玩物增智-游戏机系列 篇一:经典游戏重生:游戏机怀旧系列一览

2023-10-24 08:14:42 4点赞 7收藏 9评论

在家整理过往的一些物品,结果发现了几个游戏机。做一期怀旧版,玩过大老厚的GB 超薄GB GBC GBA,从黑白屏玩到了彩色屏幕。从十字键+A B键,玩到了十字键+A B+SL SR。现在想想应该把游戏机都留下来,可惜当时家境贫寒。只能从奸商手里回收后加钱买新机,从正版卡带置换玩到了烧录卡带。该说不说,祖国版破解还是硬和狠的。当时和机器还一起购入了正版的超级马力欧USA,卡带属于芯片记忆功能。国内仿制卡带都是CR2025电池的,一旦电池没电你的记录就全部清零了。但是我也买到了两个仿制卡带,用芯片记忆的一个是超级机器人大战还有一个是马里奥赛车。说实话这个游戏机真的是童年升华版了,从FC到小霸王,PS/PS ONE(这游戏机还在,而且有便携电源和一个跟PSP屏幕差不多的便携式屏幕。当时中学在学校住宿的神器,可惜没拍照片下次有机会分享)都是要插电视才能玩耍。只有这些掌机真的比俄罗斯方块机进化了几代,童年和学生时代的快乐来源。

经典游戏重生:游戏机怀旧系列一览

原装包装后部,详细说明了改动。搭载屏幕灯光,全新尺寸,内置锂电,全兼容GB游戏原装包装后部,详细说明了改动。搭载屏幕灯光,全新尺寸,内置锂电,全兼容GB游戏里面只有说明书,游戏机本体和充电器。里面只有说明书,游戏机本体和充电器。全部设备一览无遗全部设备一览无遗这个是火牛,用来转接充电器。日版是110V,直接会烧掉充电器。这个是火牛,用来转接充电器。日版是110V,直接会烧掉充电器。有人能认出来这个头像是谁不?有人能认出来这个头像是谁不?

自己拿刻刀刻的,当年也算是最早的rapper了吧!有没有人能认出来!

这么多年了,还是挺新的。没啥包浆,哈哈哈这么多年了,还是挺新的。没啥包浆,哈哈哈再放一张近景,当年这个手艺还是可圈可点的。再放一张近景,当年这个手艺还是可圈可点的。

来个开机画面看看,星之卡比镜迷宫

下面上个次世代产物,来自Sony的PSP。绝对的王者大杀器啊,把ps/ps one的游戏融入掌机。游戏画面和操控上都秒杀了老任的掌机,算是一次成功的翻身仗。当时正好有限定版主机,果断入手了这款辛普森限定。非常nice的机器啊,国内破解也做的非常好。想玩的游戏都有,当时在论坛下载游戏怕后面没有资源。刻录了30多张碟片,现在还存放的好好的经典游戏重生:游戏机怀旧系列一览

辛普森一家限定版,当时还送了个辛普森玩偶。不知道丢到哪去了辛普森一家限定版,当时还送了个辛普森玩偶。不知道丢到哪去了卡带➕游戏机的限定版,说实话也是因为当时没有破解出来。所以带个卡带买来最起码能先玩上游戏卡带➕游戏机的限定版,说实话也是因为当时没有破解出来。所以带个卡带买来最起码能先玩上游戏也是快20年的产物了也是快20年的产物了打开里面就是说明书+游戏机本体盒打开里面就是说明书+游戏机本体盒卡带+主机+充电器+电池卡带+主机+充电器+电池经典游戏重生:游戏机怀旧系列一览这么多年的,套壳玩耍。保持的状态还是很好的,其实home键下面塑料壳已经自己裂开了。这么多年的,套壳玩耍。保持的状态还是很好的,其实home键下面塑料壳已经自己裂开了。背面也是嘎嘎新啊,但是现在插进去卡带不识别了。玩不了辛普森了!背面也是嘎嘎新啊,但是现在插进去卡带不识别了。玩不了辛普森了!电池到现在还是正常续航充放电电池到现在还是正常续航充放电也没有出现鼓包现象,这Sony的品控还是很强啊!也没有出现鼓包现象,这Sony的品控还是很强啊!装上电池试试装上电池试试当年还得买个这个,2G就好贵了。实在是家境贫寒,后面有了TF转接棒才好很多。当年还得买个这个,2G就好贵了。实在是家境贫寒,后面有了TF转接棒才好很多。

老规矩还是来一段开机视频看看怎么样,毕竟也是当年最值得购买的掌机。放到现在感觉还是相当能打,游戏也多可以随时打发时间!当时还用这个上过网看小说,现在来看掌机的战神还是完美发挥了性能!

战神,波斯王子,战锤,读书软件

​最后来到大冤种环节,当时非常迷恋怪猎(实际上本人技术极其的菜经典游戏重生:游戏机怀旧系列一览)。搞了任天堂最无语的主机,现在想想悔不该当初。就应该直接上PS4,或者买打折的PS3也行啊经典游戏重生:游戏机怀旧系列一览。直接买了个被XBOX ONE和PS4干废了的Wii U,买完还没怎么玩就退市倒闭的玩意儿……

这玩意儿当时真觉得好啊,能干翻所有的主机。结果真的是废,一把好牌打了个稀烂。这玩意儿当时真觉得好啊,能干翻所有的主机。结果真的是废,一把好牌打了个稀烂。13年出厂的玩意儿,不到一年就被废掉了。13年出厂的玩意儿,不到一年就被废掉了。这个限定版还带着个手柄,两个充电器。一个主机的,一个pad手柄的。还有个动作捕捉器,毕竟是体感游戏机。这个限定版还带着个手柄,两个充电器。一个主机的,一个pad手柄的。还有个动作捕捉器,毕竟是体感游戏机。

这个pad手柄其实就是switch的雏形,里面那个pro手柄竟然 不能兼容switch。害得我switch又买了两个pro手柄经典游戏重生:游戏机怀旧系列一览经典游戏重生:游戏机怀旧系列一览

当时为了玩这个,还专门买了一套充电套装当时为了玩这个,还专门买了一套充电套装都没拆开过,里面一个底座。还有两个充电电池,是体感游戏手柄用的,Wii U里面没有这个手柄。都没拆开过,里面一个底座。还有两个充电电池,是体感游戏手柄用的,Wii U里面没有这个手柄。

这玩意儿真的懒得拆了,费劲的东西。还好老任在switch(我这是个皮卡丘限定版,没拍照片下次有机会补上)上搬回一城,据说switch2性能大幅提升可以追求画质了。

怀旧游戏机见证了游戏产业的飞速发展,也勾起了我对过去游戏时光的美好回忆。这些游戏机不仅带给了我们快乐,还可以让我们在快节奏的生活中找到了片刻的宁静。无论是因为游戏机的性能不足而过时的产品,还是因为时代变迁而不再流行的产品,其实都已成为游戏玩家心中的经典。

感谢这些旧日的游戏机,感谢它们陪伴我们度过的那些美好时光。期待未来会有更多令人期待的新产品,让我们享受更多的游戏乐趣。

我是海琊,一个喜欢折腾鞋、手表、游戏机等各种稀奇古怪东西,这期给大家带来了怀旧游戏机系列。下次看看有机会写写手表和鞋子这类文章分享给大家,或者古玩收藏鉴赏等内容吧经典游戏重生:游戏机怀旧系列一览