#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

原创话题征稿:3·8送心意,献给#女神节礼物#春天是万物复苏的季节,是一切萌芽的开始,而女性,是母亲,孕育了人类和希望,奉献了最无私伟大的爱;是妻子,一直陪伴着你,在人生的道路上与你并肩作战;是女儿,是当你老了,照顾你的贴心小棉袄。早春三月,在万物复苏的季节里,最具代表性的节日当属3·8女神节啦!在这样一个充满爱与温馨的节日里,你准备好送什么礼原创小小值| 17 评论34 收藏52查看详情

▲最近我见老婆大人的SK2又快用完了,发现大妈有个女神节的征稿活动,奖品居然SK2#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老  ,看着每个月的信用卡账单,一个白拿SK2的念头在我的脑中闪过,经过思索,我决定把送给老婆这几年的包包(她买,我花钱,算送吧)偷偷拿出来晒一波吧,供单身狗们参考一下哦#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

一、女人为什么要买包?

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲我作为一名直男,对于女人叒要买一个包这件事情只能用上面这种“他强任他强,老子尼克杨”的问号脸这张图来解释#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

▲当然经过我老婆的谆谆教导,我已经完全理解了女人们不停要买包包的心态,简单归纳起来就是下面几点:

1、女神门需要各种不同类型的包,搭配不同的使用场景(皮夹、手包、挎包、手袋、双肩包等等);

2、女神们需要各种同类型不同颜色或者大小的包来搭配包内所需物品和服装颜色等;

3、这是最重要的一点,女神们总觉得自己的衣柜里面少一个包#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老,而她要买的就是那个她喜欢又所缺的。

二、这些年送的包

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲这个是包包的全家福,其实我觉得我老婆挺节约的,买的比较多的牌子也就是Coach吧,其他牌子买的不是很多,每年花的钱也不多,基本上覆盖到了所有类型的包包,零钱包、皮夹、手包、挎包、手提包、双肩包等等,下面来分享一下几个还在家里的包,供大家参考一下#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老 。

三、送的包包晒单

(一) Coach

COACH蔻驰中国官网 - 源自纽约的国际时尚品牌COACH.COM是COACH唯一网上销售COACH产品的品牌旗舰店。登陆官网了解本季潮流手袋、钱包、配饰、时尚首饰、服饰、鞋类等。立即至COACH.COM购。china.coach.com去看看

蔻驰,1941年诞生。总部位于纽约。COACH是美国高端生活方式时尚品牌,为男士、女士提供精致配饰与礼品,产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。COACH的产品透过品牌精品店、指定百货公司、专门店及官方网站在全球发售 。

1、手包

COACH 蔻驰 女款藏蓝色牛皮材质斜挎包 34604 IMMID (F34604 IMMID)京东去购买

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲蓝色的手包,也可以作为挎包使用,尺寸约为13*21*5

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲通过前面的金属扣开合

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲主要部分由一块牛皮制成,皮纹比较小

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲配有长肩带和金属链带,方便不同场合使用

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲去掉肩带可以切换成手袋模式

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲把两条带子都去掉就变成手拿包了

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲内部有两个卡槽,所以容量不是很大

购入价格:800元左右

容   量:较小

使用场景:短暂出行,携带较少物品时

材   质:牛皮

使用频率:一般

2、Swagger单肩手提包

COACH 蔻驰 奢侈品 女士橘红色皮质swagger单肩手提包 54625 DKLJX2690元京东去购买

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲Swagger系列一直是Coach的畅销款,主要有(15mini、21小、27中、33大)这四款,上图这款是swagger21

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲Swagger前面中间金色旋转锁扣是标志性的配饰

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲内部则设计有一个拉链袋和多功能袋

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲拉链袋内有Coach的logo

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲与其他款相比,多了金属LOGO标

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲底部则有四个金属底钉

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲侧面是两个金属logo

购入价格:1800元左右

容   量:小

使用场景:日常通勤出行,携带较少物品时

使用频率:高

3、手提包

COACH 蔻驰 女款纯黑色牛皮经典休闲单肩手提包 34103 IMBLK (F34103 IMBLK)1540元京东去购买

蔻驰(COACH)女款手提单肩包托特包tote包 F58846皮质IMBLK黑色(在途)1099元COACH是来自美国的著名皮革制品品牌,于1941年成立,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,质量上乘,讲究品质。目前,蔻驰的主要产品有女士包包、男士包包、男鞋、女鞋、旅行箱、香水、珠宝等。此款女士经典黑色单肩包,外形是通勤OL风格,简洁大气,轻便百搭,包内设有一个拉链暗袋、两个多功能袋,充分满足多种京东去购买

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲coach的买菜包,傻大黑粗的

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲前面的logo和皮标

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲拉链扣上也有logo

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲内部的拉链袋和多功能袋

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲这是在狗东买的第一个Coach,保养的还不错,油光发亮

购入价格:1580元左右

容   量:大

使用场景:买菜

使用频率:低

COACH 蔻驰 奢侈品 女士姜黄色皮质单肩斜挎手提包饺子包 F57563 SVMST1690元京东去购买

▲没找到狗东的链接,随便招了个黄色的凑合

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲这个包就不是我送的了,是我老婆的闺蜜送的杀手包,购于宁波杉井奥莱

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲反面是两块皮拼接而成

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲包的底部

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲Coach的Logo和皮标

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲肩带扣和两条拉链

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲这款包设计了四个区域,外面两个设计为拉链,里面两个设计为按扣

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲两个多功能袋

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲一个拉链袋

购入价格:?

容   量:大

使用场景:适合携带需要很多区分放置的物品

使用频率:低

4、贝壳包

COACH 蔻驰 女款拼色PVC手提单肩包F36219 SV/GE(36219 SV/GE)京东去购买

#本站首晒# 叕买了个包 — COACH 手提单肩包 F36219前段时间老婆买了个包,说实话我不能理解为什么原来的包包还是挺好的,叕要买个包。当然我老婆还是比较持家的,买包COACH这个级别的就能满足了。本着你花钱来,我得赚金币的思路,果断晒一单COACH蔻驰女款拼色PVC手提单肩包F36219SV/GE(36219SV/GE)COA...pm2dragon| 7 评论11 收藏9查看详情

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲贝壳包也是Coach的主打系列,这个辣么丑的包我已经晒过单了,有兴趣的可以点击连接查看

购入价格:1000不到

使用场景:适合携带需要很多区分放置的物品

材   质:PVC

使用频率:极高#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

4、双肩包

COACH 蔻驰 女士人造革迷你双肩背包 F58315 IMAA8 深棕色1640元京东去购买

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲大号双肩包,这款包采用的不是真皮,而是PVC材质,尺寸约为31*38*13

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲背部则是和普通背包类似

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲logo和皮质标

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲拉链扣

COACH 蔻驰 奢侈品 女士红色皮质小号双肩背包 F38263 IMBPK1990元京东去购买

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲这个小书包是刚买的,上周刚拿到

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲吊牌还没拆呢

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲皮质标和logo

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲基本就是大号的缩小版,不过这款包使用的是真皮,设计的小隔拉链位置在左侧

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲购于美国奥莱,标价295美刀

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲内部设计有一个多功能袋和拉链袋

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲Coach的马车标

购入价格:1050

使用场景:日常通勤,短暂出行

使用频率:尚未使用

(二)Michael Kors

MICHAEL KORS中国官方在线精品店美国轻奢设计师品牌,MICHAEL KORS迈克高仕中国官方在线精品店,一站式选购MICHAEL KORS女士手包,服装,鞋履,配饰,腕表等MICHAEL KORS品牌产品,全场免费配送,MICHAEL KORS中国官方网站诚邀您的莅临。www.michaelkors.cn去看看

Michael Kors是一个时装设计师本人创建的同名奢侈品品牌。Michael Kors迈克高仕公司于1981年正式成立,总部设在纽约市。Michael Kors将奢侈品行业带入了一个新阶段并且成功塑造了崇尚自我表达和与众不同的生活化概念,并将品牌和过去的经典美国奢侈品品牌区分开来Michael Kors已经成为了美式奢侈生活风格的代表。目前Michael Kors在全球89个国家已经拥有超过500家门店,同时分销到全球顶级百货和全球专卖店。

Michael Kors 迈克.科尔斯 MK 女士米白色牛皮中号单肩斜挎包 30T3GLMM2L ECRU京东去购买

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲MK的单肩包设计的很朴素,只有简单的logo,不过这款包容易脏,而且比较难擦洗#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲背面啥都没有,尺寸为23*17*10

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲前面中间的MK logo

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲内部拉链袋和五金件上都有MK 的logo

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲内部设计了一个防盗扣#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老 ,比较贴心

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲产地菲律宾

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲肩带可拆卸

购入价格:1198

使用场景:日常通勤,短暂出行

使用频率:一般

(三)Rebecca Minkoff

Rebecca Minkoff Online Store: Handbags, Clothing, Shoes, & AccessoriesRebecca Minkoff is an industry leader in accessible luxury handbags, accessories, footwear, and apparel. Shop the official online store.www.rebeccaminkoff.com去看看

2001年20岁的瑞贝卡·明可弗 (Rebecca Minkoff)设计了一款“我❤纽约”的T恤,在9月9日那天,寄给嫂子的好友,电视明星Jenna Elfman。9月13日,也就是9.11之后的两天,Jenna Elfman 穿着这件T恤上了全美收视率最高的晚间脱口秀节目Jay Leno的“The Tonight Show”。在强烈的爱国气氛之下,瑞贝卡·明可弗 (Rebecca Minkoff) 和她的“我❤纽约”T恤衫,一夜闻名。

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士铆钉牛皮钱包419元网易考拉海购去购买

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲RM的钱包,没有什么亮眼的设计,金属logo在最中间

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲拉链扣是流苏设计

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲背部则是19颗金属铆钉

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲内部同样有一个拉链袋设计,12个银行卡袋,5个独立区域

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲内部的RM logo

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲内部的金属拉链logo

购入价格:400

容   量:小

使用场景:装钱#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

使用频率:极低

(四)Kipling

Kipling自营箱包旗舰店 - 京东Kipling自营箱包旗舰店,提供Kipling自营箱包旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Kipling自营箱包旗舰店mall.jd.com去看看

凯浦林是世界著名的时尚休闲包袋品牌, 1987年创建于比利时的安特卫普。 Kipling一直致力于突破,就像品牌标志性抓皱尼龙面料,成就了独树一帜的风格! 还有出现在每个手袋、背包或行李箱上的标志性小猴子,传递着品牌快乐的精神。并非只是一个包袋品牌,而是一个让人们笑容洋溢的品牌,所做的一切都是以快乐的小猴子精神为中心,并以此深深地打动消费者。让世界充满正能量并Make Happy

Kipling凯浦林休闲女包收纳包手拿包女K01864梦幻海蓝219元京东去购买

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲Kipling的这个零钱包采用抓皱尼龙面料制造,是使用率最高的,看它的新旧程度就知道了

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲Kipling每个包都有的猩猩

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲Kipling的logo

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲产地柬埔寨

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲内部隔成三个空间,方便放置不同物品

购入价格:219

使用场景:零钱包

材   质:尼龙

使用频率:每日使用

(五) LV

自1854年以来,代代相传至今的路易威登,以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征[1]  。产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订制服务等。2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,路易威登名列第29位。

Louis Vuitton SPEEDY BANDOULIERE 25小号老花款单肩托特包 棕色10500元网易考拉海购去购买

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老Louis Vuitton家族的Speedy手袋诞生于1930年,以旅行箱包的身份首次面世,当时只推出30厘米大小的款式,原名被称为Express,灵感来自于现代交通工具的迅猛发展和快节奏的生活态度。1965年,作为路易威登品牌忠实老主顾的影后奥黛丽 • 赫本委托LV的掌门人---Henri louis Vuitton为身材较小的她定制一款小号的Speedy,并且希望这款手袋要便于携带收纳,于是再次加以改良的25号Speedy诞生。

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老官网的非肩带款售价7850块

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲最后压阵的自然是LV了,由于没钱#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老 ,老婆心心念念的LV是17年底才买的,选的当然是大路货,speedy 25肩带款

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲侧面照

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲斜面照

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲可拆卸的肩带

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲每个铆钉上都有LV的logo

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲手提带

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲五金件全是金光闪闪的,生怕别人不识货

▲内部设计的拉链袋

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲价值2000左右的肩带

购入价格:9800

容   量:中

使用场景:聚会

使用频率:高

四、购买渠道及包包推荐

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

▲原来好几个包都是从狗东买的,当时狗东卖这些包域名的好像还叫JDTOP,Kipling和RM是网易考拉买的好像

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老▲还有挂个京东奢侈品的专用标签,避免掉包大法

COACH京东自营店 - 京东COACH京东自营店,提供COACH京东自营店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾COACH京东自营店mall.jd.com去看看

Michael Kors京东自营 - 京东Michael Kors京东自营,提供Michael Kors京东自营各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Michael Kors京东自营mall.jd.com去看看

瑞贝卡·明可弗京东自营专区 - 京东瑞贝卡·明可弗京东自营专区,提供瑞贝卡·明可弗京东自营专区各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾瑞贝卡·明可弗京东自营专区mall.jd.com去看看

▲京东的几个官方旗舰店,网上卖的大多数是奥莱款

17年开始由于一个很好的朋友长期在美帝,所以美帝奥莱代购的比较多,价格和国内相比也还比较划算,这段时间汇率的原因价格还是比较划算的,下面我就推荐下几款比较合适的包包送女神。

1、1000以下的话可以考虑买些小手包或者零钱包等,如果提前送的话可以关注下大妈的海淘信息

COACH 蔻驰 奢侈品 女士奶白色皮质短款手拿包零钱包 F58032 IMCHK590元京东去购买

蔻驰 COACH 奢侈品 女士深蓝色PVC长款钱包钱夹 F59949 IMMID890元京东去购买

国内预售:COACH 蔻驰 Christie F57523 女士手提包999元包邮(需50元定金)预售好价,亮眼新年红,简洁经典~苏宁海外购目前预售价1199元,支付50元定金可抵扣250元,尾款还需949元,实付999元包邮到手。目前仅红色可选,有需要的值友可考虑下手~COACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,质量上乘,讲究品质。此款COACH蔻驰F5推广| 7 评论10 收藏15去购买

2、2000元-5000元之间的话还是建议几个轻奢品牌的主打系列

COACH 蔻驰 奢侈品 女士米色皮质手提单肩斜挎贝壳包 F59346 SVEQO1790元京东去购买

▲贝壳包系列

COACH 蔻驰 奢侈品 女士橘红色皮质swagger中号单肩手提包 34816 DKLJX4590元京东去购买

▲swagger系列

MICHAEL KORS 迈克 科尔斯 MK女包 SLOAN系列黑色羊皮菱格女士中号单肩包 30S7GSLL3L BLACK2860元京东去购买

瑞贝卡·明可弗 Rebecca Minkoff女款蓝色敞口暗扣式手提单肩包 HS16EULT32 DENIM BLUE2150元京东去购买

▲这两个我是凑数的

3、5000元以上的包,我建议一步到位直接1w左右的比较合适,你们直接带上女神去LV-GUCCI-PRADA什么的实体店走起#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老 ,就是晚上要注意护肾哦#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老

#女神节礼物#不给女神买包包,活该单身狗到老 ▲当然大家送包的时候要量力而行,可不要像侯老师一样啊,被发现了就尴尬了

最后补充一下最重要的就是包包什么的最好还是让女神自己把把关,除非是大路货大家都喜欢的,否则送了一个女神不喜欢的包又费钱又让女神觉得你的品味不行,两头不讨好。

话题:经验 +关注
女性时尚