产品评测:在抖音上火的一塌糊涂的“魔力擦”是个什么鬼?

2018-03-27 11:07:49 23点赞 56收藏 48评论

最近无意在抖音上看到了一个视频,视频内容大概是这样的:一个小伙子介绍说,在日本有一款非常好用的海绵产品,也就是我们通俗所说的“魔力擦”,这款魔力擦在日本要卖9块钱一个,其实在我们国内,也有很多这样的产品,而且在国内的价格是很便宜的,大概的价格是5块钱一块,然后,就用这个魔力擦实验擦拭一双白鞋,在擦拭之前,白鞋很脏,用魔力擦轻轻沾了清水后,用魔力擦擦拭的白鞋,污渍瞬间就没有了,特别的神奇。

这个视频的长度在15秒,整个拍摄过程就是用一部手机拍摄,没有什么独特的地方,非常平常的一个视频,但是再仔细看底部的播放量,已经达到了40多万的数据,评论数据也是达到了几万个评论,很惊讶如此庞大的数据,为什么一个简单的视频,拍摄出一个简单的海绵擦,能够释放出如此大的能量呢?

不小的数据可能就能引起一个庞大的新闻事件,我随意的微信公众号里搜索了一下这个产品,各种新闻铺面而来,而在淘宝的搜索框里,输入魔力擦,各种带有“抖音魔力擦”的关键词排在搜索框里,随意翻看了几个店铺,每个销售魔力擦的店铺销售额都是成千上万,难道这个魔力擦真的这么神奇?

因此,决定试用一下这款非常牛逼的清洁神器,看看它究竟有多厉害。

帮你纳米洗碗海绵克林擦擦清洁魔力擦茶渍魔术擦刷洗鞋去污百洁布8.8元淘宝精选去购买

产品评测:在抖音上火的一塌糊涂的“魔力擦”是个什么鬼?

这是在网上购买的两款包装的魔力擦,据说日本人用的很多魔力擦,都是由中国出口过去的!

产品评测:在抖音上火的一塌糊涂的“魔力擦”是个什么鬼?

随意拆开了一个中文包装的,里边的介绍说,只需要沾水就可以了,就用水湿透一下,轻轻一捏,海绵就立马干了!

产品评测:在抖音上火的一塌糊涂的“魔力擦”是个什么鬼?

这是捏完水之后的样子,没有任何变形,如果是普通的海绵的话,可能就很容易变形了~

产品评测:在抖音上火的一塌糊涂的“魔力擦”是个什么鬼?

来不及用,就随意的用笔在桌子上做了个测试,在桌子上画了几道,等干了之后,随意找了一个抹布擦,确实是擦不下来,然后就试着用沾过水的魔力擦轻轻的擦了一下,神奇的地方真的出现了,桌子上的笔迹一下子就没有了!

产品评测:在抖音上火的一塌糊涂的“魔力擦”是个什么鬼?

这是媳妇用记号笔在白色板上写的,记号笔一般都很难擦掉,用这个魔力擦试了试,可以擦去很大一部分!

谈一谈使用下来的总体感受:

1、 魔力擦拿到手里的总体感觉是要比海绵的精密度高很多,海绵拿在手里,会有很软的感觉,而这个魔力擦拿在手里,有角有框,能够明显感觉它的细密程度,仔细看它的表面,似乎看不出来有孔。

2、个人感觉用这个产品擦拭皮具是最好用的,比如钱包、皮沙发挎包、汽车皮座椅等等,如果上边有污渍,或者是有笔画的痕迹,用这个是最好的,我试了擦了一下车座椅,上边都是磨的比较黑的痕迹,用魔力擦擦完之后,干净了很多,但是需要稍微用点力气,魔力擦是纳米做的,所以不用害怕在使用的过程中会断,但是用的时间长了,也是会有磨损的!

3、如果用这个擦一些陶瓷、不锈钢的东西,我个人感觉会大材小用,一般的抹布能够解决的问题,就不要用这个了,但是如果真的用这个的话,效果也会非常的好

4、在购买之前会忧虑它是用什么做的,我查了一下,是用三氯氰胺做成的,也就是当初三鹿奶粉的添加物,这虽然是化学用品,吃起来对人体肯定是有危害的,但是如果使用的话,是非常安全的,另外,购买的话,最好购买正规厂家的,因为正规厂家的魔力擦,甲醇不会超标,对家里人的危害会非常小!

帮你纳米海绵擦清洁魔力擦洗鞋去油污渍茶渍神奇魔术海绵克林擦9.8元天猫精选去购买

最后总结一下:

关于产品的优点:1、家庭大扫除,搞个清洁,家里边的皮具清洁,选用这个产品是比较好的,另外就是擦鞋也会比较好。2、带有包装的小块,装在包里随身携带也是比较好的!3、清洁去污还是比较给力的;

关于产品的缺点:从买回来用了两天的时间,清洗家里的皮具,一块的话能够用个七八次,再用的多了,就会有损耗,或者是裂的情况,在网上看了一下别人的使用情况,以及对这个产品的详细阐述,基本上也就能用个七八次吧。

综上所述,这个产品的性价比还是比较高的,在淘宝上看的,40片还不到10块钱,却对的划算,如果您是一个比较爱安静的,尤其是对一些污渍有强迫症的,建议您可以选择购买这个事实,还是比较不错的!

维达 厨房抽纸 2层*80抽*8包 颐和园联名款

维达 厨房抽纸 2层*80抽*8包 颐和园联名款

全格 简约分类垃圾桶 淡米白 2只装(赠送分类贴纸)

全格 简约分类垃圾桶 淡米白 2只装(赠送分类贴纸)

乐扣乐扣杯刷可伸缩洗杯子长柄海绵水杯清洁刷多功能奶瓶刷去茶渍

美丽雅亲巧400平板地拖干湿两用地板拖把家用懒人大号平拖替换布

美丽雅简约垃圾桶家用带盖按压式卫生间厨房客厅分类垃圾桶10L(2个装送脚架)

美丽雅 平板拖把刮刮乐免手洗拖布家用瓷砖地拖干湿两用懒人拖 标准版(共2块布)

美丽雅棉线拖把布套式平板地拖大号尘推家用木地板墩布干湿两用

美丽雅棉线拖把布套式平板地拖大号尘推家用木地板墩布干湿两用

禧天龙厨余分类垃圾桶挂式大号加厚家用办公室干果壳收纳桶客厅卫生间无盖纸篓双桶共用干湿分离 子母款(悬挂款+外桶) 奶白色

美丽雅一次性马桶刷可替换装去污出味清洁剂刷头配件7片即用即抛

美丽雅官方正品拖把杆旋转通用带桶分离脱水转桶式家用甩水自动干

美丽雅 推水拖把 免手洗家用平板拖布大号懒人木地板挤水地拖 大号40型(共3张布+刮刀)

宝优妮干湿分离垃圾袋家用分类过滤袋子一次性厨房水槽防堵沥水袋

美丽雅 丁腈耐用型手套家务手套中号防水清洁洗碗手套颜色随机

美丽雅 丁腈耐用型手套家务手套中号防水清洁洗碗手套颜色随机

美丽雅(MARYYA) 背心式垃圾袋厨房用清洁塑料袋手提一次性50*60*60个入 一卷

美丽雅胶棉拖把替换头滑轮式备件宽扣海绵比翼鸟双飞燕合家欢飞翼闪电吸水地拖把头 3个装(黄色)

美丽雅加液海绵擦百洁布不易沾油厨房不脏手清洁神器刷锅洗碗布

美丽雅加液海绵擦百洁布不易沾油厨房不脏手清洁神器刷锅洗碗布