#剁主计划-郑州#Spiegelau 诗杯客乐 Perfect Serve 马天尼杯 鸡尾酒杯 开箱

之前也有过一篇Spiegelau诗杯客乐啤酒杯套装的晒单,红点作品,被证明是此品牌性价比最高,最值得购买的产品之一,相比之下,Spiegelau的基础款葡萄酒杯则做工相当一般。此品牌的杯具我也是买了不少,在我看来,这是一个非常有个性的,但是天赋树稍微点歪了的牌子,在设计上更偏重花俏和时尚,当然,材质上倒是毋庸置疑。

#本站首晒#让泡沫之夏更精彩 - Spiegelau诗杯客乐 Craft Beer Glasses啤酒杯三件套好像打仗一样的618终于在昨天硝烟散尽了,不知道大家有没有买到很值的心仪的宝贝呢?楼主已经收到了第一件战利品,就先来领头晒个单,赚点金币回个血,顺便继续进行种草不倦的义务工作。购买理由张大妈的贪杯之人可不在少数啊,你问我为什么知道?来来来,参观下张大妈有史以来的第一高楼吧:坐等开奖:京东必领酒水神券silencesky| 21 评论33 收藏120查看详情

德国酒杯品牌,拥有LGA认证。逾五百年历史的德国酒杯品牌Spiegelau(诗杯客乐),是全球同行之中率先拥有LGA认证的厂家。水晶杯经过白金专利技术制造而成,在实验室条件下通过专业用洗碗机1,500次清洗循环,成就了融合美感、功能性和耐用性于一体的高性能酒杯。红酒杯、香槟杯及醒酒器更是品牌的标志作品,即便经过多次洗涤,亮度、颜色和光彩依然,因晶莹剔透而驰名。

今天要晒单的内容,是出自Spiegelau Perfect Serve的作品之一,严格的说应该叫马天尼杯,属于鸡尾酒杯型里相当重要的一款,这个从它的英文名字直接叫Cocktail glass(鸡尾酒杯)就可以看出来,那么最常见的用它调制的酒款,自然就是007詹姆斯邦德的最爱:干马天尼。

在我之前的鸡尾酒文里,也多次出现过:

#热征#食在夏日#醉美夏天,让鸡尾酒更简单一点 篇二:10款金酒Cocktails轻松DIY小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。小编注:文章来自#热征#食在夏日#征稿活动,冰淇淋酸梅汤、芋圆凉皮、小龙虾……炎炎夏日你都有哪些消暑美食秘籍呢?本期热征邀您分享,此外还有silencesky| 230 评论525 收藏1k查看详情

楼主购入的是单独款的4件套装,其实Spiegelau也有一套专门的鸡尾酒杯和制作工具的基础套装,最低到过270左右的价格,大家也可以留意下:

Spiegelau诗杯客乐 Perfect Serve开胃酒系列12件套499元网易考拉海购去购买

这个套装有5款杯子,分别是马天尼杯、甜酒杯、柯林斯杯、大分酒杯、古典杯,同时还有三个制作工具,分别是量杯、过滤器和吧勺。其实作为入门级套装来说,并不全,起码再多个摇酒壶比较好。

好吧,下面我们正式开始晒单环节:

Spiegelau诗杯客乐 Perfect Serve鸡尾酒杯四件套199元网易考拉海购去购买

在包装上还是走比较时尚的路线的,红与灰的基调组合。正面有杯型好鸡尾酒款效果的展示。

侧面除了说明杯子的数据,还见缝插针的提供了一款鸡尾酒配方。

背面又是另一款鸡尾酒的展示。

另一面则又提供了一款鸡尾酒的配方。真是内容丰富啊。

打开盖子,首先映入眼帘的是说明书。

说明书是折叠的,可以大幅度展开,展开之后可以发现和礼铎红领结的说明书有异曲同工之妙,首先是印刷精美,其次是内容丰富,礼铎说明是是全面展示了自己的所有产品线杯型数据图样,而S家这款则是提供了多达28款鸡尾酒的配方,等于是送了一本鸡尾酒小书了。

上面是英文和德文两个版本。

树莓鸡尾酒:

这个就是大名鼎鼎的莫吉托了。

此系列各个杯型适用的酒款都会有,总之呢也是吸引你不断的购入其他款的杯子。

经典款曼哈顿,用威士忌调制,在我之前的文中也出现过:

Cocktails轻松DIY,多款威士忌鸡尾酒在家简单做(中篇)之前楼主已经发布了多款经典鸡尾酒的简易制作方法,分为朗姆酒篇、金酒篇和伏特加篇,那么今天楼主继续填坑,给大家带来应该是最受大家欢迎的威士忌篇。这里的酒款比较多,避免篇幅太长,楼主会分篇发布,有需要的可持续关注,这几天内发完,上篇已经发布:Cocktails轻松DIY,多款威士忌鸡尾酒在家简单做(上篇silencesky| 114 评论94 收藏1k查看详情

说明书背面是酒吧背景,以及自家生产的各种杯型展示。

打开包装,发现每个杯子被裹到严严实实。这里不得不称赞下考拉的包装,够给力!除了外部会有气泡袋等包装,每个杯子还打上了单层内部包装,很用心的保护。

一共三层。

好不容易打开,终于可以看到杯子的全貌了。可以看到这款的杯壁也是很薄的。

一体成型设计,线条流畅优美,比楼主之前做鸡尾酒用的淘宝野鸡杯子强很多。

这款最别致的就是杯底加厚并且做了他家标志性的光芒状镂刻设计。

杯底加厚也不是没有好处,增加了稳定性的同时,又可以用镂刻来增加立体感。

杯底有S家的LOGO.

杯脚和杯身连接处,自然过渡。

标签内侧,德国制造。

装酒来实际看下效果。

总结:

杯身线条流畅,杯底的镂刻很有设计感和质感,一下子就把它和其他马天尼杯区分开来,不过也因为杯底加厚,拿在手中颇具重量,且有头重脚轻之嫌。

杯壁的厚薄令人满意,敲击清脆悦耳,缭绕不绝,体现了良好的做工,同时最大的优点就是价格便宜了,活动价格再叠加满减券,一套4只大概70元入手,平均每个不到20元,这样的价格买到德系大牌,还是挺划算的,建议有兴趣做鸡尾酒的可以关注下此系列。

剁主计划
话题:剁主计划 +关注