fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

2018-11-16 22:02:14 9点赞 8收藏 14评论

这是一个很小众?的洗碗机耗材?不太知道,反正以前没听过,但是万一人德国很火呢?

老规矩,链接在这。配合120元的优惠券,算下来1.9元一个,搭配洗碗粉使用,应该能节约一点。

Fertig德国进口洗碗块多效合一洗碗机专用洗涤块600g*3(适用西门子美的海尔洗碗机)297元京东去购买

Fertig德国进口洗碗粉多效合一洗碗机专用洗涤粉1Kg*3(适用西门子美的海尔方太洗碗机)297元京东去购买

以前没听过,今年双十一准备囤货,就上膨胀张大妈家看看,就看到了这个,fertig德国进口洗碗块。喲,德国牌洗碗耗材,母婴级使用体验,没味道,无残留,这个对于懒癌晚期家中有个8月龄宝宝的我是个致命诱惑。

但是啊,但是,这个评论里面有人说这个是假?的,德国亚马逊什么的都搜索不到,但我想,京东上面都写的放心全球购,应该没问题吧?诱惑很大,买来试试吧。

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

块和粉都是3个。块是一盒30个。

外包装是中文。

里面是德文。

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

有标签,这样放心一些了。

块是这样的

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

这样的,多效合一。

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

粉的颜色和亮碟不一样。

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

块和亮碟比一下。

粉包装萌萌的。

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

送了密封条和嫂子,这个比较人性化。

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

按照标签的生产厂商,特意科学上网在谷歌看了看他们的官方网站,好像哪里不对fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测,可能我也看错了吧,搜索结果全英文不懂。

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

好了,言归正传,还是看看使用效果吧,最主要的就是这个了。晚上吃的比较平淡,碗也不多,好在上周有两个漏网的小碗和一个盖子没洗,正好。

刀和板一起了。

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

以上是部分碗,虽然平淡的一餐,但是有了洗碗机的那种肆无忌惮你懂的。

上中了张大妈的毒真香洗碗机!

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

毕竟只有一餐,碗不是很多,下面没满,仍然放了一整块洗碗块,这样过量使用,最后来看看有没有味道和残留(有个不锈钢的碟子,以前用亮碟之后会有白色的点点在上面)

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

一个半小时之后,冒着热气腾腾,打开洗碗机~

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

和亮碟的对比一下就出来了。怎么说,亮碟的这样打开有一股碱味儿?然后,这款fertig洗碗块,是热腾腾的水的味道?混合着底下过滤网剩饭剩菜的味道,话说我的滤网已经几个月没洗过了fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测,洗洗的话,那这个味道方面还不错哦。

接下来……

fertig德国牌洗碗块(粉)使用评测

洗得还是不错的,但是白点点仍然有,是用多了吗?

好了,总体我还是很满意的,见仁见智吧?

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

京东 Fertig 洗碗机专用多效合一洗碗粉 1.3kg*2袋

• 这个牌子9成是***,自己上启信宝查一下,杭州的公司

• 我感觉这个是假洋鬼子!洗碗粉除了味道小,其他没看出区别。

• 白点点可能是盐用量的问题。我特意电话询问过自来水公司的客服,告诉我本地的水硬度是100mg/l CaCO3。不过我查询自来水网站最新的检测数据,其实是100mg/l CaCO3,换算成洗碗机的盐用量设置应该是倒数第二格。

请问有白点点是盐的度调高了还是低了?我也有白点点,百思不得其解,以为是洗碗粉残留!

白点点应该是高温加热自来水以后的结晶,需要添加盐

• 查了一下 fertigclean点com是它们的官网,但是打不开了。应该不是假洋鬼子,可能只是牌子没那么大

• 有找到这个牌子洗碗块的官网吗?完全找不到。。。

反正德国亚马逊没有这个产品 美国亚马逊没有这个产品。 两处都有finish

• 你吃个蛋羹洗洗看能不能洗干净 [大吃一惊] 我用节能洗+fertig粉+下层+不锈钢碟子/陶瓷盘子 没有预处理过 直接放进去 都洗干净了的 [脸红] [赞一个]

• 看了帖子被霉了。3月入手三盒,最近发现剩下的表面全部起了霉点,只好扔了。

• 嗯?我也洗洗我的菜墩子?