2018-03-15 17:48:05 11点赞 20收藏 16评论

过年看到大妈的推荐,在eBay海淘了垂涎已久的任天堂Switch,走友家转运成功免税,但是也从新年礼物变成了3月初生日礼物收到。哈哈。Switch果然花钱,又是买游戏又是买配件,一直克制自己先多看看再买~

Switch还在美国的时候就在淘宝买了一个二十多元的小包,Switch到手之后发现只能装下主机和joy手柄,太小了。想了想即使充电器底座用得少也还是需要一个收纳的地方,最后想着干脆都放一起算了。对比了淘宝京东很多家不同的收纳包,最后选择了这款价格也不是算很便宜的良值EVA收纳包带支架款。

良值 日版(IINE)任天堂Switch配件 EVA收纳包 NS硬壳保护包 带支架综合包 黑色188元京东去购买

开箱

都说良值是国产,我也没去查是不是真的国产品牌,不过如果真的是国产的那他的这个套路玩得还是很棒的!包装全是日文~

#剁主计划-武汉#良值 带支架款 Switch收纳包 开箱晒物#剁主计划-武汉#良值 带支架款 Switch收纳包 开箱晒物#剁主计划-武汉#良值 带支架款 Switch收纳包 开箱晒物

宝贝外部实拍

收纳包外表不是像官方图片一样的光面,是像织物一样的官方宣传的EVA材料的外壳,做工还不错,整体也比较结实。

收纳包顶部是提手~两侧挂耳可以挂上背带,背带是可以拉伸长短的~可以手提也可以变斜跨包~

宝贝内部实拍

收纳盒内部主要就是这个黑色的海绵材质镂空成不同造型,这款可以放下SWITCH主机+底座+两对joy手柄+握把+充电器+PRO手柄+手腕绳+HDMI线,像底座区域和Pro手柄区域如果你不放这些,还能放更多其他的小配件,底座区域不放底座也可以放下joy握把。

这个黑色的海绵不是很松软的那种,还是有一定硬度,我用手捏只会变形的如下图,保护主机那些应该也是没问题的了~但是有一个很严重的问题就是味道特别大,感觉买回来应该放室外通风一两天试试,气味有点难闻。

卡带区域可以放21个游戏卡带。左侧网状收纳区拉开拉链可以放一些转换头,小配件,数据线之类的。

特色支架功能展示

正面顶部有一个折叠支架,打开就可以放置主机了,配合主机背后的支架支撑到收纳包表面。本来收到实物特别怀疑这样的会不会很不稳,但是实测其实只要收纳包放平了还是比较稳的,不过主机放在上面你也不敢用力去撞他~支架中间留了数据线插口区域,可以边玩边充。

最后,附上我的Switch放满收纳包的照片~哈哈,刚到手配件比较少,空间比较大,还没放满。之前看网上都是推荐的type-c转hdmi转换器,我也在switch没到就买了一个,后来发现家里的两个老显示器都是vga接口,后来又重新买了个转vga的转换器~现在因为有了switch又萌生了换显示器的冲动唉~

总的来说,这款收纳包的价格188元个人感觉不是很便宜,网上也有很多130~168元的这种大收纳包可以放所有配件。大家也可以多比较一下选择合适的。个人除了价格和气味,对良值的这款收纳包还是比较满意的。主要是觉得国内这些价位的包可能都大同小异,内部基本都是类似材质,看了评论好多款都有这种情况。大家也可以看看后选择是否需要。

• switch明明是掌机啊。。。出门带这么多东西干什么?如果背这么一大包东西的话我选择背PS4

收纳呀,配件那些东西总需要放嘛,要放干脆都放一起呀。

在家也用不到放包里收纳,出门的话。。。带这么多东西作甚 [小眼睛]

• 拿着这种箱子掌机的意义何在?大小跟ps4都差不多了

我觉得小手拿包和大收纳包都需要,场景不同而已呀。

果然,有钱人的逻辑就是——ALL IN!

• 我买的是无支架版,盖子上的大拉链袋里不能放太厚的配件,否则关上的时候会压倒joycon的LR键,感觉最占地方的就是那个底座了,而且里面2边的橡皮老是擦到屏幕留下痕迹 [抠鼻] ,出门一般带个主机硬包和一个便携底座(接口跟原装底座一样多),吐槽一下那个手柄套松松垮垮装好以后还塞不进主机包 [鄙视]

我的joy套可以不取下来,但是需要把摇杆套取下来才能放进去

• 说得好,我选择小树家

• 太大了 看着像电工箱 [好冷啊]

• 晒配件的不多,支持下!

• 楼主,多出HDMI转接线出吗?坐标哪里?

• 卧槽,这个带不出门吧,这个只适合收藏switch

• 只适合存放

• 楼主,我最近也在看大的包包。主要用于存放pro手柄,杂七杂八配件……其实我机器都还没买,准备下周去香港买。在此之前就先把手柄硅胶套,转接头之类买齐了 [傻笑] [傻笑]