我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

2018-06-09 12:45:01 6点赞 12收藏 4评论

我今年36,属狗,本命年。

前文说过按老传统,本命年要穿红,主要是贴身衣物,意思就是每天都要红。

我的本命年红:Adidas 阿迪达斯 Energy Boost 3 运动鞋 中底改色手工记录我今年36,属狗,本命年。按老传统,本命年要穿红。如果按老办法,红袜子、红内裤、红腰带、红帽子、红手套等贴身衣物,意思就是每天都要红。我一向不喜欢穿红色,很难驾驭,太咋眼,而且想穿得好看又时尚很难(说了这么多,主要是个人颜值不够啊)。如果买到劣质品,掉色就尴尬了。所以我只接受了妈妈准备的红腰带———大吃小迟LeoNChI| 17 评论42 收藏47查看详情

如果每天都要红的话,除了内裤袜子,就是手机每天都要用!我可以不穿袜子,但是手机真是离不开。换一个红色手机成本太高了,但是手机配件就简单的多啦 。下面看看我手里有哪些红色的手机配件。

洛克Rack新年红双口充电器苹果套装

洛克(ROCK)双口USB充电器/头+苹果数据线iPhoneX/10/8Plus/7/6s/SE/5/iPad4充电线 1米 ROCK新年红套装26.9元京东去购买

购于一月,包装忘记拍啦。洛克ROCK也是比较常见的手机配件厂商,什么都做。

这款充电器的虽然是红色,但是由于充电头、线材、USB接头,各部分的材质不一样,所以颜色有点色差。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

编织线材不易缠绕,也增加了韧性不易损坏。金属材质的USB接头带有rock的logo。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

5v-2.1A 的输出。正好适配苹果设备。反正iPhone7 PLUS不支持快充,最快也就是用ipad的2.4A充电器。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

这款充电器的缺点是没有折叠插头。现在的便携式充电器基本都是折叠插头了,利于出门的收纳。不折叠的插头放在包里也容易划伤其他物品。

使用彩表测试,如果先将充电头插入插线板再去链接手机,只能达到0.5A的输出。。。。如果先链接好手机,再将充电头插上插线板,直接就能达到1.9A。。。。真是个神奇的发现。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

邦克仕benks全包磨砂硬壳iPhone 7 PLUS 中国红款

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus手机壳 全包软边保护壳 苹果7P/8Plus防滑抗指纹保护壳手机套 红色29元京东去购买

购于二月,一样忘了拍包装。手机壳微磨砂超薄,手感细腻不滑手。因为磨砂处理,所以不能再另外贴背部指环,会掉。后背很平很贴合。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

摄像头保护框稍微比手机摄像头高一点点,有效保护摄像头不被磨损。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

开孔准确,不影响充电头插入。充电口的边缘处稍有毛刺。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

除了触感和机身不一样外,基本上可以做到无感超薄,边缘非常贴合,没有将手机增大额外增加负重的感觉。安装比较容易,拆卸时需要小心,不要抠坏了两侧电源和音量键处比较薄弱。

最近发现了邦克仕benks硬壳的缺点。由于更换SIM卡,经过数次的拆卸,手机壳没有那么贴合,手机在壳内会有轻微的滑动,如果进入沙粒,比较容易磨损手机外壳。

Anker Powercare Fusion超级充电器

偶然间在京东看见anker Powercare Fusion超级充电器居然有红色款。fusion是融合的意思,这款充电宝自带充电器,将充电器和充电宝二合一,去年我曾经用过黑色款很长时间,不小心摔坏了。这种两用设计还是很实用的,适合多电子设备短途出行和通勤,利用碎片时间随时取用、随时补充,只带一根数据线,不用再带充电宝和充电器。不过红色款比黑白两色凭空贵了50元啊,加50元买了个颜值。

Anker安克 超极充充电器充电宝二合一 3A快充 移动电源/充电宝手机平板通用快充TypeC手机新Macbook/Switch红198元京东去购买

先来个合照吧,因为材质不一,所以红色的质感和色相都不一样。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

这个拿到之后就去拍了包装。前两个东西拿到直接拆了包装就用了,我一定要养成拿到先拍照的好习惯!anker这次终于设计了包装,原来的蓝白包装实在太low了,这次时尚了不少。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

5000mAh充电宝,采用双口输出面,移动使用有点捉襟见肘。当作充电器就比较方便了。不仅可以直插插座进行自充,还可以使用microUSB线用其他充电器给它充电。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

可折叠的插头,非常详细的产品标准。自带便携袋和数据线,不过数据线是白色的。Anker一直使用这样材质的便携袋,容易和其他材质的织物摩擦起静电。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

只有3个指示灯,这个比较弱,对电量的判断就不十分准确了。后面的Anker Powercare Silm 枪炮与玫瑰移动电源有4个指示灯。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

为iPhone 7PLUS充电的效率一般。和前面的rack一样,直插后只有0.5A的输出,按一下充电宝上的按钮,会提升到1.7A左右。貌似苹果的产品都这样,兼容性不好。

5000mAh的容量是Powercare Fusion超级充的短板,基本上可以充满1.3个iPhone 7 PLUS。如果容量再大点就更好了。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

偶尔可以用来给Aacbook充电应个急,但是5000mAh电量稍微有点小。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

我正在使用的10000mAh充电宝也是Anker出品的, Anker Powercare Silm枪炮与玫瑰移动电源,不过已经用了快一年了。正好2个anker搭配起来,出门带上这2个基本上不用担心,就算玩疯了夜不归宿也不怕电量没有补充。

Anker安克 枪炮玫瑰 移动电源/充电宝 10000毫安 双向快充3.0 黑红色 单口3A 支持Type-C/安卓/苹果/平板等298元京东去购买

Anker Powercare Silm移动电源用了快一年了,所以也没有包装,这里也算是一个红色配件,拿来充充数。虽然有10000mAh的大容量,可是只有1个输出口,差评!

支持QC3.0双向快充,使用QC3.0充电器给它充电也要快于其他充电宝。可是我手里全是苹果设备,没有支持QC3.0的手机。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

Anker Powercare Silm电源黑色的一面是工程塑料材质,红色的一面是橡胶材质,因为设计的比较薄,适合和手机拿在一起,橡胶材质会增加摩擦力,而且能保护手机不被划伤。 缺点就是橡胶材质比较容易沾灰,总是脏兮兮的。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

4个蓝色电量指示灯,同样带一个按键,按下可以提示剩余电量。为iPhone充电时同样需要按下按钮后,才能达到2A左右的输出,直接插上是0.5A左右。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

Anker Powercare Fusion超级充电器模式为自家Anker Powercare Silm枪炮玫瑰移动电源充电。基本稳定在2A左右。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

这两个家伙都可以为macbook充电,大概2.4A的输出,应个急还是可以的,效率一般。

我的本命年红:红色手机配件,给生活加点色

以上产品的缺点都加粗点了重点了。

我平时基本都是黑白灰,不喜大红大绿,喜欢在细节和小物件上下手做一些红色点缀,比如全色的衣服和鞋上有一些红色装饰,或者身边一些日常使用的物件。借着本命年,给生活加点色,希望新一年活的多姿多彩!

ROCK 洛克 王者荣耀 程咬金适用苹果lighting数据线

ROCK 洛克 R1 Lightning 12W 数据线

ROCK 洛克 R1 Lightning 12W 数据线

ROCK 洛克 充电线苹果60W快充数据线安卓通用多功能收纳盒华为ogt转接头

ROCK 洛克 苹果xs安卓typec华为手机iPhone14/12plus/x/max/pro数据线

ROCK 洛克 RCB0817 Type-C转Lightning 30W 数据线

ROCK 洛克 手机散热器冰封水冷风扇半导体背夹贴片华为pro苹果黑鲨小米吃鸡王者荣耀降温手柄神器静音外设辅助

ROCK 洛克 RCB0436 Type-C/Lightning 2A 数据线 编织 1.2m 灰色

ROCK 洛克 RCB0729 Type-C/Micro-B/Lightning 3A 磁吸数据线 编织 1m 黑色

ROCK 洛克 一拖三 3A 数据线 编织 1.2m 灰色

ROCK 洛克 一拖三 3A 数据线 编织 1.2m 灰色

ROCK 洛克 RCB0789 Micro-B/Lightning/Type-C 5A 磁吸数据线 尼龙编织 2m 黑色

ROCK 洛克 MFi认证 苹果数据线

ROCK 洛克 MFi认证 苹果数据线

Rock手机充电线60W快充数据线typec转lighting转接头usb多功能转换器适用苹果华为卡针收纳盒支架

ROCK【万能一拖三】iPhone15充电线 type-c三合一数据线 PD/FCP/SCP/OC/V00C全协议 100W快充线 1.5m白

ROCK 洛克 Lightning 2.1A 数据线 编织

ROCK 洛克 Lightning 2.1A 数据线 编织

洛克(ROCK)云启Type-C手机扩展坞转接头云电脑拓展坞大屏电视投屏器适用于华为P30荣耀V20 Type-c扩展坞-黑色【二代升级款】

ROCK 洛克 苹果充电线快充数据线lightning手机iphone usb支持14/13/12车载carplay 短线0.2米