宝爸成长中 篇一:#女神节礼物#实用不花哨—AVENT 新安怡 电动吸奶器

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

追加修改(2018-05-31 22:22:41):
补充缺点:使用半年左右塑料会发生变色。

由于之前写的文章就是老婆怀孕之前使用的东西,而在过年前老婆伟大的给我生了个闺女,我也荣幸升级当官成了爸爸了。就不能用之前的系列文章,然后就是我宝爸成长,随着和闺女一起长大,和大家以及其分享其中的过程,晒单以及成长中的经验。

孕妈成长中 篇三:#2017剁手回忆录#90后奶爸为老婆孩子准备的EDC——待产包必买东西小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。媳妇的预产期就是这个月底,在之前我就开始准备媳妇以及孩子的东西,有刚开始去医院所需要的待产包,以及后来产后所需要的东书生绝地| 99 评论131 收藏935查看详情

也是为了蹭热点以及赚金币,就把这篇飞利浦新安怡电动吸奶器当成#女神节礼物#的礼物来写了,写给我的大女神老婆,以及小女神闺女。东西呢实在天猫年货节时候买的,买下来需要1400大洋,不过刚开始就送了温奶器以及哺乳文胸,到后来买吸奶器还中奖又送了价值七八百的眼周焕亮以。今天主要晒单就是电动吸奶器以及温奶器。

飞利浦新安怡 电动吸奶器 双边自动静音吸乳器吸力大包邮SCF3031799元AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,2006年被Philips飞利浦收购。这款PHILIPS 飞利浦 吸奶器加大了母乳喂养的灵活性。如果你是一位上班族妈妈,需要经常忙里偷闲地从工作中挤出时间来吸奶,那最好选择全自动吸奶器。但如果是偶尔需要吸出一些乳汁,以便在外出的时候,可以让其他人喂宝宝,那只需要天猫精选去购买

一、新安怡电动双边吸奶器

我自己用的东西就不讲究图片的背景,主要还是把东西给大家介绍清楚。本次加上新安怡电动吸奶器还有哺乳文胸以及温奶器。

飞利浦新安怡 温奶器暖奶器 热奶器奶瓶加热器 保温 SCF355228元天猫精选去购买

吸奶器我买的是双边电动吸乳器,因为之前老婆去我们这的月子中心咨询下,看他们用的就是新安怡的吸奶器就没有选择美德乐的。包装箱的正面就是产品的渲染图以及其功能特点,另外在左上角是飞利浦和新安怡logo图案。

侧边是介绍产品清单,吸乳组件*1、密封垫*2、自然系列新生儿奶嘴套件*2,赠送的配件有储奶包*1、挂绳、吸乳器封盖*2、溢乳垫*2.

在另外一侧边就是具体介绍吸乳器的具体使用功能以及特点。

打开箱子就有图例介绍其吸乳器的使用以及需要注意的地方,并且在使用之前需要对组件进行消毒才可以使用,可以用沸水煮5分钟也可以使用消毒锅进行消毒。

送的储奶包可以把吸乳器组件完全放在包中便于携带,可以手提也能搭配手提袋斜跨。

吸乳器总共分为2部分,下部分是奶瓶,上部就是吸乳器主体鸭嘴阀插入主体底部,在清洗时只需对鸭嘴阀轻轻揉搓就可以,然后就是对按摩软垫以及硅胶隔膜安装好保证其完全密封才可以使用。

鸭嘴阀和吸乳器底部

硅胶隔膜

按摩乳垫

硅胶管组件

密封盖

组装好吸乳器然后逗好主机和硅胶管就可以了,在使用前不需要对主机以及硅胶管进行消毒,,这两个只是进行吸气没有乳汁流过,使用过程中千万不要把硅胶管同时连接主机。

吸乳器总共有5个实体按键,电源按钮,中间2个是升/降按钮,右侧为暂停/工作按钮,以及左侧的模式选择按钮。在按键上部有LED显示工作模式,工作时间和工作状态。

吸乳器有2种使用方式,第一种为使用电源适配器,另外一种就是使用4节5号电池,在没有电源的情况就可以使用,便于在外使用。

吸乳器总共有2个工作模式4个刺激档位,工作模式分为刺激模式和吸乳模式。在开始使用的时候使用按摩软垫不管怎么吸都没有奶,老婆把按摩软垫拿掉直接放在乳房上来吸才出来,拿掉按摩软垫吸力更大。

二、新安怡温奶器

对于新安怡温奶器的外包装与电动吸乳器差不多,正面有着产品渲染图以及该该产品还获得2015年IF设计大奖。

侧边介绍温奶器的功能可以辅食加热、保温功能、温和解冻、快速加热和均匀加热,基本上基本支持新安怡系列奶瓶。

打开盒子与电动吸乳器一样介绍有此产品的使用以及对应加热奶含量需要的时间以及温度。

此产品开关、功能都是一个旋钮来操作,总共有3个区域解冻、保温和加热,但是并没有其对应的温度,需要自己去考量才行。

底部可以把线材收纳进去便于收纳,以及其产品参数。

内部有隔热层,防止奶瓶放进去直接接触热源底部造成损坏,容积有800ml左右。

三、哺乳文胸

对于哺乳文胸来说,基本上我老婆没有用过几次,因为开始的时候是一人病房不需要什么遮羞,第二天有乳汁就不需要用吸乳器了,用起来的时候不需要手扶有着一定的固定性,就是由于不能选型号,稍微有点小就没有再用了。

总结:

对于电动吸乳器来说还是比较实用的,在刚开始的时候可以刺激乳房促进乳汁分泌,并且在喂饱孩子的情况下,避免乳房胀痛,把多余的奶吸出来,也能提前把奶吸出来到时候给孩子吃。像我老婆一样把按摩软垫取掉的情况下在使用几次吸乳器就会出现乳头上有小泡泡情况,估计是吸力太大的原因。温奶器在做工以及用习惯的情况下确实挺好用的,加热快,使用简单就是其对应的功能最好改成温度的最好简单明了。哺乳文胸确实解放了双手但是对于使用大码并且在怀孕后乳房增大的人来说,码子确实显小,最好搭配一个加长带来用,就像美德乐的文胸每一个都有加长带。

母婴
标签:母婴 +关注