diao丝男的贪便宜之路 篇六:好的家庭体脂秤当然需要wifi—iWOWN 埃微 S1 家用wifi体脂秤 测评

2018-03-22 17:58:36 1点赞 6收藏 0评论

大家好~我是旋风Q仔~

iwown埃微S1智能体脂秤体重秤wifi家用精准测量脂肪减肥电子称重99元3月7日女神节好价入手天猫精选去购买

购买理由

家里面的体脂秤是最古老的那种,人踩上去就开始闪烁各项指数。然而一溜串的英文简称实在是懒得去琢磨到底是什么意思,而且不存在分析这种情况。所以我就以儿子把秤搞坏了为由,想买个新秤。正好恰巧天猫女神节活动,搜索关键字体脂秤,然后价格从低到高,带WIFI的就只有这一款99元的了。

便宜的智能蓝牙体脂秤不是没有,值得买上好评如潮的便宜货也是很多,但是自从公司办公室同事买了一款香山牌的蓝牙体脂秤之后,我对那个时常蓝牙连接不上的体脂秤实在是不敢恭维。私以为体脂秤还是wifi的好。一次联网,再无操劳。

外观展示

埃微是一家同唯乐,小米一样在手环上走的比较远的商家之一。然而张大妈上面并没有看到由人晒埃微的S1体脂秤,既然没有专业的值友去试毒,那么就由我来当先锋吧。

产品型号是S1,看似应该指的是第一款产品。但是对于手环以I5起家,之后到I7,到V6,到I6的命名规则混乱的埃微来说,型号只是一个区分吧。测量范围是5~155kg,并非充电款,所以需要四节7号电池。

电池是直接上好在电池仓里的,这里需要将不导电的插片取出来即可。背面贴的二维码就是APP的下载地址了。

家里原来的体脂秤比较重,很有质感,但是这一款埃微的体制秤,说真的非常轻,有着一股浓浓的廉价感。

把新秤放在旧秤上,都没办法激活……

LED显示屏是白色的,不过面板虽然也是白色的,但是在大白天里,其实一点也不影响读数。还是很清楚的。至于晚上,什么灯在晚上是不亮的?

使用感受

新机器跟老机器尺寸差不多,老机器不小,所以新机器在尺寸上是不用担心的。身高185,体重186的我都站起来毫无压力。而且站上去以后不会说影响读数看不到。

老秤说实话有一种“这是体重秤”的感觉,百货市场卖的体重秤差不多都是这种玻璃质感,平稳而厚重。椭椭的新秤虽然更圆润,但是厚度更厚,“秤”的感觉很弱。

毕竟做了三年的手环了,体脂秤与手环共用一个APP可以接受,而且支持微信登陆,真的是方便了我这种微信登陆N个APP懒得记密码的人。

按照说明添加WIFI,添加设备,中间没有什么问题,踩上秤也能够很方便的呈现你的体重。

好了,先扬后抑,晒单也差不多就是这样了,毕竟99元的wifi体脂秤你也不能指望太多,但是,后面的总结,我就要开始提出问题了。

1、这是一款为之前埃微手环量身定做的软件,所以对于体脂秤来说,功能上不是很友好,但是,你再不友好也不能每次登陆APP的时候都要提示我连接手环吧?我没有手环,我没有手环,我只有你家的秤!

2、大部分APP的功能都是针对手环的,所以没有用的功能暂且不表。但是每次测完体重,要先点击最右边的设置,找到上面的体脂秤,点进去,在“未归类数据”里,点击数据,归类到亲戚朋友名单之下,然后返回到最开始的界面,点进中间左边的体重项目,点击下拉菜单,找到你的亲戚朋友,才能够看到刚刚测出来的数据。

3、设置里面有“自动归档”的选项,但是搞不清楚归档的机制,我本来猜测是手动归档几次以后,他会按照数据归档到对应体脂含量与体重的人身上。但是已经过了差不多一个多星期了……我还是在手动归档。

4、性价比肯定是有的,就我个人而已,我觉得值得买。离线储存数据,wifi上传到云端,手动归档。秤体重的人可以马上知道自己的体重。想知道体脂也可以后面慢慢去同步。而不用像蓝牙体脂秤一样,先要进行配对,然后才能使用,也是难受。

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色