2018-03-30 16:30:59 9点赞 14收藏 3评论

中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE),之前我没听过,在剁主、值友们的盛情邀约下,我报名了这次集体活动。2018年中国家电及消费电子博览会以“智慧生活,全球平台”为主题,于2018年3月8—11日在上海新国际博览中心举行。我是3月10日周六去的,人流一般。地铁花木路站下,交通方便。展会门票免费,网上申请(http://www.awe.com.cn/)后到前台换取观众证入场即可。

10点和大部队集合,集合地点在E4,小小值为我们准备了签到礼,鼠标垫和本子,红彤彤的很喜庆。

接下去我就和谷美一起开启撸羊毛模式,其中有些东西可以和大家分享。上个集体照,让各位看官眼馋一下。

有些店家为了吸引人流会定时派发礼物或组织活动,比如罗曼牙刷、Eraclean、凯驰、航嘉、LG、艾米等。这些店家一般扫码关注或集赞,都可以得到大到伞、台灯、杯子,小到小样、牙线、笔之类的东西,基本没有门槛。

Eraclean,我们集合的展台,扫码关注给口罩,口罩是棉质的,带了一下,不闷,雾霾天不怕啦!

罗曼的护牙产品,牙线还没用,漱口水用了感觉非常舒服,特别是含在嘴里的最后一口特别爽,薄荷味很足!

凯驰黄色的展位在中央位置,令人印象深刻。礼品也很大方,一个是集赞当场制作的马克杯,打印很清楚很漂亮。一个是扫码的五等奖,拖鞋眼罩等旅行用品。

美大活动力度很大,通过微信摇一摇和抽奖调动大家参与积极性。送的蓝色包,样子虽然普通,但是竟然会变形,从一个简单方块瞬间变成双肩包,布的质量不错,“妈妈包”的不二选择。如果没有得到实物奖品,美大还用它的厨具,请外国大厨当场作出精美菜肴,供大家品尝,在游园累的时候能如此设想周到,十分贴心。

LG发的化妆品小样,后供辰享雪玉凝系列护肤品,每隔一段时间通过问卷形式获得,听说价值不菲。填写问卷的时候可以试用最新产品,美容顾问也可以解答护肤问题。

飞利浦,上台玩电脑拳击比赛,本着对体育的热情和对奖品的执念,我第一时间上台,和男人PK,主持人还在担心我不了解比赛规则的时候,我已经以迅雷不及掩耳之势把对方PK掉了,得了一个键盘鼠标。

京东,需要上台积极回答问题和参加比赛,也是不管输赢,都有大小不一的奖品。要求上台的四个人轮流说出家电名称,不能重复,这是我输的奖品#原创新人#剁主计划-上海#2018AWE“礼多人不怪”的春日游园记 ,插座一个,重在参与,赢得人得靠枕。

为了不浪费一分钟逛展会、得奖品的时间,我和谷美中饭也没吃。有些果汁机、咖啡机的店家给我们免费提供水果汁和咖啡,有个店家我不知道名字,因为我没吃到哈,好像提供了50份免费午餐,反正在展会里也饿不着。

重要的是过程,而不是结果,只有在展会现场你才能感受到展会的魅力,撸羊毛会令你血脉喷张,但是沿路搭台的店家也是靓丽的风景线。比如那些站台的美女,我也是女人,可是我看到白晃晃的大长腿也是无比的羡慕(封面图)#原创新人#剁主计划-上海#2018AWE“礼多人不怪”的春日游园记 ,大店家都会请人跳舞表演,扮演cosplay,热闹场子。

比如,小黄人元素,充满童趣,竟然在九阳豆浆机柜台发现。

又比如,那片三生三世十里桃花,在展会里也能惊现,时尚元素无不体现在身边,让人感觉家电行业的日新月异。

最后,小小值还请我们吃了必胜客,畅吃不限量,吃完还有大妈三宝送,哇嘎嘎。许多达人、大v、大咖也在其中,这次活动真的办得圆满成功,让我爱上了这个陌生而又熟悉的集体,感谢张大妈!