真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

2018-03-18 08:00:35 7点赞 14收藏 6评论

之前惴惴的发了人生第一篇原创 ,居然得到了很多小伙伴的支持,还有大爷热情的打了赏,在此一并笑一个真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物 真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物 真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

#原创新人#败家之眼:ASUS 华硕 ROG玩家国度 GX501 游戏本 开箱在老公一颗想分(de)享(se)的心的殷切期望下,第一次正式写了一篇原创开箱,新人上路,对于很多配置也不是很了解,各位多多包涵!!一、终于可以换台笔记本了!经历了无数个日日夜夜的期盼和画圈圈诅咒之后,老公终于在2018年的第一个月里盼来了前一台笔记本的故障,本来是想暂时用着玩买了一台雷神,没想到这么青鸾主| 18 评论36 收藏35查看详情

但是,也有小伙伴表示了认为我就是个汉子的想法,怎么说呢,作为一个刚生完孩子的纯汉子,我还是感觉很骄傲的,毕竟男人、女人的活我一个人全干了,实在是有些优秀啊真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物 。为了表明我确实不是我老公,第二篇原创决定发一个我的笔记本,秒杀什么败家之眼,故宫出品!!限量版!!厉不厉害?!

从上学时就非常喜欢笔记本,到现在还有很多买来没有用过的,也算是一种爱好。一个已经忘了是怎么发生的巧合,看到了淘宝上的故宫文创出了一本点翠的记事本,眼睛登时亮了,我的最爱啊,古风+笔记本,豪爽的我看了一眼价格就默默的给老公分享了过去。

现在这款已经下架了,又推出了几款其他样式的,也很漂亮,价格一样,可以参考一下。

故宫 山水清音 仿彩漆工艺笔记本 记事本日记本 商务文具日程本126元天猫精选去购买

收货开箱!

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

看见故宫的logo都感觉很开心,虽然只是胶带。。。。

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

打开还有一层包装。

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

你以为这就是本子了,错,还是包装 ~~~真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

终于登场了!很漂亮是不是?!反正我喜欢,仿描金点翠纹样,看起来像是立体的,其实就是平面印刷,但是真的很漂亮,颜色有层次感,纹饰细腻。

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

打开是黑底银字,这家出的故宫笔记系列。

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

纸张质量很好,有两种不一样的纸面,满足不同需求,当然还是白纸比较多。

真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

最后有封面纹饰的介绍,还有一个可以装东西的侧袋。

总体来说,笔记本的质量还是很靠谱的,考虑到不同功能也设计了不同的纸张,纸张厚度和颜色也很不错。买的时候看到有买家在评论认为有种误导,觉得看介绍,笔记本的封皮像是立体的纹样,拿到手是印刷的,登时落差极大,不过也从一个侧面反映了印刷的逼真程度是不是真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物

当然100多块钱是不是值就得看个人喜好了,除去故宫的金字招牌和古风的纹饰,肯定是可以降低售价的,但是我就是喜欢,哈哈哈哈哈真·笔记本开箱—故宫 限量版 点翠笔记本 晒物