#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受大概的参数 摘自百度

最大的卖点:国内首发的845

吹得神乎其神的AI双摄

IMX363

小爱同学智能语音助手

#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受先说说抢购经历吧

第一次抢购开的4g抢的,没抢到(信号不好)

第二次用的WiFi,手机电脑并行,在手机端京东客户端抢到的,订单提交时间是10.00.04,也就是花了四秒钟,其实也不算快,感觉应该也没有那么难抢。秘诀就是先把收货地址那些有的没的先填好,看准时间抢购按钮变红后多点两次,订单页出现立即结算,一定要心无杂念,不要想着我还有个立减的券可以用blahblah

京东的物流一如既往的快,下午三点就送到了

跟前代mix2一毛一样的盒子跟前代mix2一毛一样的盒子

QC3.0快充头QC3.0快充头

内部,还有附一个typec转3.5耳机孔的转接头内部,还有附一个typec转3.5耳机孔的转接头

刚开机录指纹录了八九次就好了,指纹的解锁速度还是很快的

有的没有的设置完毕,进入MIUI桌面,果不其然,小米全家桶和一堆那种类似今日头条的应用就摆在空空的桌面上 还有应用推荐(不愧是adUI)还好可以关掉 也是醉了

#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受拿到手机先跑了个分

本来还想跑下geekbench和3dmark的,然而不知道为什么跑不了

#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受解锁方案

后置指纹与人脸解锁

后置真的不如前置方便!经常解锁的时候摸到摄像头

人脸解锁识别率还是挺高的,戴眼镜和做夸张的表情都是能够识别的。就是摄像头在右下角,很容易在识别的时候被右手挡住从而导致识别失败。

#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受体验了一下小爱同学

放一首歌还是很容易的放一首歌还是很容易的

另外我发现四川话小爱同学也能听懂,可能四川话也属于北方方言跟普通话差不多吧

另外叫它打电话这种比较简单的操作还是可以,要发短信就不行了

#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受NFC

模拟了门卡,说是有加密,用不了

小米还没有打通成都地铁,想刷手机还得再等等,不过NFC应该是未来的趋势(毕竟苹果都有动作了,安卓阵营的学人精还能闲得住?)

#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受相机

实拍相机还是不错的,虽然平时只用来扫二维码实拍相机还是不错的,虽然平时只用来扫二维码

小米的相机终于有了质的飞跃,白平衡终于稳了,不再有祖传绿了,拍出来颜色更浓郁一点,观感更好 实际的芒果是没有那么金黄的

左滑进入负一屏,还是很方便的,有直接进入微信和支付宝付款码的选项,还可以查看步数,快递信息等,可以少打开几次毒瘤应用菜鸟裹裹和支付宝想起来都爽

#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受MIUI

可以选择有虚拟按键或者隐藏可以选择有虚拟按键或者隐藏

全面屏的操作,目前还有点不适应,还是觉得类似魅族那种m-back好用全面屏的操作,目前还有点不适应,还是觉得类似魅族那种m-back好用

双开微信

MIUI的双开微信还是很好用的,原来下的第三方软件,每次启动微信小号要等整整十秒……

因为原来的手机已经换掉了 没办法拍照 口述一下#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受

背面是镜面的陶瓷,完全可以用来照镜子,就是有点容易累积指纹。正面边框比上一代稍窄一点,第一眼亮屏的时候还是很震撼的。前置摄像头被放在了右下角,打开前置自拍需要反转相机。听筒很小一个几乎看不出来,目测很容易积灰。

#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受使用感受

骁龙845还是很强大的,阿里系毒瘤应用淘宝天猫支付吧都完全不会卡顿,大型游戏也很稳,好像对王者农药还做了特别优化,几乎可以全程满帧运行,我也没具体测,反正的确是比我之前的820快很多,现在终于懂为什么之前820在835发布之后就被叫做电老虎了,845+3400mAh一天中度使用是很充足的.MIUI也很便捷,虽然初次使用会有应用推荐的广告,不过好在可以关闭 对长期使用影响不大.

#原创新人#小米旗舰水桶机—乞丐版 MI 小米 mix2s 智能手机 开箱及使用感受购买建议

接下来各家旗舰全是刘海屏,不喜欢刘海的其实可以入mix2s了,拍照也有提升,又是845还有如此有诚意的价格(尤其是顶配8+256的3999版本,虽然根本抢不到)。总的来说,个人感觉这是一部很强大的旗舰水桶机。

第一次写,写得不好各路大佬见谅

智能手机
标签:智能手机 +关注