#原创新人#小两口新房入住,使用懒人平板拖把的实际感受:BangNi 帮你 平板拖把

2018-03-06 13:45:43 10点赞 47收藏 18评论

我是一位80后,河南人,是一个对生活没有太多追求的人,从小学初中,到高中大学,一路都没有特别闪亮之处,平凡的不能太平凡了,上学这些年,知识成就没有学到多少,感觉最大的收获就是在大学期间谈了个现在的媳妇,她是江苏人,大学毕业后,一起在青岛工作了三年,2011年受到环境的影响(主要是身边的朋友同学亲戚都已经结婚了),我也没什么好选择了,干脆就这个媳妇定了吧(哈哈哈,不要让媳妇看见),2011年,经过千辛万苦,双方家长的不懈沟通,两个省结婚风俗习惯的无缝对接,最终,历经九九八十一难,我们结婚了...

哈哈,以上说了那么多的个人经历,其实不是重点,但是我想说明的是,我的幸福生活来的是多么的不容易。最最最最关键的是,通过了两个人7年的奋斗,不懈的努力,我们在2017年,在一个四线级城市,购买了真正属于我们自己的新房,虽是四线级城市,但房价已经5000多啦......

打住,打住,新房带来的惊喜不能再说了,其实你们都懂得,最关键的是,我想说说入住新房后,给我们带来无限惊喜的这些家居小部件,虽然以前和父母住在一起,也会用到这些家居小部件,但是那个时候,实在没有太多追求,只要是能用,不是太烂,父母不嫌弃,一切就ok了!但是,入住新房后,看着装饰一新的房子,总感觉需要一点创意的生活品质了!(哈哈,对于很邋遢的我,写这句话确实有点脸红),因此,入住新房后,我们的第一件事情就是物品大采购,各种家居部件,不但追求质量品质,更多的是看中家居部件的时尚和创意.....

首先给大家谈的就是我们购买的这款懒人平板拖把

帮你懒人平板拖把免手洗免刮家用瓷砖木地板旋转吸水海绵拖把布28.71元安装简单,功能强大,不用再手洗墩布了,水一刮就好了,省时省力,还不占地方,超方便!地上脏东西一拖就干净,不锈钢杆结实,性价比超高天猫精选去购买看百科

拖把的整体长度体验还是很好的,最上部是一个手柄,在拖地过程中,可以手握手柄,基本上操作不用弯腰。

干湿两用,尤其是地面上的干土,拖一次,干土都可以吸附在拖把上,操作非常简单,清洁也很干净!

这个按键操作很人性化,不用的时候,可以通过按键,将拖布收起来,使用的时候,通过按键将拖把打开!

新型粘贴设计,排除了传统的魔术擦的粘贴方式,污渍、头发之类的东西基本上不会存在这里。

干拖地上的头发,采用推拉的方式,一次性将头发全部清除干净,操作整个过程很简单!

手柄设计很人性化,基本不用弯腰,就可以简单操作。

从这个角度来看,拖把的面板要比普通常见的大很多,

看完以上图片介绍,就给大家谈谈这款懒人拖把的真实使用感受

1、对这款拖把的总体感觉就是三个字:很干练!我不知道这样形容一个拖把合适不合适,但是用惯了以前的拖把之后,再使用这款拖把,就会有很大的感受,传统的拖把,从用水的清洗到水的甩干,再到拖把的晾干,都极其的繁杂和浪费,往往还必须要放在卫生间里一个独立的水池子上边,这样就极大的占据了卫生间的空间了。因而这款懒人拖把,在不使用的时候,可以独立的“站立”在地面上,不用躺靠在墙面,更不用单独的水池存放一个拖把,因此,简单大方,不占空间。

2、拖把布容易换洗,我想这也算是这个拖把的另外一个比较好的特点,很多传统的拖把布是没有办法摘取下来的,时间用的比较长的,拖把头上也会布满了脏东西和头发丝,而这款懒人拖把的拖把布采用的是新型粘贴技术,和其他同样款式的魔术粘相比,这款根本不会存在拖把布和粘接贴之间存在垃圾以及头发丝的现象,所以当用完拖把之后,直接摘下来清洗拖把布就可以了,其他还是非常干净的,这一点对于很多具有强迫症的小青年夫妇,是非常好用的。

3、懒人拖把整体的操作舒适感还是很棒的。其实从名字上就可以理解出这个产品的特点了,转为懒人设计,所以从它的设计和应用上,考虑了我们很多用户的体验的,比如,42厘米的加宽面板,比起很多小面板来说,一次性拖地面积就会大很多,为懒人们节省了不少的力气和时间;底板自动拖弹,这也是个非常不错的人性化设计,当拖把杆与地面低于30度抬起,拖把底板就会自动的回弹,根本不用再弯腰去整理拖把面板了;清洗锁键在拖把上是很少见到的,有了这个按键,瞬间感觉自己用到了一款更加智能的家居,它的设计主要是考虑了在拖地的过程中,防止基底下滑,有效的锁死基座,这样在使用的过程中,能够让使用者合理的用力。

以上就是个人认为比较舒服的个人体验,当然还有很多不错的细节,能够让你感受它不仅仅是一个拖把,而是一款用户体验极高的智能家居

总结几点:1、不占大量的空间,非常易于存放;2、加宽的拖布,使用起来省时省力;3、加长软胶护柄,拖地不打滑,很大程度上能够不弯腰就能拖干净地面;4、拖布免手洗,自虑清洁。总之,对于我个人而言,这是一款很舒服耐用的懒人拖把;至于这个拖把的缺点,个人感觉在购买过程中,附带的拖把布太少了,只有两块,给商家的建议就是,希望以后能够多赠送几块拖布,这样使用就更加方便了!

BangNi 帮你 平板拖把 浅棕色

BangNi 帮你 平板拖把 浅棕色

Scotch Brite 3M思高 WB1 合宜胶棉拖把

Scotch Brite 3M思高 WB1 合宜胶棉拖把

百家好世免手洗旋转拖把吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器 不锈钢盘配4白头

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

MIAOJIE 妙洁 6082 布质拖布头 吸水耐用型 替换装 3个装

TOPOTO 拓朴 大卫M9 滚轮式胶棉拖把

TOPOTO 拓朴 大卫M9 滚轮式胶棉拖把

百家好世 家用胶棉拖把对折挤水托把免手洗懒人海棉吸水地拖拖布 配2头

艺姿旋转拖把桶免手洗拖布桶懒人墩布好神拖手压式自甩水拖把YZ-A105

MARYYA 美丽雅 HC051171 对折挤水胶棉拖把 赠胶棉头 1个

TOPOTO 拓朴 M9plus 滚轮式胶棉拖把 1杆2头

TOPOTO 拓朴 M9plus 滚轮式胶棉拖把 1杆2头