2018-04-06 22:26:35 131点赞 210收藏 26评论

前言

之前朋友有推荐过迪锐克斯的椅子不错,购入过一把黑红配色的放家里打游戏,

样子感觉还不错就是坐久了会觉得有点热,不过坐起来还是比那些淘宝上300+的椅子有安全感。啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

说回正题,前几天琢磨着给单位办公室的椅子也换一下,看来看去最终还是决定再入一把迪锐克斯的。啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

最近吃鸡真的是无处不在,吃鸡显示器、吃鸡鼠标、吃鸡键盘,甚至**前几天的鸡排上也是吃鸡,平时没事我也是玩上那么几局吃鸡。

经过几番纠结以后终于从旗舰店下单了一把黄黑的吃鸡配色椅,还能在背后定制游戏ID倒是有点意思,不过特么仅限高配版才能定制,为了ID我忍了。啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

开箱

大清早顺丰小哥就联系我说有个超大的箱子让我去签收,二话不说屁颠屁颠给取了过来,跟同事刚装的主机比了下大小是真鸡儿大啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

全家福配件一览

椅子的万向轮底座,像不像超大的蜘蛛脚啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

U型的头枕,这块比我之前那把的枕头靠着略舒服点,不硬也不软比较适中

腰部的靠垫比较大只

椅子正面金黄金黄的吃鸡色,左AK右SCAR

中间CHICKENDINNER的字样不知道能不能保佑我把把吃鸡啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

背面已经定制好了包含游戏ID的一个游戏胜利界面,就是为了这个而买的~啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

左AK

右SCAR

装好以后的样子~ 装配过程就不发了,我是真的懒

安装倒是挺简单的,照着说明书大概半小时不到完工,第一把买的那会装了有快一个小时啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

大爱的椅子背~

无处不在的DXracer logo

椅子的菊部情况

坐垫特写

据说我这款椅套是PVC的皮革,感觉这椅子夏天坐着还是会比较热

即使是开了空调的情况下,我原来的那把椅子是真的热啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

装配好头枕和腰靠的样子

两边的扶手并不是硬的塑料,而是可以按下去的

而且提供两档高度,我个人感觉这个扶手面积还是太小了,对于比较大只的人来说还是不够爽的啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

完全靠倒以后的姿势~ 午休时间终于能好好的睡上一觉了啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

来讲讲体会吧,外观方面个人觉得不多说,还是挺帅气的。

现在的天气坐着还不算太热,舒适度方面感觉比我之前的那把要舒服点,配合靠枕放平睡午觉也是比较爽的,

平时使用电脑双手靠扶手上支撑着还挺不错,感觉能再做宽做长点是更好。

缺点方面,还是价格吧,毕竟对于一把椅子来说近2K的价格也是有点小贵的,

这椅子价位感觉处于不上不下的价位感觉是挺尴尬的,同价位也能上个入门Ergomax的椅子,

不过我个人是偏向迪锐克斯的外观,当然这个也是仁者见仁的事了。啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

Bouns篇

妹子也要来凑个热闹,欣赏一下真人秀啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱

啥都要吃鸡—DXRACER 迪锐克斯 2018款吃鸡定制电竞椅 开箱 感谢各位观看

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅