在老公一颗想分(de)享(se)的心的殷切期望下,第一次正式写了一篇原创开箱,新人上路,对于很多配置也不是很了解,各位多多包涵!! #原创新人#败家之眼:ASUS 华硕 ROG玩家国度 GX501 游戏本 开箱

一、终于可以换台笔记本了!

经历了无数个日日夜夜的期盼和画圈圈诅咒之后,老公终于在2018年的第一个月里盼来了前一台笔记本的故障,本来是想暂时用着玩买了一台雷神,没想到这么结实耐用#原创新人#败家之眼:ASUS 华硕 ROG玩家国度 GX501 游戏本 开箱 。用老公的话说,除了运行游戏时风扇声音略响,其他的简直无可挑剔,无论是洒了豆浆、牛奶还是咖啡,都不影响任何使用,结实的简直想再回购一台。但是,不知道在哪里种下了草,老公默默的看上了玩家国度,连这个昵称都这么符合他的特点——败家之眼。。。于是,老公给我发来那台雷神屏幕变红的照片时,我知道他一定是乐开了花,配上一万句心理活动:“终于可以换台笔记本了!”

不出意料,当晚的主要工作就是买电脑#原创新人#败家之眼:ASUS 华硕 ROG玩家国度 GX501 游戏本 开箱 。让人欣慰的是,老公这次很贤惠,主动提出让我海淘,倒让我心里打鼓,没有海淘过这么贵重的电子设备,包装运输能不能行,关税运费会不会很坑,不过,凡是总有第一次,买起来吧~~~

二、感谢张大妈,感谢值得买,感谢所有tv

出于个人爱好,不是很愿意在eBay上购物,基本方向就锁定了华硕美国官网和美亚。配置选择如下:

ASUS ROG Zephyrus GX501 15.6” Full-HD 120Hz Ultra-portable Gaming Laptop, GTX 1080, Intel Core i7, 512GB PCIe SSD, 16GB DDR4

这是华硕美国官网的报价,2699刀,最大的优惠就是包邮了吧#原创新人#败家之眼:ASUS 华硕 ROG玩家国度 GX501 游戏本 开箱 。转战美亚,华硕自营同配置产品报价同样是2699刀,但是因为有了zdm,我正好手握一张活动下发的10刀美亚gift card,苍蝇再小也是肉,老公不会让我观望到做活动的时候的,果断下单!

三、终于等到你~~~

1.30下单,2.5才送到转运仓库,这速度也是没什么可说的了。一直用的这家转运,也不知道对比其他是否合算,反正因为货值高,只能走邮政清关线路,重量是6.4千克,算上5块钱的保价,各种活动优惠,最终运费一共339.8元。中间隔了一个春节,开始漫长的等待。

20天才折腾到天津,然后就收到了中国邮政的短信。

仔细读了一下,嗯,明白了,主要意思:我是中国邮政,你有邮件在我手里,但是你得交300块钱关税,你要是让我给你代办呢,就给我50块钱,你要是不愿意花钱让我给你办呢,你就等4个工作日以后再自己跑来缴税取件吧。关键的一点是,收到短信那天是周一,4个工作日意味着得等整整一周,老公每天下班第一句就是问我东西到哪了,就差搬个凳子坐门口等快递了,所以还是识相点,花钱让邮政代办吧。

收了服务费这速度真是没话说,26日接近下班的时间交了钱,28日东西就送到家了,接下来就是开箱实拍了。

很实在的第一层箱子,应该是美亚发来的包装,税单和服务费发票已经取出。

一只罪恶的小手#原创新人#败家之眼:ASUS 华硕 ROG玩家国度 GX501 游戏本 开箱

再次伸来的罪恶小手~~~

败家之眼登场!!

老公强烈要求对比一下厚度。

开机开始更新,没有调键盘颜色和亮度,并不太显眼。

据说是自动加高散热,但是这个红灯太亮,拍不出来。

老公说这叫钢铁侠风,好吧,我就这么信了。但是这个gaming center的功能还是很全面的,不仅有常规的调解设置,还可以释放内存、自带吃鸡外挂等等。下面是小键盘对比图,但是不得不说这个触摸板太小了,上面空出来的散热太大了,触摸不是很好用,但是人家说了,一个游戏本,谁用触摸板,说的对#原创新人#败家之眼:ASUS 华硕 ROG玩家国度 GX501 游戏本 开箱

整套算下来,17000元出头的机器,340元的转运费,300元的关税,50元多一点的服务费,一共在17800元左右。老公很很很骄傲的给我找出某东的报价,做活动秒杀还要27000,显得他是那么会过日子,确实,他真是居(bai)家好老公!

华硕(ASUS) ROG玩家国度GX501VIK GTX1080 Max-Q 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-7700HQ 16G 1TSSD 8G独显 IPS)26999元华硕ROG玩家国度GX501VIK游戏本采用了MAX-Q设计理念,让游戏了实现了轻量化突破,就算搭载了i7-7700HQ以及GTX 1080独立显卡,它也能将机身的厚度控制在17.9mm以内,重量在2.2kg左右,可以说MAX-Q的设计理念让游戏本重获新生。京东去购买

但是有一点还是值得注意的,无论是华硕官网还是美亚,都只有512GB的配置,而国内主流都是1TB,不知道是有什么内情。总体来说,在新鲜出炉的这两天来看,海淘还是有一定的价格优势的,机器外观还算可以,也比较轻薄,由此带来的弊端就是触摸板太小,机器配置很不错,安装了游戏,据称体验不错,键盘灯光的调节很炫酷,小清新还是亮瞎眼都可以自由选择,性价比就不提了,仁者见仁。

晒物
标签:晒物 +关注