3月8日,本来是国际劳动妇女节,怎么近几年被电商行业变成了“女神节”、“蝴蝶节”、“女王节”…真是有点看不懂。不过,女生都是爱收礼物的,多几个节日也挺好的~#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物

这次看到了张大妈#女神节礼物#的征稿,奖品太诱人了不得不参与啊,赶快把这两年收到的礼物简单整理了下,给大家写下了这篇~有些是之前拍的,大家随意看哈。透露一句,有真人兽#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物 ,希望大家多多点赞收藏评论哦!为了奖品我真的“不要脸”了嘻嘻~

1、nuface mini美容仪

美国NUFACE mini脸部提拉紧致瘦脸童颜机微电流去皱家用美容仪器1499元天猫精选去购买

看头图就知道,我的脸很肥!虽然我本人很瘦,162cm,42kg…我一吃多就胖脸...所以瘦脸简直是我的人生大业#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物 这个是去年男朋友送的生日礼物(现在想来,他是不是嫌弃我脸肥..)不过也算投其所好吧,我收到的时候挺开心的哈哈哈!可能女生看来nuface的人气不如refa吧,但男朋友说他做了功课了,nuface更厉害。

利用微电流(33微安低电平电流)来提拉脸部肌肉,紧致下颌肌肤,抚平细纹...这是官网看的哈哈哈。

上图是在使用中哈哈#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物 按摩器一共有3个档位可以选择,我一般就用2档,每天晚上用五分钟,向上提拉就好,其实坚持是能感到明显变化的,不过我有时懒...坚持一段时间就又会荒废。

#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物使用时呢需要搭配植物凝胶使用,不能直接接触肌肤。最右边的是官方标配的,看了很多功课说容易长闭口,建议大家还是买最普通的芦荟胶,便宜又大碗,用起来更不错。

2、施华洛世奇项链耳钉套装

这个是男朋友情人节送的礼物,收到的时候其实没有特别开心吧...因为我没有耳洞啊我也不敢打耳洞啊!!哎为了不辜负他的心意,我只能去挨了“两枪”。

#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物戴起来还挺喜欢的,不过比较适合一些正式的聚会。

3、SKII神仙水精华霜套装

#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物试问哪个女生不想拥有一瓶神仙水!!但是太贵了我始终下不去手,也不知道是不是被我经常在家念叨的,有次我爸妈从日本旅游回来,在机场给我买了个套装,简直吓到我了#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物 这款水不用我多说吧,听名字就知道有多厉害了,油皮亲妈。我做了功课,湿敷或者用化妆棉按压是效果最好的,味道嘛就有点像大家说的口水酸味...不过我觉得我能接受。

#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物因为是日本限定版,包装也不一样,还有送一套明信片,挺好看的#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物

4、周大福转运珠

礼品周大福珠宝首饰日月星云电转运珠黄金吊坠计价F174046718元天猫精选去购买

今年刚好本命年~春节的时候爸妈就送了个转运珠手链。不过这是他们去店里挑的,有自己搭配了一下,一个大的珠子,搭配了“日月星云电”的小珠。查了下“日月星云电”的寓意:代表着勇气、奇幻、闪耀、自由和不羁。

戴上挺好看的,希望保佑本命年顺顺利利!#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物 汪~

5、ysl刻字口红

YSL圣罗兰美妆官方网站暨网上商城 - 着我装者, 着我妆YSL圣罗兰中国官方商城为您提供:彩妆、护肤、香水, 官方正品保证,满300元免运费. YSL圣罗兰, 颠覆性法国高定设计师品牌.“着我装者, 着我妆”YSL美妆以其独特的风格, 自由游走于优雅与率性之间.www.yslbeautycn.com去看看

这是朋友送的生日礼物,杨树林方管口红~#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物 滋润度显色度都很好,不用涂唇膏也不显唇纹,是我包里必备的一只口红。

朋友有心的刻了我的名字,比心#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物 听说目前只有日本和马来西亚的专柜才可以刻,中国官网也接受预订刻字。男同志们知道了吗!不知道送什么的时候,送口红准没错,而且刻字口红是一个特别有意义的礼物哦!#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物

6、royce生巧克力 樱花口味

日本royce生巧樱花_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这是最近收到的,朋友从日本带来的royce生巧克力。最近要快樱花季了,也是这时候才有樱花款的生巧~

里里外外都是粉粉嫩嫩的,特别少女心,真的是送女朋友和闺蜜的好礼物!这个牌子的生巧一直很有名,之前吃过抹茶和白巧口味的,也特别好吃,入口即化!每次都是吃一块就停不下来了哈哈哈#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物

7、祖马龙香水 蓝风铃味

这也是朋友送的生日礼物,算是我的第一瓶香水吧~不过我平时不爱喷,30ml对我来说很够用了。祖马龙的香水这几年非常火热,包装简约又精致,味道大多是比较甜的,很适合少女~(让我凑不要脸下#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物 )

这瓶是蓝风铃味的,算是最热门的味道吧,前调:风铃草,丁香;中调:铃兰,茉莉,玫瑰果;尾调:白龙涎香,麝香。祖马龙的香水一大特色是可以混着使用,调出适合自己的香味~

送礼物呢不在乎价格,送对心意才是最重要的~以上就是我这两年收到的礼物,很感恩生命里有他们的存在!#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物 如果你还在思考要送老婆啊女朋友啊闺蜜什么礼物,希望这篇可以给你一点启发#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物如果大家可以多多打赏就更好啦#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物  最后祝大家不止女神节快乐!每天都要快快乐乐!#剁主计划-厦门#女神节礼物#直男送礼物宝典:细数这两年收到的礼物

美食
标签:美食 +关注