#原创新人#小两口新房入住,使用懒人平板拖把的实际感受:BangNi 帮你 平板拖把

2018-03-06 13:45:43 12点赞 48收藏 18评论

购买理由

我是一位80后,河南人,是一个对生活没有太多追求的人,从小学初中,到高中大学,一路都没有特别闪亮之处,平凡的不能太平凡了,上学这些年,知识成就没有学到多少,感觉最大的收获就是在大学期间谈了个现在的媳妇,她是江苏人,大学毕业后,一起在青岛工作了三年,2011年受到环境的影响(主要是身边的朋友同学亲戚都已经结婚了),我也没什么好选择了,干脆就这个媳妇定了吧(哈哈哈,不要让媳妇看见),2011年,经过千辛万苦,双方家长的不懈沟通,两个省结婚风俗习惯的无缝对接,最终,历经九九八十一难,我们结婚了...

哈哈,以上说了那么多的个人经历,其实不是重点,但是我想说明的是,我的幸福生活来的是多么的不容易。最最最最关键的是,通过了两个人7年的奋斗,不懈的努力,我们在2017年,在一个四线级城市,购买了真正属于我们自己的新房,虽是四线级城市,但房价已经5000多啦......

打住,打住,新房带来的惊喜不能再说了,其实你们都懂得,最关键的是,我想说说入住新房后,给我们带来无限惊喜的这些家居小部件,虽然以前和父母住在一起,也会用到这些家居小部件,但是那个时候,实在没有太多追求,只要是能用,不是太烂,父母不嫌弃,一切就ok了!但是,入住新房后,看着装饰一新的房子,总感觉需要一点创意的生活品质了!(哈哈,对于很邋遢的我,写这句话确实有点脸红),因此,入住新房后,我们的第一件事情就是物品大采购,各种家居部件,不但追求质量品质,更多的是看中家居部件的时尚和创意.....

首先给大家谈的就是我们购买的这款懒人平板拖把

百科BangNi 帮你 平板拖把 1 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

外观展示

拖把的整体长度体验还是很好的,最上部是一个手柄,在拖地过程中,可以手握手柄,基本上操作不用弯腰。

干湿两用,尤其是地面上的干土,拖一次,干土都可以吸附在拖把上,操作非常简单,清洁也很干净!

这个按键操作很人性化,不用的时候,可以通过按键,将拖布收起来,使用的时候,通过按键将拖把打开!

新型粘贴设计,排除了传统的魔术擦的粘贴方式,污渍、头发之类的东西基本上不会存在这里。

干拖地上的头发,采用推拉的方式,一次性将头发全部清除干净,操作整个过程很简单!

手柄设计很人性化,基本不用弯腰,就可以简单操作。

从这个角度来看,拖把的面板要比普通常见的大很多,

使用感受

看完以上图片介绍,就给大家谈谈这款懒人拖把的真实使用感受

1、对这款拖把的总体感觉就是三个字:很干练!我不知道这样形容一个拖把合适不合适,但是用惯了以前的拖把之后,再使用这款拖把,就会有很大的感受,传统的拖把,从用水的清洗到水的甩干,再到拖把的晾干,都极其的繁杂和浪费,往往还必须要放在卫生间里一个独立的水池子上边,这样就极大的占据了卫生间的空间了。因而这款懒人拖把,在不使用的时候,可以独立的“站立”在地面上,不用躺靠在墙面,更不用单独的水池存放一个拖把,因此,简单大方,不占空间。

2、拖把布容易换洗,我想这也算是这个拖把的另外一个比较好的特点,很多传统的拖把布是没有办法摘取下来的,时间用的比较长的,拖把头上也会布满了脏东西和头发丝,而这款懒人拖把的拖把布采用的是新型粘贴技术,和其他同样款式的魔术粘相比,这款根本不会存在拖把布和粘接贴之间存在垃圾以及头发丝的现象,所以当用完拖把之后,直接摘下来清洗拖把布就可以了,其他还是非常干净的,这一点对于很多具有强迫症的小青年夫妇,是非常好用的。

3、懒人拖把整体的操作舒适感还是很棒的。其实从名字上就可以理解出这个产品的特点了,转为懒人设计,所以从它的设计和应用上,考虑了我们很多用户的体验的,比如,42厘米的加宽面板,比起很多小面板来说,一次性拖地面积就会大很多,为懒人们节省了不少的力气和时间;底板自动拖弹,这也是个非常不错的人性化设计,当拖把杆与地面低于30度抬起,拖把底板就会自动的回弹,根本不用再弯腰去整理拖把面板了;清洗锁键在拖把上是很少见到的,有了这个按键,瞬间感觉自己用到了一款更加智能的家居,它的设计主要是考虑了在拖地的过程中,防止基底下滑,有效的锁死基座,这样在使用的过程中,能够让使用者合理的用力。

以上就是个人认为比较舒服的个人体验,当然还有很多不错的细节,能够让你感受它不仅仅是一个拖把,而是一款用户体验极高的智能家居!

总结几点:1、不占大量的空间,非常易于存放;2、加宽的拖布,使用起来省时省力;3、加长软胶护柄,拖地不打滑,很大程度上能够不弯腰就能拖干净地面;4、拖布免手洗,自虑清洁。总之,对于我个人而言,这是一款很舒服耐用的懒人拖把;至于这个拖把的缺点,个人感觉在购买过程中,附带的拖把布太少了,只有两块,给商家的建议就是,希望以后能够多赠送几块拖布,这样使用就更加方便了!