2秒左右吧。蓝牙模式支持编程宏,不过应为键盘出不久,暂时不支持Fn层的宏编制。蓝牙默认6键无冲,有线则是默认全键无冲。不过有个缺点,蓝牙模式支持4.0以上,系统则是win8以上,不过win7系统也是能解决的,有了下面这个就行#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测

3、使用感受

用着键盘打了这么多,想必买不买也很清楚了,如果跟我一样钟爱小键盘(比tada蓝牙和大键真的很。。。#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测 ),那就没错了。

4、总结

优点:

1、带方向键68配列

2、蓝牙4.0稳定性

3、及格的蓝牙使用时间

4、耐用的热升华pbt键帽

5keywalker小图标可以扣下来!#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测

缺点:

1、编程软件方面的不完善

2、键帽的水口

3、不支持win7(虽然说面个适配器可以解决)

4、有点贵#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测

好吧,这篇文章就到这里,感谢父老乡亲们的观看,有什么错问的地方,不全面的地方,还请多多留言指出。要是觉得有帮助,留个赞、评论呗#原创新人#我的第一把68配列钟爱的键盘:KeyWalker 键行者 IFD-68 机械键盘 使用评测

机械键盘
标签:机械键盘 +关注