冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱

HARIO 好璃奥 日本原装进口 耐热玻璃冷水壶凉水壶 大容量带过滤 1000ml MD-10DG 墨绿色105.01元亚马逊中国去购买

HARIO (玻璃王) 内含过滤网 壶 750ml 浅灰色 FIB-75-PGR124.23元亚马逊中国去购买

购买理由...因为特别爱喝茶,冬夏都想品尝到茶的芬芳,但是正常泡茶,都不能过夜,夏天早上一想起要面对一杯开水,我就头大。Hario的冷泡壶好看是好看,但是功能太单一了,只能泡冷水,于是我搜了又搜,找了又找,发现了一个可能是更优选的家庭茶壶的东东(感觉这一条是大妈故意的,来这晒单的不都是管不住自己的手吗,还能有什么理由冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱 冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱 冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱 )

这是网红Hario冷泡壶

冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱

这是我看上的Hario的茶壶,热水冷水都可以

而且,我觉得这个比那个红瓶好看多了啊,选这货不光是满足功能需求,颜值也妥妥地

开箱

瓶子的正反、侧面,包含水壶的相关数据

冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱

里面的所有内容——瓶身、瓶盖(可拆,滤网和壶盖)、说明书

冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱

包装挺简陋的,就一层塑料纸包着,应该是防滑出的

冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱

壶盖可拆洗,滤网是塑料的,经后期检验,不沾茶渍,超级赞

冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱

啊啊啊啊啊,这就是选他的最关键的原因了,耐冷又抗热,家居喝茶爱好者的良心选择啊冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱 冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱 冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱

冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱

使用感受,(经我家柴柴的测试)实是良心中的良心,泡茶冷热都很方便,设计也很美,量也大。

就是有一点,不隔热,有点操蛋。

冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱

作为网红产品Hario冷泡壶的同家的茶壶,质量和设计都是没得说的。其实本来是打着冷泡壶的名头上市的,但是不知道为什么没火。经过一个月的使用,实在发现比网红靠谱多了(网红果然只是网红冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱 ),冷热兼容。冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱 冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱 冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱 冬天可以泡热茶,冬天可以享受冰茶,买个纱布包还能享受冷萃咖啡,实在是人生一大快事...冷泡壶的更优选—Hario 冷泡壶 开箱

水具酒具
分类:水具酒具 +关注