春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

春光乍泄,天气渐暖,想要踏青出游的心也愈发地按捺不住。春游的时候免不了摄影留念,如果不慎穿成个土包子,那可不是一件让令人开心的事情春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜? 。何况想要在朋友圈的摄影大赛中胜出,同时给自己和家人留下一段美好的回忆,穿搭的重要性自然不容忽视。幸好在最近的轻晒中,众多值友分享了他们的#穿搭指南#,看完你也能轻松穿出时尚范儿!除了收获穿搭技巧,现在参加轻晒单#穿搭指南#活动,还有机会赢取星巴克和京东礼品卡哦!春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

活动主题:穿搭指南(请在轻晒单投稿页面选择#穿搭指南#标签)

活动规则:晒出你的春季穿搭,可以是自拍,也可以他拍(至少1张全身照或半身照)。不限穿搭风格,不限生活场景,男装、女装、童装统统都可以!文字部分自由发挥,既可以分享搭配的经验技巧,也可以谈谈某一件单品的体验感受。(30字以上

活动时间:2018年2月27日-2018年3月18日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿总数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

• 一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

• 二等奖,3名,50元面值京东礼品卡 一张

• 二等奖,10名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

还有以下活动也不容错过~

活动主题:吃货每日打卡(请在轻晒单投稿页面选择#吃货每日打卡#标签)

活动规则:说一说家乡的元宵节风俗,晒出你的元宵节大餐,又或者吃了什么馅儿的汤圆等一切与元宵节相关内容。(30字以上)

活动时间:2018年3月1日-2018年3月12日

• 一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

• 二等奖,2名,50元面值京东礼品卡 一张

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

下面一起看看值友们的春季穿搭~

想要制霸朋友圈摄影大赛,除了合理搭配,更要穿出自信和风格

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

轻松穿出女神范儿,任何场合都能保持优雅和自信,就是如此简单~

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

买好一件西服,能瞬间提升整个人的气质

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

小朋友的春装是充满朝气和活力的,当然更要能舒适的玩耍

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

除了南部沿海一些省份,有些地方还是春寒料峭,像这样搭配大衣既保暖又时尚

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

春季出游,怎样穿搭才能在朋友圈摄影大赛中获胜?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

话题:经验 +关注
生活记录