分享年度账单

2021-01-04 13:06:08 1点赞 0收藏 0评论

#2020值得总结# 2020年是非常紧张的一年,不仅感觉生命的紧张,钱包也感觉紧张,但是又感觉丝毫不妨碍剁手的快乐,分享下本人的年度账单,当然我知道自己是值得买里的渣渣级别,没办法,丑人多作怪,我也想做做怪分享年度账单

分享年度账单

今年的口袋空空,工资到账也反正看不到钱,还着两套房子的房贷,几个信用卡经常五位数的负数,但买买买还是不能停分享年度账单

分享年度账单

双十一参加了几年,往年免单都能弄几十个包裹,这两年感觉越来越少了,今年的双十二和双十二更加让我痛心,关键时刻睡着了分享年度账单 坚持到了十一点五十几,脑子像开关一样被关了秒睡,醒来已是半小时后了,等了个寂寞。。。

分享年度账单

淘宝的淘气值一直停留在四百多,想开个会员都没机会,也快十年的老用户了,累觉不爱,但又不得不爱分享年度账单

分享年度账单

微信用的比较频繁,但好像也只有那么几块钱是属于自己的

分享年度账单

京东PLUS也开到了上限,还想续个联合会员,硬是不肯了,有钱都不收,强哥真豪横分享年度账单

分享年度账单

为了20块钱的无敌券,也开了个苏宁会员,比别人慢了个把月,亏了几个亿啊,可惜了苏宁现在没有自提站了,只能薅那么点羊毛

总之,感谢强大的祖国,让我们过着和平的生活,解决了温饱,没有战争,不管贫穷或者富有,都有属于自己的生活。也感谢值得买,让我们手痒的时候有地方可去,有优惠可查,有手可剁,在我所有的app里,估计除了微信外,就是值得买刷的最多了,一天估计要刷几个小时,已经成了日常习惯,每天签到,刷推荐首页,脑子里估计已经能记住几千种商品的大概价格了,生活中99.9%的东西都是网购,家里每个柜子和抽屉都是塞满的,经常被妈妈念叨和嫌弃分享年度账单

今天,你上值得买了吗?

今天,你剁手了吗?

妈妈,今天你还没打我哦分享年度账单

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡