#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

最近准备好好研究一下魔方,还是看见张大妈推荐的白菜价,有魔方的推送。对于一个从小到大连魔方一面都没有拼出来过的孩子,我对魔方一点了解也没有。白菜价推送的魔方是魔域的,这个牌子我似乎听过。一共有三种魔方可以选择,白边的,黑边的和纯色边的,纯色边的会贵一点价格,唯一不友好的是不对北京包邮,但是想想还能占多大便宜?于是对自己奢侈了一把,纯色边加邮费,一共10.8元。

自以为购买的理由就是便宜~(也可能我对行情不够了解),毕竟白菜价推荐的东西买不了吃亏买不了上当!

魔域文化魔方三阶3二四4五阶套装顺滑儿童专业比赛专用初学者玩具15.8元大妈白菜价,有优惠券,算邮费入手10.8天猫精选去购买

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

由于心急,魔方先拿出来玩了玩,所以算是二次开箱照了吧,可以看见魔方并不是六面整齐的,因为我玩了拼不回去了。。。拿到手的魔方应该都是六面整齐的。商家还附赠了一本魔方手册和一个魔方支架。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱我大概在网上看了看,魔域文化的魔方还是有点小名气的,不过我到手的价格也不奢望魔方能多号,我已经自己把自己定义为低端玩家,所以不用太好的魔方。这款纯色三阶魔方包装稍显简易,外露的窗口可以看见内在的魔方,一目了然,设计师的玉照放到了后包装,这个哥们业内应该很出名吧。。。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

打开包装除了整整齐齐的六面魔方以外,还附赠了一个小小的魔方说明,不过对于初学者来说,能够通过看说明就会拼,我是天大个不信~这和教你画马是一个套路,首先画一条线,然后大概确定马的比例,之后稍微修饰一下,草原上的汗血宝马就画完了。。。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱附赠的魔方支撑架是塑料做的,这个价格能有赠品我已经心满意足了。把魔方放上去立马B格大增,放在家里当个摆件也挺好的。魔方的手感非常好,但是不是磨砂面的,转动也非常的顺滑,不知道玩过一段时间以后会怎么样?放在单位里,好几个同事都上手扭动了几下,得出的结论都是这个魔方不错啊,心里暗自窃喜。。。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱另外一本附赠的魔方宝典还是非常全的,不光有三阶魔方的拼法,还有很多异形魔方的拼法,不过还是那句话,这个说明书对于初学者来说,太不友好了,新手能看懂估计很难!

拿到魔方在网上搜到教程,开始努力学习。这个过程本身很上瘾,视频的教程对于新手来说更加友好。这里极力推荐一下魔方小站的学习视频,真的非常的好,特别容易理解。在这个视频的帮助下,利用一个下午和一个晚上基本上把魔方能够独立拼齐六面了,当然属于最基本。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱第一步,拼好白色的小花花。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第二步,拼出十字。十字块下对应的两个颜色应该相同。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第三步,把白色的底层拼好,其余侧面整齐的形成T字形。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第四步,拼整齐四个侧面的两层。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第五步,将黄色顶面拼全。

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第六步,除了黄色顶面外,拼好一面。(当然这块还有几种情况都是可以的,不过我还没有遇见)

#剁主计划-北京#白菜价的魔域 三阶魔方 开箱

第七部,六面成型。

拼好魔方总体来说基础的拼法就是要经过这七个过程,我知道大家看了有些抓狂,这个和把大象放到冰箱里有异曲同工之妙,但是这里说的意思并不是告诉大家教程,而是告诉大家其实魔方挺简单的,只要认真学习,一整天完全可以搞定!再也不是儿时的噩梦了哈哈!

优点:

1、便宜!没有这个其他的都不会发生。

2、目前运转超乎想象的流畅,但是不知道能不能经得起时间的考验。

缺点:

1、表面不是磨砂的,微微滑,这个和个人习惯有关。

2、其余的还真没什么了。

最后要说的是,这种纯色魔方是不能作为比赛魔方的,比赛的魔方一般都是黑边的,大家要是高端进化一定要稍微留意一下。

白菜党
标签:白菜党 +关注