#全民分享季#母婴亲子儿童洗护

春天来了,尤其是最近风刮的挺大,干燥成了宝宝皮肤的首要问题,这也令每个宝妈头疼。今天给大家分享一下我对儿童洗护的经验分享。

我也算一个粗心的妈妈吧,准备宝宝用品的时候居然忘了买沐浴露,然后让宝贝爷爷去超市随便买了一瓶回来,买的是贝亲的。

#全民分享季#母婴亲子儿童洗护

100ml装,小巧方便,带娃娃出去游泳方便携带,味道是淡淡的香味,泡沫不是很多,洗完之后不是很干,总体感觉还不错。当了妈妈以后总想把最好的给娃娃,于是在贝亲没用完的同时开始物色其他牌子的沐浴露,经过对比,最后源于对德国人严谨态度的好感,选择了德国的哈罗闪,买沐浴露和润肤露一套。

#全民分享季#母婴亲子儿童洗护

哈罗闪以安全,温和,天然著称,相比贝亲沐浴露,确实没有那么香,淡淡的味道,而且易冲洗,用完以后感觉皮肤滑滑的,也还可以。哈罗闪护肤乳据说添加了牛乳蛋白和天然橄榄油,平时用用还可以,但是冬天天气干燥娃娃哭过以后脸上就会干裂,哈罗闪润肤乳去除干裂效果不太明显,因为宝贝脸上的干裂一直没有好,

#全民分享季#母婴亲子儿童洗护

所以又开始寻找下一个润肤乳,后面在婴姿坊导购的推荐下买了国产的润肤乳贝倍舒,怀着将信将疑的态度给宝贝试了一下,用了三天之后宝贝脸上的干裂居然差不多都好了,所以果断种草贝倍舒,它的香味比哈罗闪要浓,但是味道不难闻,有时候晚上懒得敷面膜了会抹上宝贝的贝倍舒当睡眠面膜使用,效果也很不错呦!贝倍舒用后的感觉就是清爽不油腻,温和吸收快。现在已经第二瓶了。商场逛的时候赶上好孩子搞活动,就给宝贝买了一瓶好孩子的洗发沐浴二合一,相比起来,好孩子的价格算平价,味道也是淡淡的香,相比哈罗闪,不好冲洗,需要多冲几遍才能洗干净,泡沫也比较多,好孩子按压式的设计更方便掌握用量。

#全民分享季#母婴亲子儿童洗护

总之,各种护肤品都各有好处,好孩子的沐浴露泡沫不好冲洗,所以下次要再换一个,贝倍舒的油油真的不错,如果有宝宝脸比较干,推荐贝倍舒哦,好用不贵的#全民分享季#母婴亲子儿童洗护#全民分享季#母婴亲子儿童洗护

母婴
标签:母婴 +关注