图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

2018-03-06 18:03:21 7点赞 8收藏 9评论

老婆经常教育我说女孩一定要富养,虽然本馆猿觉得这只是她为自己买化妆品和包包找的借口,但还是一贯坚决执行的!图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱 所以小主的很多娃娃都是海淘的...正好前天和老婆孩子一起去看了《彼得兔》的电影,就先晒晒给小主从美亚撸的两只兔子绒毛玩具吧!图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

百科GUND Peter Rabbit 彼得兔毛绒玩具 11.5寸GUND是知名的美国毛绒玩具品牌,造型以玩具熊居多。今天这款比较特别,是经典儿童文学中人气很高的彼得兔,造型精致可爱,蓝色小夹克外套搭配军绿色邮差背包,左脚底萝卜刺绣,材质为绸缎质感的毛绒,眼睛和鼻子处为刺绣,避免异物的吞入,保证小宝宝的安全。29cm的高度大小适中。 20 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

百科GUND Nickelodean Lily Bobtail 莉莉兔 16英寸GUND是知名的美国毛绒玩具品牌,Lily Bobtail 莉莉兔是美国儿童频道Nickelodean的一名动画主人公。这款16寸Lily Bobtail 莉莉兔毛绒玩具材质为绸缎质感的毛绒,衣着颜色鲜艳,脚上还绣了一只有爱的小萝卜,眼睛和鼻子处为刺绣,避免异物的吞入保证宝宝安全,可机洗。16英寸的高度约为40cm。 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

上面插的商品图片和我买到手的有些不同,应该是生产商换了造型...图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

彼得是直邮回武汉的...一只兔子也收了2美元的关税图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

莉莉是从美亚Warehouse购入,当时正在试用美亚prime所以没有美国国内运费,因为价格不贵就转运四方直接电商路线发回国内了...大家千万不要告诉我老婆买的其实是处理货...图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

开箱晒图

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

时间太久,箱子早就不知道扔哪儿去了,反正美亚买回来的娃娃基本都是用塑料袋压成一团发过来的,好在这玩意儿不怕压也不怕摔...

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

家里的卷尺找不到了,凑活拿张钞票比较大小吧...请原谅我的不专业...图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

一只很骄傲的小兔子!图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

尾巴让人忍不住想抓一把,话说前两年总骗家里小妞说她刚生出来是有尾巴的,后来搞不见了...图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

Gund系列的毛绒玩具一般眼睛鼻子嘴巴都会采取彩色线来缝出形状,这样虽然造型不如塑料部件来的好看但安全性确实强多了!图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

貌似在动画片里一直没见彼得戴过帽子...不过这大小也确实戴不上去啊!图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

蓝色夹克其实是彼得老爸的(在原著和电影里都倒霉的被做成了兔肉馅饼),领口部分被缝死了所以没法脱下来...

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

应该送本彼得老爸的探险日记才更符合原著啊!图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

左脚有可爱的胡萝卜图案...每次哄娃吃萝卜都说彼得吃了就跑的快跳的高还勇敢,于是小妞就大口大口的啃萝卜吃白菜!图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

莉莉走的可爱路线,小妞已经学会了动画片里她的口头禅“听我的准没错”...图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

好像有点脏...很久没洗了...图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

女孩子头上多了个发卡...话说兔子应该没头发啊?图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

这就是莉莉著名的百宝袋,作用可以参考哆啦A梦的袋子...她另外一句口头禅就是“百宝袋啥都有”...图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

脚底板上也有萝卜。

至于为什么不买本杰明是因为厂家换造型后买回来也不配套...好吧,其实就是穷...图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

使用感受

刚买回来小妞那个亲啊,去山东姥爷家也要带着,去桂林旅游也要带着,晚上不抱着就睡不着觉,有糖还要给彼得包里装两颗(虽然最后都是自己拿着吃了图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱)。经过这么长时间的把玩兔子也没有出现掉毛脱线什么的瑕疵,弹性也依然保持的不错,所以个人还是很满意的!图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

优点:

1. 造型基本还原原著。

2. 质量靠谱,家长买的安心,给娃耍的放心...

3. 美亚Warehouse的价格还是很诚意的。

不足:

1. 现在的价格不太美好...

2. 厂家默默的换了产品造型很不爽。

3. 暂时没想到...

PS:

希望客户端增加上传图片不压缩的选项,感觉有时手机上传照片压缩的太狠了...图书馆猿のGund牌 彼得兔&莉莉兔 毛绒玩具 开箱

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 2024龙年吉祥物公仔生肖龙小布玩偶毛绒玩具抱枕娃娃 鸿运当头-中国龙 含龙年礼袋

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 树懒萨米毛绒玩偶安抚娃娃陪伴公仔送男女生闺蜜新年生日礼物

GUND 冈德 毛绒玩具 泰迪熊系列沉睡熊 新年 打盹熊棕色-43cm

GUND 冈德 经典花生熊毛绒玩具抱枕可爱陪伴公仔娃娃新年 经典花生熊 35cm 坐高

GUND 冈德 毛绒玩具 经典泰迪熊系列我的第一只泰迪熊 棕色 38cm 新年 经典泰迪熊棕色-38cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 狗小布-红色帽衫毛绒玩具 13cm

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

Gund DC Comics Batman Malone 蝙蝠侠造型小熊

GUND 冈德 毛绒玩具史耐福布娃娃玩偶可爱抱抱熊陪睡治愈公仔送男女 史耐福-虎鲸抱抱熊 25cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 小布-恐龙装毛绒玩具

冈德 经典泰迪熊T恤熊系列 毛绒玩具 T恤熊-男孩 23cm

GUND Jirra 袋鼠母子毛绒玩具

GUND Jirra 袋鼠母子毛绒玩具

GUND安抚玩偶新BOO博美仿真狗狗儿童毛绒玩具公仔布娃娃女孩生日礼物小布美人鱼13cm