提升幸福感的科技好物

2018-12-01 14:15:00 11点赞 20收藏 6评论

今年双十一算是彻底告别单身生活提升幸福感的科技好物 然而剁手的速度并没有变缓。从一个人,到二个人,不变的是对提升幸福感的持续追求,变了的是更加丰富的购物车,毕竟结婚后需要置办的东西更多啦。不知道已婚的值友们是不是也会遇到类似的情况。

作为一个精打细算的准已婚女子,希望根据自己的使用体验,给大家推荐一些不错的科技好物,在电商促销时入手还是挺划算的。本着分享交流的友好态度,一起为提升日常生活的幸福感而货比(duo)三家(shou)。

洁碧水牙线

最近才入手的口腔护理神器,感觉用后就变身精致的猪猪女孩了。

Waterpik 洁碧 WP-560 无线水牙线,珍珠白698.89元亚马逊中国去购买

包装虽小倒挺严实,内有本体、4个刷头及收纳盒、收纳袋、说明书,还有一张congratulations的卡片,好的,恭喜我踏上了口腔护理之旅。

提升幸福感的科技好物

水箱拆卸很方便,unplug后水箱向下推即可分离。

提升幸福感的科技好物

刷头插入非常简单,拔出时按下机身按钮即可,操作简单不费力。

使用体验:

选择模式分为高中低三挡,第一次使用难免有些害怕,弱弱选择了低档。感受到水流的冲击,但力度还可以。注意,使用中保持机身90度直立,以及嘴唇尽量闭合,否则会面临水流喷出的情况提升幸福感的科技好物 洗的过程中会有轻微出血,挺一挺就过去了,坚强。当然出血多的朋友还是根据自身情况选择要不要继续……洗完后,感觉会有明显的清爽感。希望经常使用就不用找牙医了哈哈哈提升幸福感的科技好物

Roomba 9系扫地机器人

美国iRobot扫地机器人 智能家用全自动吸尘 新品970地板地砖清洁4699元天猫精选去购买

本来家里有手持的吸尘器,但是使用时间长了会觉得累得慌(可能是我懒得举着它跑完全屋)。于是,一个可以解放双手的扫地机器人被加入我的购物车。当然挑选的过程还是很头疼的,毕竟中国市场据说有几百个扫地机器人品牌,面对良莠不齐的产品,到底应该带谁回家呢?这个问题对于选择恐惧症的人不太友好。综合比较下来还是选了扫地机器人鼻祖iRobot的Roomba 9系扫地机器人,贵是挺贵的,的确犹豫了一阵子。但是用过的朋友说质量好、能力强,和常常会被卡在奇怪位置的其他扫地机相比,简直就是扫地机中的战斗机。好了我也觉得我朋友比较夸张,不过自己用下来的确不错,不然就直接退货了。

提升幸福感的科技好物

给大家展示下特别有成就感的时刻!

提升幸福感的科技好物

这是我最喜欢Roomba的地方!胶棒滚刷的设计是其他品牌都没有的,目前应该只有iRobot有专利。相信很多人使用毛刷的吸尘器或者扫地机后,都面临用力撕扯毛刷上缠绕毛发的痛苦。而这个滚刷独特的地方,就是地面的头发都会被集中到胶棒滚刷的两端,只要拿出滚刷,优雅地拿出头发就可以了。家里女性头发多的,天天需要给宠物清理毛发的统统不要怕,反正再也不用和传统的毛刷做撕扯了。建议家有长发女孩纸的家庭考虑入手下,再也不用跟着后面捡头发了哈哈哈!iRobot 8系和9系扫地机器人上都有这种滚刷,可以根据需求挑选型号。

Braava jet 喷水擦地机器人

Braava jet喷水擦地机器人是iRobot旗下的专业擦地机器人。价钱也相对便宜,方便使用,特别适合小户型和租房一族,也非常适用于清洁厨房和卫生间这样污渍、水渍集中的空间。

美国iRobot Braava jet240家用全自动智能家用洗擦拖地机器人1699元天猫精选去购买

这个机器人特别的地方在于有喷水口和震动清洁头,工作时会通过震动机身来溶解污渍,并采用仿人式的三段来回擦拭,喷头还会释放适量清水,溶解、擦除污渍。

提升幸福感的科技好物

包装内有3种可水洗清洁布,对应不同的清洁模式,可以应对各种清洁需求。装上抹布就直接对应不同的模式,卸下时推一下拎把下方的按钮,清洁布就掉下了不需要用手去碰脏兮兮的抹布,这点细腻的设计很值得夸赞。

提升幸福感的科技好物

白色干擦布为干擦模式,一次性通过地面而完全不使用水,清除掉落的碎屑、灰尘;

橙色湿抹布是少量水的湿抹模式,直线方式边喷水边完成擦拭;

蓝色抹布为较多水的湿拖模式,该模式走Y字形清扫,可以对油渍等进行深度清理。

湿抹和湿擦时都会开启喷水口和震动清洁头,需要给水箱加水。

另外介绍一个隐藏功能提升幸福感的科技好物 Braava jet有内置的虚拟墙模式,方便限定无须清洁的区域。操作也相当简单,长按clean按键直至响起音乐,按键旁边出现2道蓝色光条,这时虚拟墙就设置好了,机器不会进入到机身后面的区域。

使用下来觉得还是挺智能的,关键是颜!值!高!符合女生对科技产品的期待——聪明智能、小巧可爱提升幸福感的科技好物 因为机身小巧,可以深入一些边边角角的地方。建议先用扫地机器人清洁完,将地面的灰尘吸掉,再用擦地机器人深度清洁,像厨房、卫生间这些使用频繁的地方,也可以经常用擦地机器人打扫。

那么问题来了,为什么不用二合一产品?很简单,因为扫擦原理不同呗,一个吸尘一个利用抹布擦地,各个硬件摆放位置都会对清洁效果有影响。扫地机抹布在机身后方,且因为圆形限制,总是有些边角没有办法覆盖,而且看了很多二合一的使用体验,普遍表示这个湿擦功能比较鸡肋,只能简单除浮尘,地面清洁后水渍多。综合考虑后还是买了专门的擦地机器人和扫地机器人。

给大家看下我使用扫地机器人后,再擦地的效果。

提升幸福感的科技好物

看到清扫成果,还是很有成就感的。特别是被我妈监督有没有打扫卫生时,可以自豪地回答:我有天天打扫提升幸福感的科技好物 非常优秀有没有!

日立美容仪N5000

小仙女的专属魔法棒,男值友可以考虑买给老婆或女友作为新年惊喜礼物,当然你也可以买回来蹭用一下提升幸福感的科技好物

HITACHI 日立温润冰肌离子美容仪CM-N50000(日本原装进口 N5000精装版 全新搭载LED光色斑感应 深层呵护 润肤美肌 官方直供 国内保修)(保税仓直邮,包邮包税) 【黑五超值购 买日立美容仪CM-N50000即可获赠飞利浦高端蓝牙版电动牙刷或飞利浦美眼仪(二选一),在此基础上可额外获赠膳魔师指定保温杯任一款,请将主品和指定赠品同时加入购物车,系统会自动免除赠品费用,赠品数量有限,先到先得,分仓发货,请见下方促销详情】1999元亚马逊中国去购买

这个美容仪有4款美容模式,温润洁肤模式、温润保湿模式、温润面膜模式、冰肌紧致模式。温润模式主要通过温润导头,利用离子力量进行清洁或者保湿,促进护肤品的吸收。冰肌紧致模式就是通过冷却,达到收缩毛孔的功效。

提升幸福感的科技好物

N5000和之前旧款的区别在于有LED光色斑感应功能,在温润保湿模式下可以感应色斑后,通过振动的强弱提示色斑的浓淡。

目前用下来的感觉是皮肤状况貌似有变好,当然也可能是心理原因……待我再观察一阵子分享给大家。

以上就是我双十一入手的一些科技产品,也希望给到大家购买时一点点有用的参考。最后,请爱护新人,热情点赞和评论,谢谢各位可爱的值友们~

Waterpik 洁碧 WP-560 无线水牙线,珍珠白

Waterpik 洁碧 WP-560 无线水牙线,珍珠白

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i3+ 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i3+ 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 Braava 381 扫地机器人 白色

iRobot 艾罗伯特 Roomba961 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba961 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Robot Roomba 615 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 R970 B380 扫地机器人+擦地机器人 蓝黑色 组合套装

艾罗伯特Roomba j7+ (7550) 扫地机器人宠物毛发清理 识别避免障碍物

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7系列 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7系列 扫地机器人