#原创新人#为学前教育做准备,学习桌选购:心家宜 M114+M207L+M623 儿童学习桌椅套装

随着家里宝贝逐渐长大,为宝贝选购一套学习桌在年后提上了日程

儿子三岁时在麦凯乐看到过一款,真是特别喜欢,好像叫什么博士的,时间太久,有点记不清了,只记得大人坐上去特别舒服,而且桌椅高度都能调节,靠背、桌面角度也可以调节,只是价格高的离谱,售价都在万元以上,又因为宝贝还小,买学习桌就搁浅了。

现在宝贝喜欢做手工,也喜欢看故事书,有时还要画画,看着儿子坐在茶几前,坐着小板凳,对身体发育不好,所以又把买学习桌的计划提上了日程!

去商场看了几款,有款光明迪的也很喜欢,价格都在3000元以上,和LD商量后,觉得还是性价比不高,于是开始在网上选桌子,说来也巧,正赶上心家宜在做活动,京东、亚马逊都有,之前同事购买过一款,质量不错,于是果断入手。

百科心家宜 M114+M207L+M623 儿童学习桌椅套装心家宜此款儿童学习桌椅组合,包含手摇升降学习桌、舒适人体工学座椅,搭配书架,适合3-18岁儿童、青少年适用。桌子尺寸:116*58*(52-75)cm,椅子尺寸:47*62*88cm。桌面L型分区,使用方便合理,采用E1级环保板材,漫反射枫木纹,减少光线反射。支持手摇快速升降,桌面线控0-70°倾斜,满足不同学习需要,桌脚高低可调。座椅配有重力自锁轮,靠背弧形拖腰,舒适透气,久坐不累。  0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

尺寸上,不想买太大的,孩子小,等大点的时候孩子有主见的时候可以根据需要再另行购买,所以主要选购的是1m长的,还带个小书架

开箱验货,包装的很严实,外包装没有破损的痕迹。

桌面真的很重,用量一点也不含糊桌面真的很重,用量一点也不含糊

先组装的椅子,底座厚重感超过我的想象,只是在安装滚轮的时候用力过大,不小心伤到了手指头,好在上的不严重

钢管的厚度绝对够用钢管的厚度绝对够用

这个滚轮真的需要很大力气才能按的进去这个滚轮真的需要很大力气才能按的进去

座垫靠背很软,按上去很舒服,惊喜的是还有座垫套和靠背套,不知道是标配还是赠送,给个赞座垫靠背很软,按上去很舒服,惊喜的是还有座垫套和靠背套,不知道是标配还是赠送,给个赞

开始安装书桌,书桌单位安装还是挺省事的,几个螺丝就OK了

给厂家个建议,包装的时候请把这端包下,因为真的很容易进去泡沫,里面有黄油,清理起来真的很容易弄脏,不清理又担心影响使用给厂家个建议,包装的时候请把这端包下,因为真的很容易进去泡沫,里面有黄油,清理起来真的很容易弄脏,不清理又担心影响使用

宝贝也开始和我一起组装了,在认真的拧螺丝,边组装边说,这是大积木吗?

认真的小样认真的小样

不过刚干了一会就对旁边的纸箱子感兴趣了,把里面的东西翻出来,自己钻了进去,说是小船

五金件也很结实五金件也很结实

开始组装书架,没想最简单的书架组装的时间却最长,刚开始使用赠送的螺丝刀,却发现根本用不上力,桌板单位连接也不太好,很多钻的空有点偏,

有个螺丝居然是这样的,别的都是底部带螺纹的,最后硬是让我砸进去的,牢固性当然不如带螺纹的了

最终大功告成,

儿子迫不及待的拿了一本书,试试效果,总体来说,还是很满意的,性价比也高,建议有需要的且不想花多钱的可以考虑入手

板材也比较环保,颗粒板就桌面和书架是,其余的大部分是钢件,没有异味!

装修
标签:装修 +关注