女神节礼物#Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风机

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

其实老婆之前一直比较种草松下的纳米水离子,家里之前一直用飞利浦的一款电吹风,不到百元的价格,实惠倒是蛮实惠的,洗头吹干头发后干涩不说很很打结,这段时间也一直在关注松下的电吹风,高端就算了,价格太高,能接受的价位在500元上下,2月底在看到张大妈的这侧爆料优惠

国内Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风机赠送电子秤 +凑单品402.95元包邮6挡冷热风量,1800W大功率,带纳米水离子,近期低价。京东现在售价499元,可叠加凑单品参加2件88折,实付402.95元包邮,有需求的值友可关注一下值友爆料原文:Panasonic松下EH-WNA3B电吹风机赠送京东报价499元,下单立减50赠送香山电子秤。另外参加两件88折,凑单9元的飞科剃须江上风轻| 32 评论26 收藏25去购买

400多元的价格倒是能接受了,可是赠品的电子秤对于自己很多余,家里已经有两台了,看到评论说价格能做到更低,所以就锁了一单没付款,想看看后面有木有好价,不想还真有好价,3月1日的凌晨就出现好价了,能做到300元的价格,刚好也要到3.8女神节了,作为送给老婆的礼物,立马就下单了,下单后赶紧的爆料,结果已经有值友爆过,不过价格是320元,自己怎么操作都爆不了料,里面的第一条评论我就指正了价格

好价Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风机320.32元值友爆料原文:京东目前售价399元,加入购物车立减50,参加2件8.8折活动,凑单15元的(飞科(FLYCO)FC5805电动理发器刀头),折后320.32chromes| 0 评论11 收藏7去购买

这个好价京东也没持续多久,下单后没一会就调价了,8点的时候又降价了一会然后又恢复原价了,不知道电商玩的是什么套路,最后加上满减用卷,实付300.04元剁,感觉蛮值,也是老婆喜欢的粉色

附上链接,只是现在好价不再了

松下(Panasonic)EH-WNA3B 电吹风机家用纳米水离子大功率恒温护发433元京东去购买

到手开箱

下单后第二天就到手了,送货速度很快,吹风机外包装盒子以黑色为底色,正面有吹风机的外观图及颜色,1800W的功率,型号、功能等介绍,使使用者可以一目了然 ▼

另一侧面是横向的介绍 ▼

包装盒的背部只要就是介绍了使用方法及松下自家独有的纳米水离子功能介绍 ▼

包装盒的顶盖也印制有型号参数等信息 ▼

打开包装盒的盖子后可以看到生产如期的印章,这台电吹风机的生产日期是:2018.1.9 ▼

揭开第一层包装盖后随机附带的集风嘴放在里面 ▼

下面一层就是吹风机本体了,是竖立的固定放在里面 ▼

包装盒里的所有附件:吹风机、说明书、集风嘴,吹风机和集风嘴外层有一层塑料薄膜保护包裹 ▼

外观细节

吹风机外形是流线线型的设计,本体颜色是老婆喜欢的粉色,也适合作为礼物赠送。机身尾部有一LED灯,通电后会亮起蓝色 ▼

松下吹风机跟家里现役的飞利浦吹风机的外观要大些,手柄都是可折叠的设计,功率之间相差200W,松下1800W,飞利浦1600W ▼

出风口的设计比较异形,有木有感觉一眼看上去有点像猪鼻子? ▼

松下的独家技术,纳米水离子发射口 ▼

吹风机的后盖为塑料材质,网孔比较细密,防止发丝被吸,上部有一颗螺丝可拆卸设计,方便日后清洁,比价人性化的设计 ▼

飞利浦的吹风机是金属的球形网罩,固定的设计,不方便日后清洁 ▼

吹风机的手柄是折叠式的,使用后方便收纳,阻尼感适中,展开后机身不摇晃松动 ▼

手柄尾部的挂扣和防线折的细节设计,个人觉得挂扣的孔比较小,有一点挑挂钩 ▼

吹风机的手柄的档位是两端式的设计,分别分为左右侧,滑动式的开关,左侧是温度控制,分为三档:冷风、恒温、热风,下侧有温度计的标识logo ▼

右侧为风力,同样分为三档:以0.1.2显示,设有强风、柔风 ▼

跟飞利浦的比较档位都差不多,少了一键冷风的按键▼

手柄后部的Nanoe感应板设计是松下独家技术,作用是用手握持跟人体的电离子形成回路,使得纳米水离子吸附于头发 ▼

使用体验

握持的手感倒没什么异样,也没有违和感,重量也比较适中,个头虽比飞利浦大,但是没这么重 ▼

原来放置吹风机的架子明显小了,还得另外选购一款吹风机架▼

使用家里现役的飞利浦吹风机,2分钟时间,风力跟温度设为最高,头发吹干百分之九十的样子,可以明显看到头发比较干燥,梳头也不是很顺滑,头发打结厉害 ▼

使用松下吹风机同样吹干2分钟,风力跟温度也是调至最高档,动图里看到风力还是蛮大,一般也够用 ▼

吹完后的效果还是好一些,使用梳子梳头谈不上顺滑,较之前吹干后头发打结的问题要好很多,而且发质也没有那么的干燥 ▼

使用总结

最后来说说使用感受吧,新吹风机使用时都有一股糊糊的味道,松下这款吹风机同样也有这样的味道,这几天使用下来,味道要淡去许多,相较于之前家里使用了几年的飞利浦吹风机(当然两者不在一个价位,几年前飞利浦这款吹风机是86元入手的),松下吹风机的体验感受就是风力蛮大,头发吹干时间也快,恒温档没有以前那种热风烘脸的感觉了,也不烫头皮,没有明显违和感,头发吹干后发质不干涩毛躁,顺滑度也好很多,发质的温度也没有以前那么热,头发感觉要蓬松一些,声音方面虽说松下是1800W的功率,比较飞利浦的1600W声音也要小一点。总的来说老婆对这款吹风机的使用体验还是很不错的,也很喜欢松下这款吹风机,楼主自己也使用吹了几次,可能是头发短的缘故吧,和以前用的飞利浦吹风机对比除了没有烫头皮的感觉,其它倒没有特别明显的感觉,只要老婆高兴就好。若想要更好的吹发体验,松下这款带纳米水离子功能的吹风机也不失为一种选择。

谢谢观看,完...

电吹风
分类:电吹风 +关注