开箱 篇一:米粉节剁手:MI 小米 AI音箱 开箱

从三月就开始等米粉节了。开始的目的很简单,就想给娃买个早起晚睡听音乐中间听英文儿歌的东西。有了这个想法首先锁定了米兔故事机,无奈一直没有合适的价格。某天一个值友说,我的给你吧,我想买个小爱。小爱!!?我也要小爱!于是这位值友给我挖了坑种了草。

四月一到我便兴奋不已。

熬到四月3日的凌晨,没抢到。不安地迷迷糊糊一整夜。早晨10点,没抢到。下午4点,没抢到。晚上8点,没抢到。之后竟然还要等到6号。丧心病狂地发了一条朋友圈抱怨雷布斯,于是我的救星大神——资深米粉——我的姐姐,帮我在4号的10点抢购了一台普通版!比mini还要棒啊!

心路历程完!开箱!

4日当天下午2点EMS送达4日当天下午2点EMS送达

作为一个女人,第一次这么期待一个电子产品。iPhoneX都没这么期待。

米粉节剁手:MI 小米 AI音箱 开箱

的确很像净化器的确很像净化器

这个触摸板样子很像苹果nano1-5代的触摸板这个触摸板样子很像苹果nano1-5代的触摸板

黄灯是待连接状态黄灯是待连接状态

下载好app准备连接

Wi-Fi连接成功Wi-Fi连接成功

迫不及待地喊一声:小爱同学。

家里的米家可控设备家里的米家可控设备

控制这些智能产品只需要一句话。

目前已使用整整一天,总结一下目前的优缺点。

优点:

1、唤醒灵敏。

2、听音乐方便。终于可以在想听音乐或给娃放儿歌的时候不被娃抢手机了。

3、对米家智能产品的控制很顺畅。

4、音质尚可。

缺点:

1、不能称得上智能。如果收藏的电台或者频道有几个,每次都只能从第一个开始播放。“播放收藏的第二个电台”,“播放super simple songs CD1(一个电台)”这种具体的指令并不能完成。

2、再次播放不能衔接上次位置,每次都需要从列表第一个内容开始。

3、app搜索功能一般,无法搜索到电台中的某一个节目,所以我下载了一个喜马拉雅FM配合使用,现在喜马拉雅里找,然后再到AI的app中找到收藏米粉节剁手:MI 小米 AI音箱 开箱我是不是不会用啊,求教更好的方法。

作为米粉,还是非常期待小爱同学可以越来越智能。

开箱结束,谢谢观赏。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注