写给小小白 篇二:【写给小白】 篇二:Itunes刷机和Apple ID密码找回(激活锁去除)

2018-03-22 14:54:54 37点赞 230收藏 21评论

Apple ID 是对于IOS很重要的账户信息,这个信息能影响到对于机器的使用。比如appsttore,查找手机等功能的使用,但是如果你忘记了Apple ID的密码那要怎么办?我就是遇到了这样的情况。通过跟客户多次的沟通,对于找密码经验分享。如果你忘记了密码,然后升级系统或者是刷机了,那么你可能就需要去除激活锁,或者找回自己的ID密码【经验分享,还是比较建议沟通客服听取相关建议】,当然apple的官网也有效果的apple id 支持网页可以查询如果有需要的话可以点击查询

第一种情况:你的设备没有打开查找我的iphone

如果你的设备没有打开“查找我的iphone”,那么你的机器可以通过刷机,之后使用新的账户来登录,彻底放弃旧的账户,(刷机有风险,自行操作需要自行负责),以及清除设备的所有数据。这边是建议开启该功能的,一旦机器丢失,那么这个是机器的最后的一道防线。即使知道你的锁屏密码,他的机器在使用过程中也会有很大的麻烦。

刷机(刷机有风险,需要自行担责,如果设备有数据,请备份备份):

1. 工具:下载安装 itunes

2. 你的设备(充满电吧,已被不时之需),新的Appid账户和密码。(密保也需要记录起来)【我操作的机器是Iphone 8】

3. 苹果数据线

4. 如果手机的屏幕能解锁的话,请备份你需要的数据

操作步骤:

1. 打开itunes

2. 数据线连接手机

3. 长按电源按键关机,屏幕黑屏之后,按住音量按键3秒,之后同时按住电源按键,不放,直到机器出现如下界面(不同的系统版本和设备可能有差异性,如果多次不成功,可以尝试:连接数据线,关机,同时按下电源键和音量-键,出现苹果Logo后不要松开,继续按住,直至出现该界面)【如果机器没有进入该界面,而是直接重启,可以多次尝试操作】

4. 这个时候itunes会出现如下界面(点击检查):

5. 点击恢复(再次声明,恢复会清除设备所有数据,请自行备份,设备会被升级到最新的版本)【写给小白】 篇二:Itunes刷机和Apple ID密码找回(激活锁去除)

6. 下面就是按部就班的点击确认按键,等待itunes把固件下载好之后刷机,之后机器会开机。,使用新的账户登录边可以。

第二种情况:开启了查找我的设备的

如果你开启了查找我的设备的话,及时你刷机了也需要之前的帐号和密码才能登入设备,正常的使用。

1. 知道自己帐号和密保的情况,可以通过官网,密保问题验证

2.如果不知道密保无法找到密码,再或者你刷机了设备,出现了激活锁,也就是需要你输入在原来在此设备的账户密码,那么你就需要联系苹果售后客服。(apple的电话客服,质量也是参差不齐,下面就分享下跟他们多次沟通之后获取到的相关信息,在以后有需要的时候,可以快速的跟客服沟通)

如果确定查找不到密码,先致电苹果售后,告知你的情况。如果客服有说要进行下二次验证,也就是密保问题验证(在你知道这个设备登入的账户情况下),你可以想下自己经常设置的答案,如果你对一个也对于你后续找回密码也很有帮助。如果还是没有的话,客服会要求你证明该设备是你自己使用和购买的,那么你就需要提供一些凭证:发票照片,机器包装盒,带有IMEI或者SN,那一面的照片,包装盒里面的三包卡,里面也有设备的信息的照片。

如果你只有发票,基本也不可能找回你的密码,或者去除激活锁。其中里面最主要的是包装盒子和三包卡。可能很难想象,如果你没有这些的话,客服可能也是尽量让你把有的效果凭证上传给他们之后,让他们的部门去验证(概率很低),在跟客服多次的沟通中,并没有比较直接的告知这些,所以我一开始只找到发票(京东,电子发票),以为ok。再次致电,需要我上传设备,好,再次致电,需要我上传的发票写上京东网站地址和京东客服。好,再次致电,告知没有包装盒和三包卡,难找回。好吧,放假回家吧包装盒找到了。然后,我把密码和密保全写在包装盒了,这下就不用联系客服。。。。。。。。。【写给小白】 篇二:Itunes刷机和Apple ID密码找回(激活锁去除) 致电客服前前后后,差不多快一个小时的时间。结果。

所以:apple设备的包装盒请保存好。如果你是捡到的设备,出现激活锁,你要做的就是,归还失主。

《Picsew》iOS数字版软件

《5coins 记账》iOS数字版中文软件

《5coins 记账》iOS数字版中文软件

《iWoman》iOS中文软件

《iWoman》iOS中文软件

• 怎么讲呢 我觉得要是不懂这篇文章所讲的东西的人 很低概率会适用苹果 更低概率上张大妈

就提个醒,包装盒别仍。。。。。

• 如果是捡到的设备,出现激活锁,但是我素质不高想据为己有,怎么解锁?

入职苹果 混到足够可以解锁的权限 然后你就可以了

其实也不行,这些解锁多需要设备信息的。有权限解,那也会被记录的。之前还是有bug可以跳过,现在不行了

• 我要说的是好记性不如烂笔头。我的所有账号和密码都是记在本子上的,并且账号和密码是分开记的。

我吧密码写在包装盒。。。。。。。。。不不然忘记的时候就来不及了。

• "Itunes" 应该这样写: iTunes

对..............

• 前几天我也想写个这个的,我亲身经历,平板在香港找人买的,在杭州换过机,没有购机凭证,只有换机凭证,被人骗登苹果账号,开启了丢失模式,骗子要200没给,还删了我,导致我没有凭证给客服证明我被骗了,客服不给我解锁机器,说我凭证不符,实际上是我购买凭证没有。最后解决方法,去电脑城出三百多让人重新刷序列号等等东西,让机器正常使用,不过我机器也彻底成了妖机,长教训了,以后千万不能登别人的账号。 [好冷啊]

没法证明机器是你的,就像一个小偷偷了你的设备,去找客服解,Apple也不会给它解的……

不给你解是应该的 不然会有更多的利用这个规则解锁黑设备

• 最后一句是重点,想占便宜的可以洗洗睡了。

• 顶楼主!…

• 忘记密码?邮箱找回不就行了么

• 密码忘记了不会弄找客服就行了,坑的是之前我对象的iPhone6被别人恶意锁了(之前网易账号泄露被撞库)苹果只认购机发票,后来去开发票加上路费花了一千多 [哭泣]