2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

之前单位发票子,去看过西岸滨江的音乐会,场面很震撼,小心脏都要跳出来。这次托了张大妈的福,又一次感受了金山沙滩的热波音乐节,热辣、够IIN、有趣,绝对是眼睛、嘴巴与耳朵的盛宴。本文顺道也一并说下去金山沙滩的交通和攻略,平日想去沙滩挖沙、游泳的小伙伴也不要错过哦。

8月5日当天,艳阳高照,36度的高温,只是站在路边汗珠就不停往下滚,但仍然挡不住我去音乐节的步伐。从上海南站坐火车赶往金山,虽然是土生土长的上海人,但是没想到在上海市内还要坐火车,令这次旅行从一开始就增加了几分新奇。从上海南站到金山卫一站直达,半小时足以,10元车票可以用交通卡刷,车厢位子不固定。下了火车,走五分钟路换乘朱石专线或金山2路到沪杭公路戚家墩路站下,过了马路就是。因为8月5日是音乐节,所以普通票的游客不能进去。有安检通道,但是不算严格,可以自带水和食物。

2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

我三点半进场,进了大门要走很长一段时间路,如果是按照最后演出地方来算离出口要走二十多分钟。

太阳火辣辣的,炙烤着大地,沙滩安排了男女更衣室,供游客换装洗澡,有押金,还挺干净。

2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

四点,到了天猫国际互动沙滩,到处都是摄影机,不知道哪个转身就上了电视。正好赶上一个男主持的主播,后来翻了下是天猫APP上当天的直播。这样的高温天直播,一下感觉艺人、网红,光鲜亮丽的背后也是付出了很多汗水,再热也不能躲阴凉,再美也只能晒着,当然摄影师、跟班的人员真的是幕后英雄,露不了脸,皮肤都晒红晒伤了,致敬!

沙滩现场来组照片

2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

根据提示,先找到中心服务站“中央公园”凭音乐节门票领取初始装备(包括4枚喵币)。初始装备在此,主办方很贴心,一个简易包,水,音乐节现场的装扮(猫耳朵)。

2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

2枚喵币可以换取防晒霜小样或一瓶水,防晒霜绝对是要大赞,这种天气就是给你防晒霜做广告的,我如果这样都不晒黑,就是活广告!

百科ISDIN 多维光护沁融水感防晒液 SPF50+ISDIN 怡思丁成立于1975年,西班牙国民美妆,隶属于时尚奢侈品集团PUIG,全球四十多个国家销售,致力成为为肌肤护理的全球标准。西班牙花样游泳队指定合作防晒品牌,2016年当选《时尚芭莎》明星伴手礼,网红达人“毒舌来了”推荐种草单品。ISDIN 怡思丁的防晒霜被称作“水的防晒霜”不油腻,上脸隐形。温和清爽,孕妇也无负担。高倍防晒,有效抵御UVA/UVB,蕴含的玻尿酸,维生素,防晒同时呵护肌肤,预防晒黑老化;无泪配方,眼周可用,全脸呵护。 1975年,奢侈品集团PUIG与百年制药世家ESTEVE联合创立ISDIN,以医药学的标准,严格生产护肤品。 这款多维光护沁融水感防晒液,含有透明质酸和维生素E,水水润润,后续上妆无压力。SPF高达50+,可以迅速成膜,全天保护。无油配方,一抹化水,不搓泥不泛白。无泪配方不熏眼,敏感肌也可以安心使用。在暴露在阳光下的前30分钟使用本品。 4 点评1 原创0 好价9去购买查看详情

2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

4枚喵币可以得一个礼盒,看上去不错,一个T,一个天猫玩偶,先到先得,反正包装精致,得不到的时候死活想要,得到了就那么回事。。。

2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

喵币可以通过上传微信、微博、抖音得到,除了以上的纪念品,还可以现场玩游戏,得到其他奖品。不过不得不说,能消耗喵币或者得喵币的途径不多,现场只有3个游戏可以玩。

走过互动广场,有一片展位,这里有许多有趣的产品。比如,糖村的工作人员很热情,推销试吃,奶味十足,老少皆宜。

百科SUGAR & SPICE 糖村 法式牛轧糖 糖村法式牛轧糖奶香浓郁,甜度适中且不腻,号称全世界最好吃零食TOP10。值友“剁剁剁手”之前推荐:“塘村的牛轧糖是我目前为止吃过的最好的牛轧糖,奶香浓郁,甜度适中。台湾官网是350新台币,算下来差不多70元人民币。” 4 点评0 原创4 好价0去购买查看详情

EAORON展台很大方,一次送了很多面膜。这款面膜是澳大利亚的牌子,根据淘宝检索,红色是V脸,紫色是蓝花楹,金色是肉毒杆,白色是补水。可惜没给我黑色,让我这个大热天美白下。2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

接下来是一款来自新加坡的食物,新加坡金鸭GOLDEN DUCK 浓郁咸蛋薯片鱼皮,有没有觉得很特别,很有食欲!

金鸭The Golden Duck新加坡进口零食咸蛋黄鱼皮125g*2袋99元天猫商城去购买

2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

如果饿了渴了馋了累了,是有专门的休息区和美食区,基本统一30元一份2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热 。

2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

晚上六点半,音乐会正式拉开帷幕,夜色降临,海风吹拂,天气也凉爽下来。

2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热

很明显,现场的花花粉丝比春春粉丝叫的响,不敢说人数谁多谁少2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热 但是作为和春春一起成长的一代,确实感觉年华已逝,不如当年滨江音乐节第一次现场那么震撼和兴奋。心已老,确实需要某段时间去和年轻人凑凑热闹,让自己在巨大的音响声中心脏狂跳,尖声惊叫2018天猫国际世界妙物纪 热波音乐节 这个夏天不一样的热 天猫热波音乐节,不一样的热,不一样的音乐!

美食
话题:美食 +关注