获奖名单公布

田小帅

一昏君一

如风飞天虎

2、选购经验&专业知识

恭喜以下4名值友获得一等奖 (Apple Watch Nike+一个)

光年

苹果猪8号

熊胖熊胖

本地妖王

恭喜以下5位值友获得二等奖(AirPods耳机 一个)

福兮

奔跑的葡萄

大脸萌酱

小丫小叮当

小芯mika

恭喜以下6位值友获得三等奖 (面值500元的京东E卡)

玲玲静静买

七尾少一尾

满满二丁目

元气小饼

我真是老万

绯村心太

———————————————————————————————

恭喜以上获奖值友,还请及时更新收货地址,此外,未获奖的值友不必气馁,最新的征稿活动正在等你哦~

原创话题征稿:认真创作的你最美!#全民分享季#,最高瓜分2万大奖告别了大奖不断的第一季度,热爱生活的你们是不是也有点心动了呢~也许有的值友会说之前的iPhoneX什么的获取门槛太高了,一点也不亲民。那借着春暖花开的时节,这次小小值就给大家带来一次人人都有机会的征稿活动,你看怎么样?在接下来的8周里面,每周都会有不同主题的征稿活动,涉及生活中的方方面面,只要你投稿原创小小值| 116 评论211 收藏174查看详情

运动健身了解一下?原创话题征稿:4台Apple Watch Nike+助力#全民运动季#,运动健身了解一下?

.....

每天上下班,小小值总是能被一群小哥哥小姐姐们包围推销,问得多了连小小值都觉得自己是不是真的该运动一下了?原创话题征稿:4台Apple Watch Nike+助力#全民运动季#,运动健身了解一下?  俗话说得好,三月不减肥四月徒伤悲,五月嘞?(五月选择无所谓~~原创话题征稿:4台Apple Watch Nike+助力#全民运动季#,运动健身了解一下? )   话虽如此,但是随着温度逐渐回升,废柴如小小值都按奈不住一颗想要运动的心。毕竟刚过完一个年,虽然已经进入工作状态,但是体重却仍停留在假期原创话题征稿:4台Apple Watch Nike+助力#全民运动季#,运动健身了解一下? 春暖花开,让我们一起运动起来吧!原创话题征稿:4台Apple Watch Nike+助力#全民运动季#,运动健身了解一下?

一、 征稿内容:

从以下2个选题中任选一个,参加【减肥健身】选题的值友,必须在标题中注明

例:【减肥健身】我是如何从130斤瘦到100斤

1、分享减肥健身

• 分享减肥or健身计划,晒出你的减肥or健身过程,通过图片记录减肥健身的变化,分享减肥健身的心得。

2、选购经验&专业知识

• 选购经验:运动装备(如运动鞋、运动手环/表、运动装备、骑行设备、运动服饰等)、

运动器材(如哑铃、椭圆机、跑步机、踏步机等)需包含3个(含)以上品牌点评、产品选购要点、3个(含)以上单品推荐

• 专业知识:必须结合以往自身实践经验,对相关运动知识进行分析整理,给值友以参考。(如跑步、羽毛球、篮球、游泳、足球、铁人三项等)

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编梦想中的征稿范例哦:

3个月减肥15斤:我的快手减脂餐、运动及心态分享一、我的减肥心态分享自从青春期之后,楼主一直是微胖身材。高中在学校健美操队,每天跳操加上力量训练好几个小时,一口气能做50个标准俯卧撑的时候,该有的肌肉都有了。但是因为没有减脂就开始做这类增肌的训练,再加上后来高三停止运动,唯一的减压方式就是吃东西,胖了很多,肌肉却还在(肉肉的肚子上却有腹肌的感觉)F妹纸| 591 评论547 收藏3k查看详情

跑步装备介绍 篇一:前言&跑鞋篇不少网友曾经在本站的跑步装备推荐贴下面询问和讨论过如何选购的问题,几个月之前也有一位网友给我留言,希望我能写一篇装备选择的扫盲贴,只是本人水平实在有限不敢乱讲,而今年得的拖延症让我也将这篇文章捂到现在。因为跑步装备分类较多,手头草草列举了一下也有20来种,如果一气儿写完的话我就算有力气写,各位也没工光年| 1k 评论552 收藏5k查看详情

#618看我的# 2016 什么智能手环值得买零.前言各位同学看到这个题目的时候说明我又开始写长篇放毒文了~哈哈之前大部分时间在写产品评测,虽然可以了解产品的优缺点但毕竟关注某个单品的人群并不多,所以我觉得总结性的推荐文对于想购买某类产品的人能起到更大的意义。于是就有了这篇以及后面一定还会出现的不知道多少篇~如果你参加或者在线观看了521什么值光年| 1k 评论668 收藏3k查看详情

健康跑步,这里有你应该知道的一切丨不管是刚入门的小白跑者,还是马拉松达人,这篇文章里,都有你值得学习的东西!丨这篇分享很长,前前后后花了两周的时间去编辑文字、拍图片,内容涉及跑步时应该注意的各个方面,算是我跑步这几年的一个深度总结。相信对所有热爱跑步的人都会有所帮助,尤其是刚刚踏上跑道的新人,认真看完一定会让你收益良多。建议先收藏行者1985| 1k 评论859 收藏9k查看详情

MAF训练法——最安全也最适宜新手的跑步训练法序:楼主跑步半年有余,半年减肥将近20斤效果,减肥后的身体,用过的都说好....咳.....刚开始跑步没啥方法,就是瞎跑,后来接触到了MAF训练法,开始练习后受益匪浅,在此与大家分享一下,希望大家都能身体健康,谁用谁夸.....————————————————————我是分割线———————————飞帆飞帆| 3k 评论1k 收藏18k查看详情

#热征#健身器材#便宜又好用的健身工具,懒癌患者的自我救赎之路(真人兽)小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。前言马上又要到穿衣显瘦、脱衣有肉的季节了,看到本次热征里有#健身器材#的话题,就忍不住出来八一八。其实写文章之前思忖了好久应该取个怎样的标大震桑Nicho| 221 评论136 收藏1k查看详情

征稿时间:

投稿时间:3月12日-4月1日(截止日23:59:59)

数据统计截止时间:4月4日(截止日23:59:59)

开奖时间:4月6日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #全民运动季#

评奖规则及奖励:

通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。金币可以用来兑换京东、亚马逊礼品卡、什么值得买定制礼品,还可以参加众测哦~还不知道怎么写原创?戳↓小编手把手教你~~

【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,原创小小值| 1k 评论680 收藏1k查看详情

1. 分享减肥健身

• 根据单篇文章热度(收藏+点赞)最高的前10名

第1-2名 5000金币

第3-5名  3000金币

第6-10名  1000金币

2.选购经验&专业知识

• 数据指标:单篇文章热度(收藏+点赞)之和,2个主题中热度TOP20进入评选列表,共40篇文章。

• 编辑票选:专业品类编辑根据专业度对40篇文章进行票选,最终选出15篇文章,根据票选结果进行排名。

一等奖 4名  价值3488元的Apple Watch Nike+(GPS + 蜂窝网络) 一个

二等奖 5名  价值1288元的AirPods耳机 一个

三等奖 6名  什么值得买健康助力卡 一张(面值500元京东E卡)

入围编辑评选的40篇文章都可以额外获得300金币(除基础、征稿金币外)

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与,2个选题可任选一个参加,不可重复获奖,如2个选题都写了文章,优先以获得最高奖项为准。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

标签:经验 +关注
原创话题征稿